Re: [討論] 性慾強道德感又高的女生

看板 sex
作者 cdm3201 ()
時間 2023-09-10 00:00:49
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

我猜 像妳這種的女生不在少數啦 其實就自己的心魔過不過 要嘛就要找高高高手蕉流 要不然的就是自己多試車幾次 就像30如狼 40如虎 一樣 經驗多了 或是特訓了 自然就升等享受,直達天庭 西斯點喔? 最近在泳池練習游泳 不得不說 現在女生的泳衣越穿越好看了 阿 斯 : 第一次在版上發文 如有問題請大家鞭小力一點 : 我是一個性慾強的女生,但是家教甚嚴 : 從小就會自己摸摸,大學交了男友之後,也很樂意有肢體接觸 : 但第一次經驗還是非常放不開(雖然那時候的男友比我還放不開) : 後來出社會後也交過一任男友 : 雖然他技巧好、也能讓我陰道高潮到求他不要碰我了 : 但是過程中,我覺得 還是放不開QAQ : 心中隱隱約約還是會有罪惡感 : 分了之後,就靠自己解決 : 也有過和曖昧對象試車,第一次嘗試後,就發現情況更糟 : 做過之後,事後回想,都會覺得自己真是太糟糕了 : 很不檢點 之類的內心想法就會一直跑出來 : 不管對象是男朋友還是曖昧對象都會這樣 : 但是理智上,我知道自己有這個需求 : 我有發現,當我在看一些情節故事的時候 : 是真的可以進入狀態,內心也會想著 快點幹死我 : 之類的dirty words,甚至會想像出一些新玩法 : 但是現實上,兩個人一起的時候,我覺得好難進入狀況 : 請問各位有經驗的大濕們 這樣有解嗎QAQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.179.14 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1694275251.A.D88.html

louis5265: 現在的泳衣不是游泳,是用來拍照 09/10 09:06

kawazakiz2: 褲子寬到像尿布一樣的比基尼很醜 09/10 09:58

notkay66: 比基尼都是用來拍照玩水的。 游泳都穿連體式 09/10 11:05

es9988770: 比基尼都是在家裡浴缸跟人做愛用的 09/10 12:14