[新聞]「教授強暴我」!她淚崩怒告:中指放一半

看板 sex
作者 diefishfish ()
時間 2023-08-11 12:47:44
留言 39則留言 (13推 8噓 18→)

https://tw.nextapple.com/local/20230811/C79D841B5C7B08AEBA692EEDE3E10229 壹蘋新聞網 「教授強暴我」!她淚崩怒告:中指放一半 結局大逆轉 【記者丁牧群/台北報導】台南某大學蔡姓副教授在PTT的Alltogether版發文「徵女」, 一名女同志小恩(化名)跟他聯繫後碰面,蔡男據實說自己在大學任教,第2次見面時,雙 方很有話講,從咖啡店聊到女方家裡,直到天快亮了他才離開,但事後小恩控告蔡男明知 她是女同志,卻趁她服用安眠藥後摸陰部,「中指放一半」性侵,她感覺崩潰、靈魂被抽 離。一審依強制性交罪判蔡男3年6月徒刑,但二審依據2人事後交往還性交3次,認為案發 當晚性侵事證不足,逆轉改判蔡男無罪,最高法院駁回上訴,蔡男無罪確定。 一名女同志控告在大學任教的蔡男指侵。示意圖 這件性侵疑雲發生在2017年,小恩指稱當時2人聊到半夜,由於相信蔡男的職業,才答應 讓他在沙發休息,自己則服用安眠藥準備入睡,沒想到蔡男潛入她臥室,從短褲褲管伸手 進去撫摸外陰部,她隨即驚醒並拍打蔡男的手,但蔡男竟變本加厲,強行以中指插入陰道 。 雙方對質各說各話 小恩告訴法官,自己是純同志,從未與男性有過任何肢體接觸,突遭蔡男侵犯,深感羞恥 、骯髒與崩潰,進而罹患憂鬱症及創傷後壓力症候群等精神疾病。 蔡男則喊冤說2人從2017年6月開始交往,案發是同年7月31日,「當晚我們聊期貨投資, 她也聊到感情經歷,但我沒有對她指交,我跟她交往期間發生過好幾次性行為,直到同年 8月20日,我在她家,她的一個女性友人突然闖進來,我才知道她是女同志」。 法官勘驗雙方LINE對話,案發後小恩質問蔡男:「您強迫我發生性關係、利用我精神不佳 的狀況下予取予求。」、「當初只是為了聊投資,但是你第2次就強迫上了我,讓我很羞 辱。」、「被迫發生關係我覺得自己髒,為了蓋住這份強烈羞恥感,那就是交往愛上你, 但是這種強烈不好的回憶一直抹不去,只是壓抑。」、「我喜歡你不表示你可以強迫我發 生關係。」、「你覺得第2次只是摸手而不是指姦,你要不要起誓,這樣不算侵犯,你弟 弟爛掉。」、「先撫平我心裡這塊被迫發生關係的恥辱感。我們再來才能好好走下去,我 不是你第一個女人,你卻是我第一個男人。」 蔡男回應:「請問是否不打算交往?」、「我沒有利用妳精神不佳的情況呀?」、「一切 都是我不好請妳原諒。」、「我在PTT徵女,妳寄信給我,不就是要認識,看適合交往嗎 ?認識妳這幾個月來,我們也一直聊得很好不是嗎?」、「我才想知道,妳是否在跟我交 往,還是妳也把我當備胎,我真的很難過,非常非常難過。」、「我還是不太懂,為什麼 你覺得手摸了就算。」、「請妳原諒我的駑鈍無知。請妳原諒我曾經的不尊重。」 另外,小恩也提供電話錄音,她質問蔡男:「你摸了我,那對我來說就是做愛了,所以我 才會問你,那我們是不是試著交往看看,可能你覺得生殖器要放進去才是做愛,但對我來 說不是。」蔡男答稱:「我了解妳的意思,但是我們的確在交往啊,妳問我們要不要交往 。」 法官認為蔡男雖承認當晚有「摸」,但不代表「指侵」,另外,依據曾為小恩治療的心理 師證述,她的創傷後壓力症候群也可能受到同性戀因素影響,「她認定自己是同性傾向, 卻跟異性發生性關係,會有衝擊,在她的性傾向、性認同被破壞的狀況下,產生焦慮是可 以理解的」。由於蔡男堅稱2人當時在交往,而雙方也確實有交往、性行為,最高法院維 持二審見解,認為性侵事證不足,判蔡男無罪確定。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.81.221 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1691729266.A.3C7.html

kawazakiz2: 我在PTT徵女,妳寄信給我 PTT真約得到女生!? 08/11 12:52

tallpenguin: 神經病女 08/11 13:05

rgo: 這女的不就腳踏二條船 還告人真的的很瘋 08/11 13:19

liopei: 女同志應徵男生的徵女文是想?多的分? 08/11 13:21

swgun: 這題應該問蔡爸爸是誰呢 08/11 13:27

DareJ: ......神經病(關電視) 08/11 13:32

arafinwe: 這年頭還有女生以為摸摸小手會懷孕? 08/11 13:35

waverson: 神經病真多 08/11 13:48

MKAngelheart: 為什麼一開始還判三年 浪費司法資源? 08/11 14:18

cityhunter04: 台男真的要好好保護自己 08/11 14:19

sunnyson: 妥妥的仙人跳。 08/11 14:22

aocboy: 台女小劇場發作 08/11 14:24

carllace: 有些法官就是完全偏坦女方啊,女方證詞一堆BUG也能解釋 08/11 14:25

carllace: 成被強暴後精神出問題造成 08/11 14:25

qron: 偉哉台女 08/11 14:37

m4tl6: 當台男真的很累啊 08/11 15:06

liang94313: 這女的有病吧 08/11 15:11

b9513227: 神經病 08/11 15:25

DareJ: 台男真的要好好保護自己 08/11 15:59

dvr: 這又是演哪齣…連女同都來摻一咖 08/11 16:49

srwcc: 中指通表示 08/11 17:10

sable: 靈魂被抽離勒,笑死,妳的靈魂在陰道裡是吧? 08/11 18:23

miracle7644: 中指通一半 08/11 18:24

shamanlin: 一審判三年是因為性侵是有罪推定,如果男方沒有足夠的 08/11 18:40

shamanlin: 證據證明性侵為假,就會判有罪 08/11 18:40

cccx4: 摸了我,那對我來說就是做愛了,所以... 08/11 19:06

melomelomelo: 女同志回男徵女的信幹嘛,莫名其妙 08/11 19:14

philandsam: 女性友人突然闖進來才知道是女同志 根本妥妥的仙人跳 08/11 21:52

y1c6: 用詞就很有仙人跳的feel 08/12 00:31

evaal: 這女的很會 08/12 07:05

phantom78626: 中指放一半不夠當然要告,整支放進去弄到高潮就不會 08/12 09:16

phantom78626: 告了 08/12 09:16

magnumcxz: http://www.ptt.cc/bbs/ALLPOST/M.1691765591.A.82F.ht 08/12 09:46

magnumcxz: ml 08/12 09:46

magnumcxz: http://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1691765591.A.82F. 08/12 09:47

magnumcxz: html 08/12 09:47

magnumcxz: 第一個網址貼錯了,第二個八卦版網址才對 08/12 09:48

DareJ: 中指通不用負責嗎 08/12 21:32

Bub: 遇到神經病也算他衰 08/13 12:22