Re: [閒聊] 肛交可以簡單就放入的嗎?

看板 sex
作者 uwmtsa (補刀)
時間 2023-06-22 03:39:34
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

: 記者會把肛交說的好像蠻容易的... : 出乎我的想像. : 肛交 是可以簡單就放入的嗎? : 肛門很窄吧.. 硬來 不會 破皮流血? : 以為要事前準備很多東西 才能順利? 跟其他性事一樣 是不是簡單很難一概而論 但是可以討論一些主要變因 那既然單純討論難易度,屎不屎的問題就先不管 也不扯甲不甲,肛門男女都有,同性異性雙性戀都可以有機會進行 首先,大家平常很愛比長短粗細 講到肛交怎麼就好像完全忽略的這個變因呢? 小鉛筆跟啤酒罐的難易度不會一樣,沒問題吧? 再說,就算沒自己拿東西捅過 總看過自己的大便吧? 大家可以估估看拉出來得那根有多粗,自己的懶叫有多粗 大便是軟的沒錯,但是最終粗細就是壓力平衡塑形的結果 老二再硬也不是真的像鐵棒一點彈性都沒有 再來,講講潤滑 肛門平常應該都是偏乾的,也許有點油脂保護皮膚,但是不會多到滑潤 肛門內直腸應該算是黏膜組織 不是乾的,但是也不會一直分泌潤滑 也就是說,直接硬肛是一種情形 興奮到出水有點pre-cum龜頭溼溼得督下去是一種情形 事前準備充分懂得拿凡士林或是ky充分潤滑又是另一種情形 別說是肛門,陰道乾澀硬督也是會很不舒服甚至破皮 不同潤滑有不同體驗應該不用再多說了吧? 跟陰道交不太一樣的,陰道有可能興奮後持續分泌(當然也有都不分泌的體質) 甚至是越爽分泌越多,多到過頭都有可能 肛門或是直腸可沒有持續分泌的構造(有的話我很懷疑分泌物是什麼) 時間長了應該是要補充潤滑降低受傷風險 還有一點應該跟陰道交也是類似的 就是緊張問題 有沒有聽過有人初夜緊張到插不進去? 或是幹到一半被抓姦女方緊張一個陰道痙攣拔不出姦夫淫婦結在一起被抬上救護車? 屁眼痙攣我是沒聽說過,可能我孤陋寡聞 但是我相信緊張的時候夾緊一點也算是正常反應 一個用力往前督一個夾緊不給過 那不痛才怪,別說屁眼,我看懶叫可能也很怕折到 簡單的結論就是 越是你不熟悉的玩法,不管用哪個洞用什麼器材 就越是要充分的事前準備 提高成功率,減低不適感 甚至有些玩法要注意安全,才不會有後遺症或出人命 祝大家玩得健康,幹得爽快 -- 其實跟前面一樣,爽不爽,怎麼爽,個體差異不小 有的人會覺得一直想大便,爽不起來 XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 129.89.234.241 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1687376377.A.E20.html

mavis825: 其實肛交女生很爽的時候會跟陰道交有類似的漲大把懶覺 06/22 08:55

mavis825: 推擠出去,應該是高潮點同一區所以放那個通道都一樣的 06/22 08:55

mavis825: 感受 06/22 08:55

x467867: 不是腸液嗎? 06/22 09:14

zoro178: 你大便的時候,不會漲大把大便擠出去?是沒便秘過嗎? 06/22 13:43

mavis825: 樓上說的用力地方,兩者還是有一點些微的不同… 06/22 16:12