[新聞] 打女人的多「懶教不太行」

看板 sex
作者 vince4687 (可愛又迷人的反派角色)
時間 2017-01-27 00:34:55
留言 29則留言 (13推 6噓 10→)

經驗告訴這位律師 打女人的多「懶教不太行」 http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170126/1044401/ 這是這位楊律師說的!絕不代表《蘋果》立場! (這聲明是三小XD) 自稱「黑心律師」的網紅楊律師,今日在臉書分享童仲彥毆妻新聞並PO 文,分析這些家 暴男的心理,他說「打老婆的案件我很少直接處理,我大多是協辦律師,打女友的案件我 到是親自處理過好幾件,通常那種人有點膽小,即使看起來人高馬大175~185,即使看似 很帥氣或很man,但內心世界都有點膽小或自卑」 楊律師說,「他們剛開始都不會承認,口氣也很兇,但我看到他們仍視為他們很膽小,在 電話中我都會直接譙三字經,因為看他們不爽,所以我全部都會告上警局地檢法院,然後 他們開始會怕我,原則上我不想要錢,除非他真的放軟低頭了,我才談錢收錢簽和解書撤 回告訴,其他不低頭不認罪又只想叫媽媽叔叔來談數字的全部被我掛電話,你想變相付錢 合法打女人,我更想又收錢又讓你坐牢至少背前科」! 他還說,「每個女客戶都會說他多兇多可怕他一定會怎樣怎樣的,那是妳們看到的,我看 到的不一樣」、「我每次都會順便問:『實務上,會打老婆的老公通常懶教不大行,就小 短軟快之類的,那他…?』,每個都回答:『普普』,對此,我多年研究的結論是,因為 傷害案件的未婚交往中的男女朋友通常在30歲左右,所以懶教萎縮及柔軟度尚呈現普普狀 態(但沒半個強的,連中上都沒有),再過幾年就加入下面軟上面硬的行列了。 所以當一個男人會打女人時,不管是任何理由,妳都要立刻且永遠離開,因為他幾乎必定會再打第2次,而妳下半身卻不會痛。 但最後楊律師仍強調,「以上是黑心律師真人真事的多年執業經驗談,我不是明指童議員 ,切勿對號入座。」不少粉絲紛紛大讚「 楊大律師快意恩仇、不能同意你更多!」、「 您說的有道理真的是陽萎」、「不是小蘭教是奧蘭教」。(即時新聞中心/綜合報導) - 反正五樓也沒老婆可以打 永遠硬梆梆 每天都晨勃 懶覺像鑽石 鐵杵當自強 對吧^_________^ -- Made By silius ╭╮╭╮ ╭──╮ ╭──╮ ╭──╮ ││││ │╭─╯ │╭╮│ │╭╮│ ┌─┐┐ ╭╮ ╭╮─╮ ╭──╮ ╭──╮ │╰╯│ │╰─╮ │╰╯│ ╰╯││ ││╭╮│╭─╯ ─╮│╭╮│╭╮│ ││ └││││╰─╮╰─╯ ││╰╯│╰╯│ ││ ──┘╯╰╯──╯──╯ ╰╯──╯──╯ ╰╯ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.34.78
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1485448497.A.518.html

antony7892: ..嘖 01/27 00:36

milkyway168: 看我的齊眉棍法 01/27 00:40

bearboss: 好像有道理 但如果同樣的說話方式 卻不打女人的 01/27 00:42

susuqi: 下半身無感 哈哈哈 01/27 00:43

bearboss: 這種的就 呵呵 男人公敵 女人老少通殺! 01/27 00:43

bearboss: 修正ㄧ下 我只有看童先生的照片 跟自己經驗直覺推文 01/27 00:45

wateryoo: 是真的嗎~樓下回答經驗談 01/27 00:52

beep360: 不打不成妻 01/27 01:08

beep360: 妻妻巴巴不要酒 01/27 01:09

inindi: 下半身很痛又被打的 跟被強奸有87%像 01/27 01:12

killerkuma: 阿扁巴巴大俠 01/27 04:17

esp0122: 八成是自己懶叫硬不起來 才打老婆出氣 真他媽廢物 01/27 04:26

m768977569: 真的,那個韓國殺人那部就是性無能 01/27 05:59

Alano: 我自己打右手算家暴嗎 01/27 08:00

darkdixen: 如果是左手打右手那是小三跟正宮間的戰爭 01/27 08:46

meowyih: 有倒因為果的感覺 01/27 09:32

coldwhites: 難怪我老是被女人騎到頭上,性能力太強了 01/27 09:36

hermes20372: 就是無法硬起來用屌打才用拳頭打的概念 01/27 09:42

freshbanana: 律師又變心理諮商師了 01/27 09:57

freshbanana: 執照真的太多,一片紅海要殺出血路,辛苦了 01/27 10:00

marqlin: 某樓倒因為果是狹小? 01/27 10:14

meowyih: 沙小來殺小去, 大過年的話好好講不行嗎? 一開口就是洨, 01/27 13:42

meowyih: 真的是... 意思是標題的下法影含著打女人所以GG小, 這看 01/27 13:43

meowyih: 來是倒因為果的講法, 如果說因為GG不行所以打女人, 比較 01/27 13:43

meowyih: 符合一班的常理, 就只是這個意思, 懂了嗎沙小? :p 01/27 13:44

g0620: 膽小跟懶教不行,有啥關係?幹 明明是律師,搞的好像是心理 01/28 00:57

g0620: 醫生兼性學博士, 01/28 00:57

malaman: 很準啊。我超疼女友。我18.2cm。連續3小時持久 01/28 03:40

zweistein: 誰內心不是膽小自卑的?講幹話 01/28 10:25