[新聞] 最夯做愛地點!調查曝大家都喜歡「在外面來」 車震只排第4名

看板 sex
作者 saisai9230 (小為)
時間 2023-05-16 19:27:50
留言 24則留言 (17推 0噓 7→)

最夯做愛地點!調查曝大家都喜歡「在外面來」 車震只排第4名 https://cdn2.ettoday.net/images/7014/d7014856.jpg
▲旅遊網站調查最受美國人歡迎的做愛地點。(示意圖/CFP) 記者吳美依/綜合報導 旅遊網站Passport Photo Online調查美國人度假性愛習慣,結果發現高達80%的人都覺得 「在外面來」的體驗會更美好,而大家最喜歡的做愛地點包括飯店房間、浴缸與帳篷,車 震則以39%票數位居第4。 Passport Photo Online針對逾1000名美國人實施性偏好調查,80%受訪者同意「在家以外 的地方做愛」感受會更好,72%的人承認更可能在旅行時嘗試幻想中的姿勢。網站指出, 這也許是因為新環境刺激,讓人有源源不絕的創意,也會鼓勵人們替性生活注入活力。 在現實生活中,最受歡迎的上床地點依序為飯店房間(75%)、淋浴間或浴缸(65%)、帳 篷(60%)及汽車上(39%)。 而在性幻想方面,美國人最嚮往的做愛地點分別是海灘上(51%)、大自然裡(49%)、海 水裡(45%)、陽台上(42%)等等,比較特別的是,12%受訪者坦言幻想在博物館裡親熱 。 如果談到度假時的助興小物,50%受訪者喜歡潤滑劑、49%會玩性愛小遊戲、46%偏好情趣 內衣,僅37%使用情趣用品。但網站也提醒,在泰國、馬來西亞、馬爾地夫、阿拉伯聯合 大公國等地方,情趣用品屬於非法產品,最好在收拾行李時確認當地法律。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.197.84 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1684236473.A.BD6.html

ganzhe1219: 海灘上會不會太去角質,推車震 05/16 20:44

pisu: 我都在101打砲 供參考 05/16 20:57

ruiting: 沙灘上會卡沙 建議各位不用嘗試 05/16 21:14

luyun15: 帳篷超刺激 05/16 21:20

oboesoul: 我知道圓圓最喜歡在興隆公宅做愛 05/16 21:33

q210216: 沒墓仔埔...失敗中失敗!= 05/16 21:57

andken: 問就是月球表面 05/16 22:00

goghost: 海裏也會卡沙… 05/16 22:37

film12: 沒地方洗澡的….pass 05/16 23:43

FlynnZhang: Sex on the beach 05/17 00:00

b777300: 飛機上、火車上、公車上、百貨商場、商辦大樓、停車場 05/17 01:07

foxvera: 沙灘會卡細沙在接合處,很不舒服 05/17 01:15

foxvera: 秘境溫泉就很讚,大推。 05/17 01:15

dream0955: 學校教室和軍營沒上榜喔 05/17 02:05

karen50630: 海灘女生卡沙會生珍珠要小心 05/17 06:59

STi2011: 帳篷是沒事幹吧 05/17 08:27

jtta: 騎檔車就很震了 05/17 10:00

BruceChen227: 我都在海底 超刺激 05/17 10:29

BaRanKa: 露營或去海邊玩沒有辦法洗澡的話我寧可褲子穿好 05/17 13:00

d06: 躺的地方乾淨為主吧 不然只是刺激 也沒爽到哪裡 05/17 13:22

Qtrad: 美式幽默本人不懂 05/17 14:05

cloudlight: 我覺得野外比較興奮 05/17 18:07

KSUGOD: 有蚊子的地方就不行了吧 05/18 14:26

eessddy: 老外做愛完不用洗澡的啊= = 05/18 17:39