Re: [認真] 有人是修幹之後在一起的嗎?

看板 sex
作者 alkmene (doc)
時間 2017-09-01 11:24:08
留言 17則留言 (13推 0噓 4→)

先說結論,我覺得先修幹這是一個很有效率的了解對方又成本低的做法。 先不要生氣,客倌你看: 如果先修幹,可以用最低成本知道身體合不合, 而身體合不合這件事,甚至只需要三個小時,有時候甚至不需要用到一個晚上就可以確認 喔。比起約會三個月雙方你來我往摩拳擦掌互相攻防的過程,這實在是個蠻快的確認方法 。 如果身體合 的話=可以發展為男女朋友、長期炮友、或單純這是完美的一夜情好棒 身體不合=os嗯我相信你是很棒的人一定在某些時刻某些人會跟你身心契合的吧要加油喔 下次再見.......嗯還好我沒有最後才發現不合呢 (根據我的觀察,打過炮的人要當心靈契合的純朋友很難所以先略過) 而且比起身體合不合,我覺得往往更重要的是可以透過先修幹確認雙方對性、對身體的觀 念會不會一致,而且一個人對性的觀念往往也就說明了很多事情。比方說,如果對方覺得 修幹的時候可以靈肉分離,只要身體對了心靈多不契合都可以,但你覺得靈肉無法分離, 這就連帶說明了很多事情,你們的人生觀阿對旁人的看法什麼的,都可以透過修幹去確認 ,而共同確認了越多事情,越了解對方,就越有可能會在一起吧。 嗯不過就算確認了,在一起還只是可能而言,像我就,呵呵。 西斯點:穿著衣服熱吻的時候常常覺得比起活塞更棒,衣服的隔閡會讓身體裸露出的部分 更敏感,而把對方玩到衣衫不整的樣子真是太誘人了。一邊親吻一邊把對方的衣服領口從 肩膀往下拉,然後從脖子舔吻到肩膀跟胸部上方,就可以欣賞一個眼神迷濛衣衫不整半露 酥胸的女人啦 -- 拍肩膀(煙 還是看你覺得,但要測試後者比較快 這個討論串會引出很多洋蔥呢
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.239.251
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1504236251.A.469.html

devilspeed: 性合 不一定能在一起,性不合,在一起很辛苦09/01 11:36

lonkeyhomgun: 推樓上09/01 11:40

jansonman: 個性不合比較重要? 還是性趣合不合重要? 09/01 11:42

Elipton: 個性比較重要,再美身材再好也會膩09/01 11:48

Elipton: 對了,後面那段很純情09/01 11:49

SinUpSexy: 跟我身體最合那個.....一個月就離開我了09/01 11:59

lonkeyhomgun: 跟我最合的沒有在一起。09/01 12:02

devilspeed: 個性要合,身體也合的 老實說 真難阿!09/01 12:02

devilspeed: 不過性不合,生活起來真的就少了很多樂趣 09/01 12:03

najoy: 目前最合的後戲不OK,也分手了。 09/01 12:44

damu: 如果個性合,身體不用最合 09/01 13:43

lonkeyhomgun: 樓上中肯。 09/01 13:45

XBOX720: 個性身體合不合 有些人也會因為一些傷害而改變標準 09/01 14:12

devilspeed: 傷害真的是很關鍵轉捩點 09/01 14:46

neojustdoit: 修幹之後發現對方都是先修幹然後在一起~~~ 09/01 16:48

good00609: 先合體真的比較好 09/01 20:12

sunin37: 先修幹才在一起,真的不錯,我之前最久的一任就是這樣 09/02 00:54