Re: [公告] 水桶&板務說明

看板 sex
作者 peterlee97 (瑋美絕倫迷)
時間 2023-04-09 12:36:55
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

2-1-11 針對特定對象(含族群)公然侮辱、誹謗、引戰之推文。 → 由當事人來信任一板主檢舉,由板主裁定情節輕微者 警告一支:情節嚴重者水桶一個月。 #1aC95SvI (sex) 經高雄警檢舉,水桶一個月。 -- 再來說一下板務好了,其他小組的事情跟這個板無關,請不要在此討論,若還是有類似 文章,從嚴刪除處理 https://i.imgur.com/7cN5cZ4.jpg
#那請問為什麼直接整串刪除+刪除紀錄也砍掉? A板主+你這兩位版主與其延伸的事情與本版無關? 不是一切都是從本版出來的? 好啊我下面就說本版事務 QK說我刁難你?要你補正請假事由而已,也沒不給你請,也沒給 你處分,這樣就是刁難? 每個人或是學生,或是上班族,都要上班上課,本來就不是一直抱著電腦管板,goodmood 說他上班時手機看板,回家再處理,被你們說沒時間?那是怎樣才算有時間? #根本沒什麼人說g怎麼了 是在說A還有你人呢 三個板主共事一陣子,工作型態什麼的或多或少有聊,A板主適逢這個月同事請喪假,必 須cover同事工作的部分,主管又有交辦業務相關報告,通常準備兩三個禮拜是跑不掉的 , 而且是用英文準備,有時加班到深夜,下班真的是開電腦上線的力氣都沒有,用這個理由 請假一個月,還算合理,而且他也不是長時間沒上線。 #是從年前就這樣的現在欸 拖到檢舉甚至七天沒上才請假 忘記那麼久? 可以在其他版履行義務 這裡呢? ,過往其他板主請假,因為私人原因,也不會在公開版面上說,人情義理,公務版面或是 站內信告知都可以,再來每個人都可能有突發事情要處理,不可能都事前就請好假,補 請假機制在很多地方都是常見的制度。 可以不說原因 但不能先講或是自己說一下再私下打照面? 而是你直接說合理? 沒頭沒尾欸 說從嚴 從去年到現在 今年年初爆發整整一季混亂出來哭才幹活 要不要看看十二月到三月你們水桶文有幾篇? https://i.imgur.com/KVJVjQA.jpg
中間那個大間隔是? 1/22那時候是曼特寧事件 開始有人發難才開始做事 然後幾乎都是每次大家哭一下出來一下 說好的從嚴呢? 不要當人家都失智欸 -- 抱歉我色弱 看起來都有點像 我換個顏色
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.7.147 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1681015017.A.79B.html

HunsKing: 又是高雄警,不是酒駕就嫖妓04/08 12:45

kawazakiz2: 如果沒有我們這些來亂的,他們也不會管這麼勤04/09 13:20

segreto: 用深藍色的字不好吃瓜啦04/09 13:26

playkill: 曼特寧事件是什麼04/09 15:35

cverooo: 寧姊嗎?04/09 15:40

n98802001: 就是不懂 說沒時間又不換人做04/09 16:31

yueyi313: 處理自己的事情就特別快,天下紅雨了啊04/09 18:04

YakultSlime: 這兩天還真積極管版呢04/09 18:24

cverooo: 每次發文都被噓成這樣 還是一直找藉口 而不是打算下台04/09 19:53

cverooo: 糾竟這個位置到底有什摸魔力呢04/09 19:53

s3z15a3z15a: 想念寧姐了... 04/09 20:06