[閒聊] 沒錢的年輕人省吃儉用也要去打炮

看板 sex
作者 b122771 (躺平的韭菜)
時間 2023-03-25 17:52:22
留言 38則留言 (15推 0噓 23→)

我是偶爾會幫忙朋友代駕開車,帶酒肉朋友去花天酒地的車伕。 昨晚酒肉朋友呼喚本車伕開車帶他們去老地點萬華按摩。 但車伕昨晚腦袋突然靈光一閃提議: 要不要換個地點?我用谷哥查一下。等我~~ 用幾個關鍵字搜尋過後,跳出幾個"幹部"聯絡方式, 車伕打電話經一番溝通後。幹部說:他的按摩店在林森北路 價格是xxxx元。口交+xxxx元。交配+xxxx元 咩都挑過年輕又漂亮。六十分鐘。 我將訊息趴斯給酒肉朋友後。 他們本著新鮮感就說:要不然去一次看看好了。 而且萬華那邊剛打電話過去,她現在有客人,過去還要等。懶得等了。 車伕原本要使用谷哥導航開去林森北路。剛要設定的時候.. 其中某位早洩男說:林森北對我來講是走造咖,你跟我講林森北幾號 我指揮你走就可以了。 被指揮的車伕駕駛車輛到該棟大樓樓下後, 車伕就目送酒肉朋友搭電梯上去了 ------------- 過了一個多小時後...車伕接到朋友電話,過去接酒肉朋友上車 具朋友肉身實測所述 那間店有十幾位年輕大奶正妹可以挑。很好聊天 但是這間就手槍店。按摩根本就不行。所以日後回顧機率不高 進去就自己先沖澡,等小姊進去後,小姐開始按摩, 但是按摩技術跟萬華那間差蠻多的。隨便按按那種。所以朋友很不爽。 會用奶奶磨蹭胸部與懶覺,觸發敏感地帶 懶覺翹起來之後,就用手開始給你擠牛奶 邊擠牛奶會進行配樂發出淫蕩的聲音 早洩男很快被擠出牛奶後,再進去沖個澡後 小姐會繼續按摩到時間結束 早洩男說: 小姐跟他聊天講說:來這邊18~25歲的年輕客人也很多 這些年輕人薪水範圍在3萬~5萬這個區間 ( 正確來說:10個年輕人,其中5~6個在這個薪資範圍 ) 他們一天飲食費會控制在200塊錢內 然後省下來的錢,假日來這邊花天酒地擠牛奶、打炮 車伕聽完後~ 恩恩~ 好可怕,我一天吃飯錢花在300~500 他們為了洩慾省吃飯錢。一天飯錢不到200 現在200塊錢是可以吃三小? 會不會改天營養不良,牛奶就斷奶了。 好可怕? 年輕人想去打炮沒錢,老年人有錢想打炮卻力不從心~ 結論:炮要打。但是飯也要吃飽阿!! 否則營養不良會發生斷奶喔 不要來信問甚麼幹部電話... 那個Google一下關鍵字就找的到了 -- 閒聊阿~ 對某些男人而言。可能這輩子都無法靠正常機制,與年輕大正奶咩打個一炮 但是透過金錢交易。他可以在短短的時間,去選擇他想要的類型。 來上一發。滿足他的這方面幻想慾望。 酒肉朋友說:據小姐的說法。現在受景氣的影響,生意差很多。 工廠沒訂單,影響收入。收入減少第一個降低的項目就是減少玩樂。 因此她們行業就受影響,而且影響蠻多的耶。 真的耶。可是一天吃飯錢控制在200元以下 省那100元犧牲健康。一個月省下3000元。多去爽一次 飯是每天都要吃。炮不一定每天都要打 真的值得嗎? 請自行Google關鍵字搜尋
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.138.21.56 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1679737944.A.FF2.html

zaniel: 萬華有推的0.5嗎03/25 17:53

chunlin05: 自炊200應該沒問題03/25 18:00

xxx60133: 這是感慨嗎03/25 18:01

e34l892: 被剝皮就被剝皮...03/25 18:07

xxx60133: 砲可以打不要暈船。很多男生去打砲都放感覺 女生表示:03/25 18:15

xxx60133: 我不是來談戀愛的03/25 18:15

xxx60133: 確實03/25 18:31

Johnnyyang: 其實範圍不只林森03/25 19:17

chiz2: 今天在光華商場那吃牛肉麵,旁邊穿xx冷氣工作polo衫的年輕03/25 19:18

chiz2: 人吃牛肉麵點一堆小菜加水餃再加x法冷飲,那餐估計四百03/25 19:18

jfw616: 現在變貴了….不過生意好到爆03/25 19:25

jfw616: 但女的不行…醜的一堆03/25 19:26

jfw616: 2600-310003/25 19:26

jfw616: 打炮喊6k…懶得理她…4k要不要03/25 19:27

jfw616: 最後5k成交03/25 19:27

jfw616: 現在的男人更可憐了03/25 19:28

jfw616: 要與年輕大奶正妹打一炮越來越難03/25 19:28

jfw616: 普妹恐龍妹居多03/25 19:28

jfw616: 連滿足幻想跟慾望都很難03/25 19:29

jfw616: 醜的生意不好..那天我選還可以看的 03/25 20:12

jfw616: 他跟我說一個月賺50,60萬 03/25 20:12

chungnokia: 學某警察,包養1個月6000 03/25 20:17

luckysmallsu: 誰這麼無聊去吃魚喝茶還跟小姐聊自己賺多少? 03/25 20:23

henrylin8086: 沒錢更會去吃魚喝茶打炮吧,交女友找對象都難。 03/25 20:32

z8237928: 廢寢忘食就是想爽一下 03/25 21:26

jfw616: 閒聊,小姐自己講天天上班..一天賺多少 03/25 21:35

jfw616: 很有目標的小姐 03/25 21:35

yyyy: 請問萬華是哪一間?! 03/25 22:12

machiner: 潮潮跟肥宅的差距 肥宅最愛說提升自己對自己好假裝不在 03/26 06:41

machiner: 意 03/26 06:41

cksuck: 自煮的話200內要吃飽吃健康不難啦 03/26 21:29

cksuck: 只是挺麻煩的 03/26 21:29

ThomasWei919: 九樓,現在幹冷氣工作那類有些真的賺很大XD 03/26 23:19

ThomasWei919: 400元對他可能真的沒什麼...... 03/26 23:19

Qidu: 只幹精品真的成本越來越高 跟以前比起來快要三倍了 少子化 03/27 00:41

Qidu: 精品又少 03/27 00:41

zzz71084482: 免錢的最貴啊 03/27 11:21

ya30bmrfrh: 覺得至少有在規劃花費? 03/27 15:09