Re: [閒聊] 阿姨大屁股誘惑我

看板 sex
作者 ynhs123456 (笨蛋畫家)
時間 2022-10-27 17:45:43
留言 25則留言 (19推 1噓 5→)

: —西斯點— : 之前爬山認識另一位阿姨 跟上面那位差不多年紀 : 之後又約跟她還有她老公和他們朋友一起爬山 : 爬到大概1/3 阿姨說覺得有點累不想繼續爬 : 說在原地等其他人折返 : 我就說那我陪阿姨 : 因為之後的路程來回也要好幾個小時 : 結果我跟阿姨在等的時候做了四次 XDD 依照給的條件篩選一下,來回好幾個小時,是當天來回的單攻行程 單攻行程的山熱門的幾個 屏風山 差不多是1/3,有蠻好躲人的廣大營地 白菇 大辣行程,有心要爬這個的人應該不會隨便放棄 壁祿羊頭 中間休息處都不大 志佳陽 前面走一段平路差不多是1/3,往旁邊也有岔路的平地可以躲避人群 武陵四秀 桃客 品田池友,中間沒有明顯歇息處 雪主東 七卡、369有休息處,但這麼熱門感覺難度很高 玉山太熱門了,中間孟祿亭也不是1/3有點不符合 西巒人倫上下,抖又沒明顯休息處 合歡群峰時間太短不符合來回幾小時 猜測是志佳楊或是屏風山,當然也可能是其他我不知道的 山徑中要%%是可能的,尤其爬百岳帶個威爾鋼當預防高山症的藥物是很正長的吧 慘,沒什麼西斯點,補個弱的 分享最近喜歡的片片 fc2-1852875 找到的有5片,不知道有沒有神人知道他總共拍幾片? -- 愛爬山正在收集百岳,略懂而已 單攻南湖太硬了,非熱門就沒放進去考慮 如果是短的百岳,人數更多,覺得要在那邊打砲更困難了 當然如果是平日的話那就另當別論了,平日人會少很多 希望原po可以來跟我們分享是哪一座山 9-10小時,中間休息處跟遮蔽處都不好,應該比較難啦 原文說到不是小山、高山上人不多、高山溫度不高,我推斷他不是爬中級山(海拔低很熱)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.90.120 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1666863947.A.E37.html

ljzstudio: 您真認真 10/27 17:59

alex813: 你登山系的? 10/27 18:01

Howardlin88: 山友來了 10/27 18:15

adairchang: 下一篇:我上次爬____的時候好像有看到… 10/27 19:04

cvspka02953: 登山系了吧 10/27 19:52

torce: 太專業了 10/27 19:53

tingx2: 笑了 10/27 20:17

teyang: 封你為百岳打炮王 10/27 20:31

paul51110: 太專業了吧 10/27 20:32

alexenderpp: 南湖大山呢 10/27 21:17

fusmg: 推案?是房子蓋好了,蓋好當然要賣 10/27 21:44

x19xzero: 爬山系求證給推 10/27 22:01

LOVEPAUL: fc2-1852875奶好小 10/27 22:39

curlymonkey: 7777777專業 10/27 22:45

njunju: 也可能是登山菜雞 你覺得不到2小時 結果他們要爬好幾小時 10/27 23:42

njunju: 2小時就有很多可能了 10/27 23:42

Hohenzollern: 之前都在武嶺停車場的路況鏡頭下面瘋狂做菜 10/28 00:40

Jackal0326: 1752257,2320947,2611091,3093088 10/28 00:42

wz3w9hvmv: 合歡西北 10/28 07:39

pudding1023: 以為走到登山版 10/28 10:23

CK5566: 登山砲王,厲害 10/28 10:28

annamiro: 山友好 10/28 11:43

LibLee22: 專業登山系 10/28 12:38

wdpone5541: 一堆中級山都符合吧,又不一定是高山 10/28 12:38

et803: 中央尖 10/28 23:28