[新聞] 醉男以為和女友做愛 醒來發現是男人

看板 sex
作者 leojung (謫雲..日尋一善)
時間 2015-10-23 10:16:28
留言 21則留言 (18推 0噓 3→)

醉男以為和女友做愛 醒來發現是男人 [蘋果報導] 英國一名男子日前喝得大醉,躺在床上的時候,他一直以為是女友在和他做愛,但男子醒 來後發現,與他做愛的人,是一名22歲男人伊拉德(Dale Everard)。 據英國《The Press and Journal》網站報導,男子指控,他在去年5月和女友外出玩,並 認識了伊拉德,當時伊拉德說他原本有個同志約會,卻被放鴿子。伊拉德隨後和這段情侶 聊了起來,大家邊聊邊喝酒,聊得很盡興。男子之後表示有點累,於是先行回家休息,女 子則繼續和伊拉德聊天。之後女子邀伊拉德回家續攤,男子看到女友帶不相干的男人回來 ,先是和女友吵了一番,隨後男子又回到床上,倒頭大睡。 男子因為喝得大醉,意識不太清楚,他隱約感覺有人在跟他做愛,直覺對方應該是女友, 但到隔日清晨5點多醒來後,竟發現睡在他身旁的不是女友,而是伊拉德。伊拉德之後承 認「是我『月工』了你」,男子也對伊拉德提起訴訟。該案在昨日開庭審理,伊拉德被註 冊為性侵犯,所受刑罰將在今年稍晚判決。(施旖婕/綜合外電報導) -- ~Mission Love~ 公益逃走解謎 報名倒數計時!! 遊戲必須與不同職業的隊友合作,挑戰團隊合作的解謎任務 並且必須要逃離的追捕,完成闖關任務 本次活動主要為智能障礙者協會籌募捐款經費 活動網址:http://goo.gl/OYAD6N --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.32.66
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1445566592.A.27F.html

jaytsu: 甲味濃厚 10/23 10:20

studentkeich: 這是BL的情節吧XD 10/23 10:20

Thino: 所以平常都被女友肛? 10/23 10:23

lovemika: 好萌啊 10/23 10:29

silentguy: 註冊為性侵犯XDD 10/23 10:44

c22501656: 樓下跟4X肛 10/23 10:49

FUBAR: 女友是在一旁觀看嗎... 10/23 10:49

asz448151: 爽87甲 10/23 11:00

shadeel: 會試過之後就回不去了嗎 XD 10/23 11:29

tsai1005tom: 伊拉德肛了他 他覺得是女朋友跟他做愛 所以平常他女 10/23 11:40

tsai1005tom: 朋友都在肛他嗎 10/23 11:40

RedBB: 好痛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 10/23 12:20

tung0112: 肛肛 10/23 12:58

KoreaGG: 甲 10/23 13:02

andy830708: 記者正確 10/23 13:08

cherrychiao: 哈哈哈哈哈哈 我笑慘 10/23 14:53

smallair16: 太智障了 10/23 17:04

jt1134111: 哈哈哈哈 10/23 17:51

jeremiah81: 記者正確 10/23 22:52

kyo7514: 肛肛好 10/23 22:54

justalk333: 女友在一旁收錢 10/24 11:10