Re: [心得] 使用Omi一個月心得

看板 sex
作者 demoQ (中出狙擊手)
時間 2022-06-12 12:15:54
留言 15則留言 (5推 6噓 4→)

前文恕刪 先說結論:Omi其實是不錯『免費』的約砲軟體 優點: 1. 免費(你要儲值那就另當別論了) 2. 介面類似Tinder,使用上沒有違和感 缺點: 1. 關鍵字限制嚴,容易被對方或系統檢舉 Omi在關鍵字的限制超嚴格 如果對方覺得你是要來約砲的 或者送出的訊息有約砲的暗示(我是來ㄩ的喔、ㄩㄆ、約跑等...) 被檢舉超過一定次數,Omi就會直接鎖帳號 為什麼我知道 因為我就是那位苦主... 不然Omi真得是一個不錯的『免費』平台 最後我想對那些說交友軟體上面沒有真人、約不到的大大們說 平台沒有錯,錯的是你們沒有掌握到約砲的方式或技巧 歡迎一起討論 以上 -- 江湖一點訣 說破不值錢 但如果有人想知道使用交友軟體篩選對象的小撇步 倒是可以和大家分享交流 同意大大說的 有些人適合走戀愛炮,有些人適合直球對決 每個人適合的模式都不一樣 先找到適合自己的,再尋找相對應的另一半 這樣約的過程雙方才更容易盡興和愉快 沒錯,找到適合自己的平台很重要 像我就很佩服在O2或汪踢可以約到炮的男生 #Respect 比較乾淨指得是...?我有看沒有懂XD 戀愛炮是不是等於騙炮? 我覺得這是假議題耶 戀愛炮模式裡的男生如果跟女伴做了覺得不合,會有被騙炮的感覺嗎 就我的觀察應該很少吧(了不起下次就不約了 所以是不是騙炮,還是以女生的主觀感受為主 女生覺得被騙炮,那就是騙炮 女生覺得沒被騙炮,那就不算騙炮 另外同意GT大說的 戀愛炮的女生是需要來點儀式感的 儀式感像是啟動女生身上的開關,讓他們做的時候靈肉可以合一 之前有遇過一個戀愛炮的女生 雖然做的時候對方身體給的反饋都很棒 但她的腦袋就是沒有感覺到爽或快感 一直說自己覺得很尷尬有的沒的,講到後來連我都不想跟她做了 所以事前溝通還是很重要的,一點心得,供你參考
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.234.230 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1655007356.A.7E4.html

sodahaini: 啊你不是要分享技巧 06/12 12:18

blueshell2: 技巧蠻靠個人人設的,看你想找怎樣的 06/12 12:23

jbjj: 有辦法的ptt就能約了 06/12 12:33

aidansky0989: 其實Omi或柴犬用起來比較 06/12 12:49

aidansky0989: 乾淨就是有在管理用戶素質 06/12 12:49

JuiceBro: 戀愛炮=騙炮嗎? 你怎麼看? 06/12 13:22

GT126: 不算騙砲吧 有些女生打砲需要儀式感 多培養 女生打砲才會爽 06/12 13:41

oboesoul: 你最後什麼都沒講 跟廢話沒兩樣 06/12 13:50

iPolo3: 業報 06/12 16:30

applerunning: 整個討論串就你最像YA 06/12 17:59

applerunning: 你講的優點一堆APP都馬左右滑跟免費 06/12 18:06

applerunning: 聊到要約出來還在APP上聊那就是太慢了還怪關鍵字 06/12 18:08

iLeyaSin365: 還以為是omicron 06/12 21:48

qoo33456: Ya 06/13 00:27

qwe12890507: 喔 06/13 05:56