[閒聊] 與人妻們的那些事(14)

看板 sex
作者 novels99 (novels99)
時間 2022-04-23 06:08:44
留言 32則留言 (30推 1噓 1→)

某天在聊天室內結識了位人妻, 聊著聊著...發現她背景跟我認識的某位人妻雷同 她應該也發現我可能是舊識, 她問我是不是開XX車款 我率先攤牌問了她: 妳是芳? 她: 對呀, 我就覺得好像是你 我: 妳怎麼封鎖我啦, 最近還好嗎? 芳: 哈哈, 看你也少跟我聊, 想說你可能有別的伴了 我: 那要加回來嗎? 芳: 你ID是? 於是我們重新LINE上聊, 過程沒有尷尬的感覺 剛好那時遇到某男星多人運動事件. 我藉口問她有沒有興趣想試試看 我跟我一個朋友想嘗試(那時我跟阿崇已共同作戰過了) 芳考慮後答應了, 說有一個熟識的人帶領她, 她才敢 讓芳看了阿崇的照片, 芳說阿崇單身沒小孩看起來比我年輕, 哈哈~我認了 到了約定的那天, 我們約在7-11健太門市集合, 我先到, 然後芳包緊緊全副武裝到了, 阿 崇還是最後到. 本想去motel的路上讓阿崇跟芳一起坐後座先熟略一下(阿崇很健談好聊), 但避免motel人 員看前座只有一男生會特地看後座, 所以只能讓阿崇先一個人坐在後座. 進了motel, 我像之前的大哥一樣, 盡量先製造芳跟阿崇的獨處時間, 我去浴缸放水, 故 意一直在那邊試溫度、等水位滿, 阿崇跟芳分別坐在床上、椅子上, 有點距離的聊著. 水放得差不多, 我讓阿崇先去沖澡進浴缸, 然後趁跟芳兩人時問她會緊張嗎? 芳說有點. 阿崇進浴缸後, 我讓芳也去沖沖後先跟阿崇去泡澡, 我則在床上看電視新聞. 阿崇比我小3歲, 單身, 當時無女友, 較血氣方剛, 跟芳兩人一起在浴缸裡, 老實不客氣 地就開始搓奶、愛撫. 我看他們開始了, 我慢步走去沖澡後一起進入浴缸, 阿崇繼續愛撫 的同時, 我這老朋友送上芳最喜歡的法式深吻. 那天我射了一發, 阿崇射了兩發, 有了阿崇的分擔, 這是我跟芳約會以來最輕鬆的一次. 我們只約了這一次, 後來芳認識了新朋友, 外表、體能、表現都是芳一直想找固定伴的樣 子, 祝福她, 我們一樣偶爾聊聊天就像老朋友一樣. https://i.imgur.com/meOZjSj.jpg
-- 下周一要認真上班了,用周末推出剩下兩集 趁小孩起床前發文,小孩起床後就開始了...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.134.138 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1650665326.A.45A.html

e01895: 準時發文,推 04/23 06:16

ttosgion: 不錯04/23 06:56

ryo923: 推 04/23 07:25

alonzomax: 寫作家,膩04/23 07:57

mkoiu: 推04/23 08:01

Xming: 超有毅力,每天都期待您的文章 04/23 08:08

clemens123: 推 04/23 08:29

pchome0503: 你居然連載14篇了!!太有心了04/23 08:36

krauser2: 師父,早餐要吃什麼? 04/23 09:24

mavis825: 打卡推 04/23 09:30

wynton: 推 04/23 09:41

tdkandrh: 今天居然不是家庭日,推 04/23 09:50

joydivision: 當爸爸的都會有這種毅力..小孩醒來了吧 04/23 10:34

LENMAN: 前三篇對你失望,後面越來越好 04/23 10:52

lonelymen: 到底怎麼兼顧家庭的…? 04/23 11:25

Melmetal: 厲害 手段跟體力都是 04/23 11:25

aa429: 推 04/23 11:38

sonekyoko: 繼續推 04/23 12:59

kobe222: 持續連載,有心給推 04/23 13:12

CN091118: 強大 04/23 14:13

anomchen: 人帥真好 04/23 14:44

nvidia15: 什麼時候才要寫到你含阿崇的屌啊? 04/23 16:25

kcal360: 推 04/23 18:05

bluemku: 推一個 04/23 18:53

gatsby128: 推我師父 04/23 19:12

apostlers: 推推 04/24 00:20

apostlers: 樓上阿崇!? 04/24 00:20

seeme0508: 哪時候要公佈聊天室啊?感謝 04/24 00:55

CYZ2228: 默默的看 沒想到更新到14了 04/24 01:35

wahahaHD: 很會聊的不論遇到幾次都可以搭上線(羨慕 04/24 02:29

zjnovember: 寫的不錯阿 04/24 07:01

Stone5566: good 04/26 22:51