[創作] 一日壹頁

看板 sex
作者 pttsex (西斯版匿名帳號)
時間 2017-08-16 23:33:31
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

說愛我不是真的。 愛是真的, 那麼我會小心翼翼地捧著即將失去的美麗。 記憶是藍刀鯛的多莉... 只有痛覺, 奇怪的異物貼著油膩的保險套進入。 「怎麼沒有血? 」 『我不知道... 』課本裡沒有教。 「舒服嗎? 」 『很痛...不要做了好嗎... 』胸口悶著, 原來這就是做愛。 「奇怪...怎麼沒有血 」他坐到床緣咕噥著。 抽掉的保險套大喇喇跟其他廢紙躺在書桌旁泛黃鏤空的垃圾桶裡。 * 交往的第三個月, 日記本劃上一個紅色的心。 那天我們帶著士林夜市買的大白熊上山看夜景。 即使收到第一份禮物的喜悅遠大於它像個第三者的坐在我們旁邊看著山下繁星點點。 在校隊裡175算中等身高, 謝謝他給了我少女漫畫美美的親吻鏡頭, 他的唇輕輕地貼在我的唇上, 而我忘記呼吸。 漸漸變得醜陋, 在補習班的走廊轉角, 把藍色領結制服直接拉起, 把內衣往上推就濕滑舌頭在胸部繞圈。 推開他『不要這樣...』 關上教室後門, 困在門跟柱子中間, 拉著我的手隔著學校綠色運動褲撫摸他充血的陰莖。 「幫我...」熱氣在我耳邊。 如果你喜歡, 我會試著喜歡。 晚自習的時間, 變本加厲上在廁所上演四腳獸, 雙手搭在白色方磚上, 身後的撞擊聲黑暗的女廁裡迴盪。 腦袋想著, 會不會被發現, 什麼時候結束... 他拉著我的手進門, 空氣中的霉味, 斑駁剝落的壁紙。 這是一個像弄內的舊旅社, 他說, 這樣你可以安心地叫。 「你為什麼不會叫? 」 『我不知道...』應該是什麼聲音? 做愛的時候, 我卻感覺不到愛。 到底喜歡哪一點呢 「嗯...好喜歡你...」他帶著濃厚喘息奮力的抽動。 右腳被他左手臂勾著, 左腳懸空背抵在洗手台上的鏡子。 『... 』想著, 明天應該又裂開了吧。 分手幾年後的復合, 沒有愛 「要來我家嗎? 」剛牽車的喜悅掛在他臉上。 『嗯... 』坐在副駕上看著他, 我喜歡他也喜歡我。 「你胸部變大了。」他從後方抓揉著我的胸。 『嗯... 現在是b.. 』上半身趴在方桌上, 稍微墊著腳尖站著承受他的衝刺。 「你還是不會叫。」我聽不出情緒。 -- 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.43.42
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1502897614.A.FD3.html

Elipton: 呃…如果是新北高中的這種論述能力我不意外啦 08/16 23:41

chirad: 喜歡這篇。 08/17 00:39

chirad: 也許妳再大一點就會懂了。以前我也不會叫的。 08/17 00:40

ckbeintou: 嗚嗚 這篇看完有點想哭 08/17 01:15

ghostghost: 一樓好像很強 期待一樓發文 08/17 09:22

missnose: 一樓之前有發接龍文 但是我理解力太差 看不懂 08/17 10:44

najoy: 這篇 適合腦補 08/17 11:28

cow119: 我學歷低,一樓的文我也看不太懂 08/17 13:28

graceG: 推… 08/21 00:56