[公告] 兒童日徵文 -- 孑 票選開始

看板 sex
作者 Assisi (Francesco d'Assisi)
時間 2019-05-16 12:24:29
留言 22則留言 (18推 1噓 3→)

好的~ 感謝諸位板友捧場 這次的徵文活動收到了熱情的參與 (?) 投票有點晚開始 不過剛剛弄好了 Q_Q 這次沒有附上短網址還得先請大家看完文章後再投票嚕 老樣子 在參加投票後於投票系統留言的人 可以獲得走路工 實際金額依參加人數酌有增減 (?) ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ Trozy □ [徵文] 奔騰人生 AhSs □ [徵文] 啜泣 lovesooman □ [徵文] 逝去 BDog □ [徵文] 幻 SHu410502152 □ [徵文] 孤注一植 wowoo1994 □ [徵文] 氣味 Titaandyo □ [徵文] 熊熊 nchueric □ [徵文] 聖書傳說 good151617 □ [徵文] 海遊館 ck0218 □ [徵文] 壞 Oldsunman □ [徵文] 我還會想她嗎? pttsex □ [徵文] 對窗 iamsor □ [徵文] 愛心便當 a0800944939 □ [徵文] 小孑 greenmaplex □ [徵文] 吻 Jeoff □ [徵文] 31公分的差距 ak13865 □ [徵文] 她 growl □ [徵文] 月球人 suipien □ [徵文] 等你瘦下來 deepdarkness □ [徵文] 春夢 jjhjjh □ [徵文] 其痛徹髓。 imjun0104 □ [徵文] 黃槐 kkcafe □ [徵文] 班會 Ctea □ [徵文] 對 -Master- Slashing □ [徵文] 第七次 zx198987zx □ [徵文] 越南情緣 a38543356 □ [徵文]亂槍 jgyjg □ [徵文] 嘉明的味道 然後因為手殘 所以選項和這次的排序有些不太太一樣 再請板友們稍稍留意一下下 萬分感謝 Q_Q -- http://imgur.com/GvQQTgF.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.73.199
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1557980673.A.CA7.html

hua6: YOOOOOOOO 05/16 12:25

adaplant: 雅夕你累了嗎 XDXD 05/16 12:26

LittleCalf: 投票時間(。・ω・。)ノ 05/16 12:27

wowoo1994: (。・ω・。)ノ 05/16 12:28

adaplant: 投 都投 OuO/ 05/16 12:29

jjhjjh: 我投窩窩 05/16 12:29

zx198987zx: 總算! 05/16 12:31

Assisi: 最近真的都累累ㄉ Q_Q 05/16 12:33

adaplant: 論文快寫完了吧 五月中囉 05/16 12:34

zx198987zx: 登入要2000才能投?是不是設定錯了? 05/16 12:35

imjun0104: 2000QAQQQQQ 05/16 12:36

hua6: 雅夕要不要讓人投票啊XDDDDD 05/16 12:37

qk025898: 投完,發錢好嗎XDDDD 05/16 12:40

jjhjjh: 這次這麼嚴ㄛ 05/16 12:40

LittleCalf: 我沒2000也投了啊O_O? 05/16 12:41

etfive217: 我投嘎ㄓ窩 05/16 12:45

jjhjjh: 樓上奶大真好 05/16 12:45

a38543356: 邊緣傻求票 05/16 12:52

Assisi: 是二號投票呀 !!!!!!!! 一號投票是防呆的防止 Bug 投票 05/16 12:57

jgyjg: 投了~~支持!! 05/16 13:02

qk025898: 其實每篇都很讚 5票有點少 獎金多發點$$$$$$$$$$$ 05/16 13:03

smilingdays : 奧奧欸奧喔 06/16 23:23