Re: [討論] 有交配台大的八卦嗎?

看板 sex
作者 jmegak (心中有5566不會烏烏溜溜)
時間 2018-06-18 23:07:53
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

我猜這篇最近會上來是因為某低卡文, 附帶一提,低卡西斯板的精采都不是在於文,而是圖呀。 我記得昨天有篇管理員上來PO文移交什麼的, 偏偏今天剛好西斯板有提到,來講一下我觀察的吧。 == 我蠻認同前篇PO文者講的一些, 我就直說了吧。 交友台大這種就是想給某些想約炮但又不想洩漏個資的人一個約炮的空間呀。 我來提一下安全性好了, 基本上就是你是匿名上傳PO文, 信箱也是匿名轉址信箱。 這是一個連管理者都無法知你是誰的平台, 不會像之前BBS西斯板大事件…黑歷史,有點年紀都知道的。 約炮這件事大抵在怎麼性自主, 在這個要開放不開放的台灣,還是一個不能說的秘密。 先一刀劃下,我們不講那些有伴侶卻出軌的人。 在這台灣,你就算單身你在那邊約炮還是會被靠盃、嘴到地上, 最重要的是: 「你不會想要讓你自己生活圈的人在那邊說嘴」 干,老子打個炮還要被你們機機歪歪說我「啊~好色喔~」、「啊~好髒喔」 我曾經講到這些性觀念, 被同學一整個鄙視,雖然那些戰力很弱的人最後是被我嘴到只能用 「反正你很色」來結尾,也說不出什麼有論點的話。 但從這件事我就知道, 的確每個人有不一樣的觀念,我無法去強迫誰誰誰去接受, 就像我也無法接受那些有另一伴還去約炮的人跟我講開放性關係一樣。 我自己觀察交友台大,就像是我這種色大膽小想保護自己的人一樣, 一個小小小小小的集散地。 我常會去看那邊的徵友文,就像是人力銀行在講需要的人材一樣: 我們都知道「徵人者」站在贏面較多的一端,你可以提出你的要求, 由需求的人主動寄信給你。 但就像賽局理論,男士畢竟在這個市場角力還是落在需求方,供應商短缺的情況下, 你能被選上貼到板上只是運氣使然。 由管理者隨機挑選。 而女方就像萬中選一的卵子一樣,基本上都是會被刊出的。 所以在這種食物鏈下,男方每個都寫的天花亂墜, 我相信其中一定有強到靠盃的那種人出現, 但仔細一看會發現發文的那些男人如果真的有這些優點,我想應該也不用上來發文了。 又是體保生、又是處女調教者、還有瘋狂S主人。 有些甚至三體合一,附上簡歷。 但約炮市場沒見到都不準啦。會有高手,但我不信人人都是高手。 我也曾經寄信過去投稿,不過沒被選上就是了。 這樣想想我應該拿寫西斯廢文的態度去投聯合報副刊, 被選上的機率還高了一點,還有稿費可以賺。 不過我雖然常常去看,卻也不敢真的去寄信, 你永遠不知道是不是遇到怪人在信箱背後看著你的照片呵呵笑。 真的被某板友說中了,我這種態度還是不要在那邊約炮好了; 想想只能笑了,打炮抱抱其實還蠻需要勇氣的。 但我相信這個平台的初衷立意還是好的啦, 只是就如同前面板友講的, 不知道背後的是誰,不如走出鍵盤外會比較有幫助。 馬的! 這年頭想好好認識個人,都是一件很困難的事。 == 題外話抱怨一下: 最近很愛玩CHEERS,就是我上次說的那個匿名聊天。 科科, 就擺著讓它等然後做做自己的事, 也沒有打算聊色,只是想說說話而已。 遇到一個接起來就開始唱歌, 你一句話都沒說,就是唱歌的女生。 唱的也不是很好聽就是了。 然後唱到斷氣處,我就「喂喂喂 」 然後對方好像很不爽, 就開始講一些怪話我也聽不太清楚, 什麼你也是要聊色什麼的, 不然就是停了也不管我說什麼,態度就很不悅…… 嗯,五分鐘沒到就直接掛掉她了,怪人。 ……男生排這個真的要排很久,別這樣呀妹妹= = 還有一個接起來,是女生, 結果後來換她男朋友,完全無預警的。 我想應該是他們情侶想鬧精蟲衝腦的人吧, 但偏偏我平常精蟲都很衝腦,那天還好,就陪他講了一下。 一直叫我去找他們、要不要來、要不要來… 囧-= = ~ 嗯,是來三小啦! 一個晚上遇到兩個怪人, 背了二十個英文單字,真的是有益身心的APP呀! 連有聲音都會遇到怪人,那寄匿名信的不會喔? 好啦,以上只是抱怨 QQ 希望明天大家都是好心情、週末有炮打、有人抱,J哥叔下台去燙襯衫啦 -- 聽說以前的花魁,就蠻直接的。 但我也只是聽說,而且好像那邊的人都很有默契。 不會亂打什麼身體密碼的。 但好像一些女神開始回歸真實生活後,最少我當年打手槍的的幻想布丁老師我 已經很久沒看到她的文了。 就開始平淡無聊了。 C大雖然CHEERS APP有些怪人,但它或GOOD NIGHT應該可以滿足你的需求>< 我都隨機聊天的,是沒有用過問題配對啦。 國中生太可怕了,怕毀人三觀。 我是指我的三觀被毀
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.152.26
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1529334476.A.4F5.html

cvspka02953: 真希望能有這種平台 06/18 23:14

Csir: 我只要有能聽到女生聲音的平台就好>< 06/18 23:21

pig4306: j哥安 cheers裡面有很多國中生喔 如果去看問題配對的話還 06/19 00:43

pig4306: 蠻多自介都會說自己才國中== 06/19 00:43