Re: [閒聊] 已婚有孩子的人夫,你的性生活美滿嗎?

看板 sex
作者 prostitute (翹你的小烏龜)
時間 2021-11-22 23:52:22
留言 17則留言 (8推 3噓 6→)

: 結婚十年,育有兩子,老婆專心在家當家庭主婦,平時孩子都我接去上學 : 課後安親,再由老婆接下課。 : 我們做的頻率已經從每個月一次再降到快變一季一次 : 看到這各位不要急著下結論,甚麼一定是我不做家事,或是不幫忙照顧孩子。 : 我下了班要拎著全家人的飯回家,還得要六點半到家才不會太晚, : 吃完晚餐,碗我洗、奶瓶也我洗,垃圾也我倒,大兒子的功課、聯絡簿也是我簽, : 我忙這些時,老婆就只是在那邊滑手機或看新聞。 : 看完功課,做完習題,我才能去吸地板,然後,才是我的休息時間。 : 我不敢說家事全是我做,畢竟我得上班,但為了減輕太太的負擔, : 洗衣機+烘衣機我是買整套,基本上白天就只剩折衣服的工作了。 : 問標題這問題是已經多次求歡被拒了 : 雖然我已經多次試圖讓太太知道,我不會去外面找,所以我只會找你,找你,你又 : 不給我,那跟折磨我有甚麼兩樣。 : 太太覺得我可以自己解決,反正我可以自己解決為甚麼要煩他。 : 甚至連你乾脆去娶個妓女,妓女才能滿足你的需求,這種話都講出口了。。。。 : 誰能比我慘呢? : 你說婚前試用,我們也有啊,熱戀時期一天兩次都是家常便飯。 : 專家說女人三十如狼四十如虎,我太太應該是石虎。。。。八風不動的石虎。 雖然直覺原po就是推文的顏色 不過考量既然都做到這樣了 要不再掙扎一下吧 想想當初你們是怎麼再一起的 婚後到現在的生活感覺已經一成不變的模式 平常太太在家那麼長時間都在幹啥 如果是追劇的話觀察追什麼類型的 你可以試著模仿帶入 韓劇的話你就偷偷去燙個歐爸的髮型(萬一禿了直接戴個假髮) 美劇的話試著撥點時間去健身房練一下 不求變巨巨但至少結實(不過希望你不會在健身房遇到太太跟教練在...) 台劇的話沒看過 要不你化點妝試試 總之試著觀察太太在幹啥 試著自己改變一下看能否增加點情趣 還是沒反應的話 不然先小幅度的擺爛 晚餐故意沒帶回家再叫外送 吃飽又不拖地之類(是也沒啥家事可以做) 再不然假裝一週兩三天要加班 稍微打亂平常生活作息來觀察 如果什麼都沒有改變的話 太太還是像你陳述的反應一樣的話 那就放大絕 玉石俱焚 聯絡簿不要簽了喇幹 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.229.141 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1637596344.A.3EF.html

uwmtsa: 小孩無辜怕被老師罵會哭啊 11/22 23:58

bigKGtickets: 幹嘛牽連小孩被罵 給噓 11/23 00:05

filmz: 可能忙著工作、照顧家庭,自己也走樣了。變帥變壯,過個新 11/23 00:13

filmz: 人生 11/23 00:13

jamo: 不簽聯絡簿+1 11/23 05:22

payyee: 這招比離婚還狠 11/23 10:03

tor211231: 老婆明顯不體諒老公還要扮下賤配合喜好,這想法哪裡來 11/23 12:14

tor211231: 的 11/23 12:14

ajddty: 每天衝健身房!你不在家,換她怕怕啊!!!看妹不好嗎? 11/23 13:10

b8523027: 小孩是無辜的 11/23 17:10

smallod: 不簽聯絡簿變成被老婆離婚的主因 11/23 20:21

l19900513: 健身房+1,把自己變好了外面的桃花就來了 11/23 21:16

teeo: 聯絡簿跟文章的關聯是? 11/23 22:06

henry9: 不簽聯絡簿好渣喔XDDD 11/23 22:30

henry9: 建議樓上去估狗。 11/23 22:30

Wishmaster: 女人就喜歡壞壞的男人,不要簽聯絡簿+1 11/27 10:25

t9031019901: 不簽聯絡簿有夠壞 12/12 13:04