[創作] 大美人-2

看板 sex
作者 srwcc (老馬)
時間 2022-07-06 13:38:37
留言 14則留言 (13推 0噓 1→)

記得是好天氣 https://i.imgur.com/CxKn0dz.jpg
難得在星巴克坐著等待,後來乾脆跟妳約店裡,至少有個位置,也可以嚐嚐貴森森的早餐 ,妳著裝輕便、短袖短褲,果然是我們說好的樣子,好可愛,記得安心亞說過高個子的女 孩子很難打扮可愛,我想妳跟安心亞都例外吧。 妳點了跟妳一樣甜的焦糖瑪其朵,喝了之後我回頭喝拿鐵都沒味道,感覺像是跟妳做愛後 就很難得到相同的體驗,除非對象一樣是妳,拿咖啡回到位置看見妳翹著腿滑我平板,就 先跟妳打招呼說拍妳一張,但妳沒反應,總之我把照片給妳看、妳才發覺被我拍了雙美腿 ,雖然妳很客氣的說隔壁桌小姐才是美腿,不過妳比較美。 上午沒什麼店家開張,我們先路過公園,一路上妳牽著牽著,頭就往我窄窄的肩膀靠,手 也環住我的上臂,如果沒有路過玻璃窗確認,我真的錯覺妳比我高,我都說之所以高妳一 點,就因為我頭比較大,跟鱉四與大頭蛋一樣那種大頭。可是短褲美腿的妳一副青春無敵 的模樣,妳大概都不知道吧。 比預期早進旅館,西曬啊這間房間,急忙找冷氣開關,妳早先一步找到遙控器,我真他媽 服了這間旅館,冷氣催到最大,兩人躺在床上,妳說拉一下窗簾,原來… 我開始脫妳衣褲,妳嘟囔著要先去洗澡,沒幾下妳變成下半身失蹤、接吻著,隔著小褲妳 果然濕透,好美妙啊。 說好今天要好好嚐嚐妳的妹妹,妳一直掙扎說沒洗澡要洗澡,但我親上去時,真的一點味 道也沒有,我心裡偷偷想著是不是該有點騷味還是什麼,但妳就沒有,所以我開動了…愛 液充滿在我嘴裡、我的嘴唇,舌尖探索陰蒂、陰核,聽到妳在叫、頭髮感覺到妳在抓,臉 頰被妳伸手一摸,妳口氣嫵媚地說:「換我要吃」 我真的被妳推倒,挺直的肉棒妳含下去,沒幾下陰囊也被你舌頭纏繞舔弄,我舒服到弓起 身子,也伸手往妳妹妹摸去,妳呻吟了,我要把妳轉過來,開始頭一次的69。 妳在那一頭不停的說無法專心,很可愛不是嗎?那就讓妳更不能專心一點,幾番互動下轉 過身子,戴上套子、把漲紅的肉棒挺入濕漉漉的陰道,妳的陰道略為下方,很快的一陣活 塞,抬起雙腿深深、快速的抽插,妳說妳好愛被我插…到最後連幹字都出來了。 有感覺了,上次無套拔出來射你身體,這次有乖乖戴套,毫無顧忌下一路衝刺,我在妳耳 邊說要射了快射了,噴出來的時候,我真的止不住顫抖,緊抓著棉被,無力地直接低吟給 妳聽,太舒服太爽了,妳還夾我….幹…..肉棒…..敏感啊….. 「我要吃…」拔掉套子,妳張口把我的清除乾淨,吃到我快受不了,換我繼續幫妳口交、 這次特別久、久到妳又要高潮,大量的愛液在我臉上,接著又開始69 這次換我沒辦法專心,我從來沒有過69到想射,在妳一輪猛攻下我真的難以抵抗逐漸累積 的快感、當快感累積到一定程度、難道我真的就直接在妳嘴裏繳械嗎......真的受不了了, 輕輕推開妳的嘴巴,我直接手尻出來,完全不知道噴到哪裡,只知道流出一堆,更沒想到 妳又喊著「要吃」再一次肉棒被妳嘴巴清理乾淨、我腦海出現AV男優那一張張過度快感的 難受模樣、跟男優肉棒下,臉上還掛著精液的女優,笑嘻嘻地望著上面、嘴裏開心地舔著 。 接連兩次射精,我忍不住睡意,直接在妳面前睡著,醒來看到妳的臉蛋,兩人一陣擁吻… .很舒服…這四個半小時很值得…好像…好像還可以再久一點…. 你說你餓了,我們出發去吃飯、以為有開的陶板屋沒了,走到美食廣場,走到有飯有麵的 店 ,湯飯、餃子、炒菜、蛋炒麵、兩杯飲料,吃得好飽好開心。 回去剛剛的公園,一堆情侶帶著寵物雞出來放風,我們馬上想到汪汪隊的古威市長,媽的 ,我真的不知道古威市長在衝三小市政,好啦我偏頗了,可能有印象的時候她都在找他心 愛的咕咕雞吧。 聊到妳對我的好,聊到我感動掉淚、妳開始緊張地找煙,我陪妳到比較遠的地方抽菸,我 沒有過女人會抽菸的,妳是第一個,妳個小台妹,可愛的小台妹,我的小台妹,還一直抗 議我一直盯著妳看害妳抽菸姿勢不得不做作,知道妳把頭髮放下故意遮住抽菸的臉頰,看 著一朵朵煙飄出來,那是一段段釋放、釋放妳的壓力、釋放妳對我的…. 下次見面,我不會再那麼容易在妳面前睡著,我要抱著妳,好好抱著妳,跟妳說我愛你, 親個,再來一起睡,好不好?好不好呢? 小台妹我愛妳。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.160.181 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1657085919.A.629.html

jeffdo: 不懂 07/06 13:48

ljzstudio: 我愛台妹~台妹愛我 07/06 16:07

RognerLiu: 推 07/06 16:49

luyun15: 我無糖 07/06 17:49

aa429: 推 07/06 18:23

Zionward: 07/06 19:13

jknl29: 全糖再加蜂蜜啦….乾 07/06 19:46

panay0206: 有哦!酥麻感 07/06 23:09

oooooreo: 嗨老馬好久不見惹 07/07 01:56

srwcc: Hi.~ 07/07 03:09

kids1991: 老馬居然.. 07/07 14:42

koko54678: 喔喔,棒棒 07/07 20:22

redial: 老馬加油 07/07 23:09

Lume0117: 棒棒! 07/08 01:40