[討論] 飛機杯保養與推薦

看板 sex
作者 ortontherko (haha)
時間 2021-10-10 23:55:33
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

大家好 有個問題想請教大家 前幾個月第一次入手飛機杯 買的是天下一穴第二代 是很好用沒錯 只是一直煩惱要怎麼保養 我通常洗了很乾淨後就放在通風處 給他晾乾 幾個月下來 除了外表開始很容易有潮濕的那種怪味外 裡面的矽膠也開始一點點剝落… 最近覺得該跟他說再見了 只是不知道大家有沒有推薦哪個飛機杯是比較耐用又好保養的? 或是有什麼保養的撇步可以分享一下 補個西斯點 在購入飛機杯前有個跑友 一直以來我秉持著不親嘴的原則 結果前幾次在女上的過程 對方都會有意無意的臉貼很近想親的意圖 前一兩次我都下意識微微的撇頭 但後來想想好像有點不太禮貌 後來約的幾次當她臉靠近的那一刻 我都馬上抱緊她加速衝刺 然後說換另個姿勢 本以為這方法還不錯 沒想到後來幾次她越來越頻繁的想親 直到我們決定不繼續聯絡時 她才跟我說: 一開始我是真的想親,但每次這樣的時候你的衝刺都讓我好舒服,所以我都覺得沒親到也可以爽到 不管怎樣都賺啦 ….該說他是精打細算的女生嗎 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.50.80 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1633881335.A.04E.html

Carlosan: 爽身粉外面+廚房紙巾裡面 10/11 00:32

ab000641: 後來為什麼不聯絡了? 10/11 00:35

ian00727: 買乾燥機+放到充滿乾燥劑的盒子 10/11 06:15

ian00727: 外面出油用爽身粉塗 10/11 06:15

ian00727: 120克的1包11-13左右 我是一次買50包 10/11 06:16

ian00727: 乾燥自己的內衣褲也很好用 10/11 06:16

evagreendye: 把它當消耗品 壞了就丟 根本不需額外花時間金錢保養 10/11 08:40

pikmin520: 消耗品,壞了就丟才有可能有新品 10/11 09:29

hdxyz: 固定要換 消耗品 10/11 11:52

cnconnhc: 用幾個月就很值得了,又不是很昂貴的東西,壞了就買新 10/11 13:06

cnconnhc: 的 10/11 13:06

TaiTzuYing: 這保養指南 https://lihi1.cc/Syx98 10/11 13:12

nrm: 交出跑友聯絡方式就原諒泥 10/13 15:59