[創作] The Devil Made Me Do It

看板 sex
作者 pttsex (西斯板匿名帳號)
時間 2021-09-15 15:51:44
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

-- 『我不是約砲,我可以約妳來我家看電影嗎?我發誓不會幹妳』 -- 訊息跳出來的當下我忍不住笑了,這種開頭實在夠瞎又好笑,點開照片來看,心想: 好哇這一定他媽是盜照片吧!有臉有身材的還需要上交友軟體嗎? / 最近準備考試的日子實在煩悶,在社會上打滾了幾年,重拾書本著實讓人感到吃力, 在辭職之後成為全職考生的日子裡每天就是全力唸書,面對壓力掉了快5公斤,三天兩 頭唸書唸到哭,便嘗試著下載交友軟體想跟陌生人聊聊天抒發心情分散壓力,於是回 到文章一開始-------- / 長這麼大,壓根沒想過也從未出門見過陌生網友,但真的好想當面揶揄盜照片的人 這邪惡又無聊的想法蒙蔽了理智,就這樣答應了這個看電影的邀請,約好了晚上見面 時間,便一整天都在圖謀不軌打歪主意,連在過去的路上搭著uber的時候心裡盤算著 等等要怎麼不失禮貌的問候對方,想著想著不禁露出了姨母笑;只是我沒能得意太久 沒想到在心中演練大約五個情境、到見面時卻完全派不上用場,因為完全跟我預想得 不一樣! 『嗨!』 彼此簡單的打了招呼後我表面平靜但心裡滿滿尷尬冒出,欸不是,為什麼這個人跟照 片長一樣啊?失落驚訝不服氣之類的各種情緒讓我心不在焉不知道該說什麼,總之, 照片沒有僅供參考,甚至本人更好看一些,可惡。 『要喝什麼嗎?』他問 「呃,水就好...」 我有點沒風度的當下就想回家念書,但還是鼓起遲來的勇氣,跟上樓看了部他提議 要看的超恐怖恐怖片,也就是標題那部。穿過了短短的樓梯,在二樓的是會誤以為 走進哪間公仔店的房間,滿滿站在層架上的玩具模型讓我忍不住當場參觀起來。 不知道是不是宅男的房間都長這樣呢?我在心中納悶著,似乎也沒剛才那麼糾結了 但電影剛播放時我又緊張到胃微微痛了,畢竟奈米膽如我連小時候看金田一事件簿 都會嚇得從椅子上摔下來,然而最恐怖的是在帥哥旁邊看鬼片又不能放縱地尖叫, 有夠緊繃!緊張的我一下抱著膝蓋一下摀著自己的嘴巴逼自己別叫出聲,看到一半 他出擊了,說: 『妳如果害怕的話,我的手可以借妳牽喔』 「我怕我會把你的手捏爛」 『不會啦!』 面對這個難以拒絕的邀請,我心想過了這個村沒這個店,必須把握跟帥哥牽手的機 會;而打從彼此手指輕輕的交纏那刻起,我就更加心神不定。 悄悄地移動食指,順著他手心的掌紋慢慢的滑到指尖,再繞回他因為健身而長出的 厚繭,我們的手不是靜態的牽著,而是遵循一個很緩慢的節奏、摩搓著對方的;時 不時那電影中的鬼跳出來嚇人之際我也嚇得用力握住彼此,順便感受他的手到底有 多厚實;在電影結束後還是發生了該發生的事情,許久沒有實際刺激感官的我光是 在接吻的過程,早已屍變...不是,是濕遍了底褲(話說我還是有認真看電影的啦, 屍體爬起來那幕真的好恐怖嗚嗚嗚) 「欸、那你在一開始說的那句話是在講幹話嗎?」 『哈哈,就是在講幹話啊』 不想放棄當初要見面的初衷,我還是弱弱的嗆了他一下,小小的惡趣味。 深藍色的床單上,我們像是久別重逢般緊緊相擁,下身的濡濕暈開成一小片海洋, 細碎的親吻持續不斷,我渴求著你把你的交付給我,身體跟心都可以,當我在你眼 中終於得以完整的看到自己時,你升起的煙如飄蕩的魂魄,幽幽的穿過我的身體。 在纏綿後的溫存之際,我情不自禁的用手撫摸你,默默地期望將你的肌膚紋理、觸 感跟體溫還有所有的輪廓形體,在這僅有的時間努力刻印在我的腦海裡;沿著你的 背,用指尖輕輕緩緩地溜過-- 『唔...嗯...』 你發出了好像怕癢卻又舒服的呻吟,如果你是隻貓,一定是愛呼嚕呼嚕又欠擼到不 行的貓吧。軟軟的溫溫的,像塊奶油放在剛煎好還冒著熱氣的鬆餅上要抹開那樣, 我貪心的手又開摸了好幾回,認真說那觸感的話比起貓倒更像一個細緻的女人啊, 會這麼形容是因為我有跟女人做愛的經驗,老話一句:這又是別的故事了。 忘情的看著你熟睡的臉感覺真的很奇妙也很焦慮,因為我深切的明白眼前這個男人 只要開口要求,我都能沒有底線的給予,求生欲提醒我必須遠離這個可能會讓我徹 底失去自己的男人。我也很驚訝自己怎麼會對一個初次親密接觸、震盪了我的身心 靈的人會這麼這麼的有感覺,我這是怎麼了?明明激烈運動後會滿好入睡,但我那 天徹夜未眠。 我想這就是一見鐘情吧,只是現代在這個情況下給了一個新的名詞叫做【暈船】, 畢竟一見鐘情這四個字連用鍵盤敲打出來我都感到莫名羞赧,不說了。 分別前我們用力的擁抱彼此,我知道接下來即將獨自面對遙遙無期的戒斷症狀,文 字給不了人任何救贖,不是每個急轉直下的劇情就是腰斬,只是我刻意安排這段突 如其來的情感必須即刻平緩下來。 / 這是第一篇創作文,我想會被寫成文章應該也是某種人生成就吧,沒關係,你會開 心就好了,這樣就好。 https://i.imgur.com/4JNdsAQ.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.186.14 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1631692306.A.4B6.html

whathappen: 照片上的你長的也不錯啊,先好好專心讀書 09/15 16:52

rsevil: 他不會,我會 09/15 17:57

szuwei0311: 我暈了 09/15 18:09

koko54678: nice body 09/15 20:45

goghost: 期待下一集 09/16 19:26