[創作] 防疫期間,當了壞女孩

看板 sex
作者 nosleeper (今晚吃什麼)
時間 2021-08-22 22:53:21
留言 23則留言 (20推 0噓 3→)

大家好,小妹第一次在西斯版發文。 最近因為創業項目與成人內容有關, 就動筆寫了第一篇成人小說。 發到西斯版,是因為這邊臥虎藏龍, 也常常有很多文筆很有趣的大大發文, 奉上第一篇成人小說~ 如果大家看完覺得還算不錯, 希望可以推文分享你的心得~謝謝~ <3 - 【 防疫期間,當了壞女孩 】 2021年的6月,全台灣面臨covid-19的威脅,鬧區、街市變得悄然無聲,原 本固定會在我家巷口外聊天的街坊鄰居,紛紛躲在家裡,連流浪狗都不見 蹤影。 如果沒有疫情的影響,每週六的黃昏,通常都是我和男友的做愛時間。我們一 起住在新北市的小套房,正值二十多歲年紀的男友,最喜歡看著只穿低腰內褲 和小背心的我,晃著光溜溜的大腿在房間裡走來走去。 有時候,他會托起我的屁股,趁我在刷牙時直接進入我,看我嚇得花容失色,面 孔變得潮紅。有時候,他會故意在夜晚拉開窗簾,將房間裡的電燈通通打開, 我們在落地窗前裸體交纏,氣氛緊張刺激、又淫糜。 但今天不一樣。全台進入第三級警戒之後,男友就被外派到另一個城市支援公司 業務,我們已經整整五天沒見面了。 已經習慣在家裡穿吊帶小背心,我的乳頭摩擦著布料,身體像是被制約一樣慢慢 發熱。我坐在電風扇前吹涼風,長髮搔癢著後頸、肩膀,彷彿有許多小手在撫摸 。雖然想讓極度渴望性愛的腦袋冷靜下來,但不管怎麼壓抑,都忍不住想起和 男友做愛的片段。 「連現在都還在加班哪...」我看著手機螢幕嘟噥。LINE的對話框沒有任何回應,只 有幾張敷衍的貼圖。 躺下身,我在床上翻滾,感受天絲涼被在身上糾纏。心裏數度猶豫要不要打開 匿名聊天室,隨便找一個陌生人文字網愛,但是隔著螢幕的刺激感,遠遠不及 真人的挑逗。 叮咚!螢幕跳出訊息。我興奮地坐起來,以為是男友回應了。 結果只是Foodmanda的外送即將抵達。差點忘記為了降溫,花了60元外送費點了 杯珍奶。 我嘆口氣,意興闌珊地撿起地上的短褲,正打算穿上。 手指卻停在半空中,一個靈感忽然閃過。 還是不要穿算了? 一股興奮的電流穿越我的全身,甚至可以感受到呼吸變得急促。 「嗯...這樣太危險了吧?」我自言自語,卻忍不住思考這個可能性。 確認外送員的資訊,名字是「傑宏」,看起來應該是男生吧?評分看起來也很 高,在300次的外送中,平均得到消費者4.98的好評。 「這、這樣好嗎...」我依然光著屁股坐在床上,眼看外送員即將抵達。電風扇也 吹不熄我的性慾,我的手指不自覺地游移到陰部,兩根手指來回地撫摸著。 舒服的感受讓我不自覺咬住下唇,一隻手拉開了內褲邊緣,手指更深入往濕濡 的地方探索。 叮咚! 門鈴響了。 眼睛倏然睜開,我忽然感到有些慌張,立刻拾起褲子穿上,跌跌撞撞地站起來。 腦袋還來不及正常運轉,我就已經打開門,想快點擺脫這種羞恥又興奮的感受。 傑宏戴著口罩,一手夾著安全帽,站在離門口一公尺遠的地方。飲料已經擺在門 口,看來是為了保持安全距離。 「你好,Foodmanda外送,是李小姐嗎?」 「對,我點了一杯珍奶。」 「嗯...呃...」不知怎的,他開始結巴。我的眼神對上他的,這才發現他的視線 落在哪裡。 雖然上下半身都穿著衣服,但,我的小背心裡面沒穿內衣啊!胸部已經快外溢出 來,更遑論因為剛剛的性幻想而激突的乳頭。 興奮感又回來了,我夾緊下身,一手把頭髮塞在耳後,慢慢彎腰把飲料拿起來。 「啊...」傑宏忽然想起什麼,「包含外送費總共是120元。」 「哦好,等我一下。」我自己也忘記是設定現金付款,我把飲料留在原地,轉過 身去房間裡拿錢。 被陌生人注視的興奮感使我呼吸急促,忍不住一直吞口水,卵子已經衝腦到現在 就想脫下短褲,讓他好好從後面疼愛我。 我從錢包裡拿出120元,慢吞吞地彎腰放在地上的紙箱裡,然後拿起飲料。在起身 的瞬間,不經意瞥見傑宏的褲檔,已經凸起一大包了。 但我終究是理智地關了門。 在傑宏走遠之後,我把珍奶放在桌面上,完全失去喝它的興趣,而是脫掉自己的 小短褲,把手指插進濕搭搭的陰道裡,一次又一次把自己送進高潮。 <可能待續...> --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.128.248 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1629644003.A.488.html

mdHsieh: 推 08/22 23:00

koko54678: 哇,有硬,想推 08/22 23:29

RognerLiu: 不錯的文章,推 08/22 23:39

z194963177: 喜歡這樣的幻想 08/22 23:46

fourred: 先敲碗了 我以為結局是我要的 08/22 23:48

iamsuhyeon: 放低腰內褲和小背心照就圖文並茂了 08/22 23:52

whathappen: 還不錯,挺流暢的 08/23 00:13

ngiselcnu: 可以再壞一點 08/23 00:24

windy7225: 用吸管磨妹妹,奶茶流在身上慢慢舔乾淨 08/23 03:37

adam00093: 推,好看 08/23 06:20

musichong100: 點珍奶花一倍外送費,好虧 08/23 07:02

wynton: 推 08/23 09:04

bossmath747: 好看~ 08/23 09:16

hsin1108: 我真的當了壞女孩 08/23 11:06

goghost: 坐等後續 08/23 11:23

jknl29: 圖啦 08/23 12:35

greeenbag: 敲碗敲碗 08/23 13:27

Fordevoted: 寫得很不錯 08/23 16:10

jill7905: 都是妳害我那天送得好辛苦。 08/23 19:17

xknick: 結局讚 08/23 21:01

oboesoul: 我也認識一個壞女孩 嘻嘻 08/23 22:00

loneblast: 好想推倒妳 08/23 23:45

eggoranges: 老練家子~ 09/14 12:28