Re: [閒聊] 關於男生剃毛的一些問題

看板 sex
作者 sdamel (=ˇ=)
時間 2020-08-19 22:12:51
留言 11則留言 (2推 4噓 5→)

: 請問各位30cm平常都有在剃毛嗎 : 請問是 : 1.剃光光 : 2.用剪刀修剪而已 : 3.放縱生長 : 是哪種呢? : 我自己是一段時間剃光 : 但是用剃的剛長出來會刺刺的蠻困擾的 : 有人買市售的熱蠟或蜜蠟可以推薦嗎? : 另外問一下板上的e cup女神們 : 會喜歡上述 1~3的哪種呢? 我是剃光光,每天剃 另外 昨天有去了美容診所打第二次雷射了 因為是第二次見面跟小姐姐聊的比較開了 順便加碼除腋毛 所以這次她說要拍照做紀錄我也是二話不說的答應了 唯一意外的是 我以為是在診療台上拍 結果是進類似攝影棚的房間 脫掉褲子,脫掉衣服 全裸站在小姐姐前面 被補光燈照光 小姐姐拿著大砲相機對準我的小gg拍照 感覺她從相機裡找我的小gg找到眼睛脫窗,相當認真在對焦 想說是不是要硬一點讓他拍的到大GG比較好做前後比較 說不定等等還會輸出一份大頭照讓我帶回家當護照呵呵 我想下次再加碼除肛毛的話這拍照就刺激了 第二次了 我也坦誠我以前自己拿毛夾除過 你們打雷射不用那麼客氣 能量給我調到最高就對了 跟上次一樣 小姐姐帶我先去洗澡 痾對,自己洗 這次是因為加碼除腋毛 所以只拿遮羞布全裸在診所裡面走 走進診療台小姐姐叫我拿掉遮羞布躺好 手向後延伸露出腋毛處加上蛙式大開腿 要幫我塗傳導膠 剩下的跟上次一樣了 我也忘記醫師長怎樣了 只記得這次醫師跟小姐姐這次合作比較融洽 打到死角的時候有另一個人幫我把GG扶起來 剩下的就是全裸在診所內走來走去給每個小姐姐看而已 雖然每次只有半個小時加上要花3000塊還不能硬 可能比半套店還貴 可是真的蠻好玩的 -- #沒有害羞 #每天除不會癢不會刺 #運動員等等都有除,無毛禮貌運動 #好看才不怕露 #全裸撩妹 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. -- 打到會陰真的感覺很特別~~ 這次沒自拍算了啦 人家就沒關係齁 你們有關係的自己去獨立建國 請問你那邊的診所做雷射是穿著衣服打的嗎 可以請你po一篇穿著衣服打雷射的遊記嗎 人家醫美診所有客人準備就診的活動區域跟外人有隔開欸意不意外 這麼注重道德的你有沒有發現一篇文被你毀掉了 就事論事喔要吵架算我輸,開心過日子^^ 我是M 沒有啦就以前自己手動拔過好多次了打雷射對我來說不算痛 至少一樣是躺著,牙醫痛多了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.114.67 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1597846375.A.44F.html

jehg900207: 你用亞歷山大能量最強打會陰包你爽到射出來08/19 22:16

likeair: 本板不開放推銷自己08/19 22:18

kittysfox: 哪個醫美診所會讓客人全裸裹個布在那邊走來走去,你沒08/19 23:09

kittysfox: 關係但別人有關係08/19 23:09

kittysfox: 看你這回覆非常值得再噓一次,笑死08/19 23:26

emafish: 雷射私密處非常痛耶,怎麼還會有心情08/20 00:14

kittysfox: 要分享就別腦羞啊,還要人家建國我不噓你噓誰 08/20 00:31

alubaGG: 看到這推文只能噓了 08/20 01:16

kawazakiz2: 這診所是客人少到什麼程度,連除腋毛這麼基本都要拍 08/20 05:45

kawazakiz2: 照 08/20 05:45

sdamel: 回樓上,現實就是這麼曲折離奇啊,約2點就真的沒人QQ 08/20 08:53