[認真] 射完要幹嘛 當然萌夯啊

看板 sex
作者 jing0822 (達人以上)
時間 2021-04-01 01:06:47
留言 22則留言 (13推 5噓 4→)

呼 呼 呼 我趴在A的身上喘息著 剛射完的我還在享受那餘韻 A是前床伴轉介來的朋友 看著濕一片的床單 A淘氣著說 可惜 這次還是沒噴水耶。 之前說好的的功夫呢? A是個有趣的女人 氣質幹練的外表下 卻是個反差宅,聊電玩 動漫的時間 比撩對方的時間多很多 A正炫耀著昨天已過完HR4 而我只打完白兔獸.... 就靠妳罩我了 我開著穿著破爛裝的角色 跟在A的後面。 中場的休息 如果從第三者的角度看來 應該很好笑 。一男一女目前正脫光著 拿著switch A精準著操控著狩獵笛 看著她漂亮的動作 妳真的很會吹欸,我手忙腳亂的在旁邊磨刀。 突然 A鑽到了被子中 趴在我的小肚上 那這個也很會吹嗎?含住了我的小J 叮 叮 我的人物被掛上了buff 剛射完的我沒想到 我的小J也跟著硬了起來...... A一邊吞吐著 還能一邊把怪翹暈 而我除了還在摸清太刀的指令外 還要一邊躲著怪跟忍受A的雙重攻擊 吞吐 輕含 繞著圈 上揮 敲擊 音波攻擊 小J跟那可憐的怪一樣毫無反擊的能力 當怪緩緩倒下 勝利音樂響起那時 我也跟著把我的素材也給了A.... 謝謝招待 A笑著說 我喘著說 不如我們下次直接約打萌夯就好 好嗎? A笑著說 下次看你讓我到幾次 我就帶你打幾隻嚕~ https://i.imgur.com/83egoG6.jpg
歡迎來信邀約 打萌夯啦~~ -- 我剛hr2 一起嗎 揪打萌夯.... 一起約呀 大叔啦 一起衝百龍夜行
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.230.42 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1617210409.A.015.html

frogman1128: 所以D是你男朋友嗎?04/01 01:25

law80432: 蛤04/01 03:17

kawazakiz2: https://i.imgur.com/XkeG76y04/01 05:29

kawazakiz2: 我主機昨天才到 哭哭04/01 05:30

Csir: 不是YA配我請樓下吃牛排04/01 06:45

odahawk: 炮友還會介紹喔,人帥真好04/01 07:15

pangood: 三小廢文04/01 07:22

ghostl40809: 做口碑喔 炮友交接XD04/01 08:00

aircool2014: 用日文介面的阿04/01 08:25

ian10231: 我是OO介紹來的啦 嘻嘻04/01 08:26

kyand4010: 求A的switch id04/01 08:37

toeic900: 左手介紹右手04/01 08:44

keepwild: 不是很帥就是很長,羨慕噓04/01 08:46

beansmind: 所以他是黃易派來的嗎04/01 08:54

wainkid: 原來是打泡.............................狐龍啊04/01 14:20

glycoslation: 可以轉介紹給我 04/01 14:43

inomanon: 還有轉介,羨慕04/01 17:57

hagane39: 快笑死 我也才HR2而已QQ 04/01 18:30

luck1225: 口碑做起來 好砲打不完 04/01 20:59

snowfish104: 萌夯是三小...好好講話很難嗎 04/01 22:40

jfgt7j8qgx: 巴嘎NONO!哞八啦!但屌喔! 04/01 23:02

xdccsid: 你床伴老臘入了,我Hr5這代片手讚 04/02 17:52