Re: [討論] 真的有女生喜歡小奶狗嗎?

看板 sex
作者 xakg (夤)
時間 2020-11-02 11:28:50
留言 28則留言 (20推 0噓 8→)

: 餓死抬頭 : 身邊一堆女生都喜歡大叔型的 : 很少聽說有人是對小奶狗型的感興趣 : 是不是很會叫跟ㄋㄞ的男生沒什麼市場啊? : 求各位30cm跟 大奶們提供經驗 最近這名詞也是在DCARD 西斯看到的。 第一次看到覺得是「小狗奶」 想說: 『太屌了吧! 水滴奶、圓形奶都有人形容, 第一次看到小狗奶』 我還真想不到小狗奶長怎麼樣子, 做愛時都會叫對方小母狗,但小狗奶是… 我一整個柯P式猛搔頭。 點進去才發現是我得了「目中有奶」境界 想歪了。 原來是形容男生比較愛撒驕、貼心然後年齡又比較小 (最後一點我看有些文章有說) === 年輕時很羨慕大叔, 覺得大叔擁有市場、女生就是愛支配型能帶領她的人。 所以會裝成熟、裝穩重,最後只會裝模作樣。 後來成為大叔後, 才了解有些事真的如老一輩所說 「走到了你才知道」 成熟穩重就是一種智慧, 是一種「你有就是有,沒有也裝不來」的東西, 因為這是你人生的累積。 所以以我現在三十初的年紀來看 目前兩性 or 約炮市場流行的「小奶狗花美男風」, 我會覺得是在什麼年紀做最適合自己年紀跟經驗的表現、穿著, 這才是會吸引女生最舒服的樣子。 你硬是扮老或裝小,都顯得不自在。 只要一不自在,那種自信就會濆乏;自然就吸引不到妹子。 男人不比女人呀, 女生在18歲時故意畫濃妝、展現發育中的奶、露腿。 在兩性市場中會有一種反差的刺激感; 而且慣於化妝的女生,更會產生自信。 但如果你看到一個20歲的男生, 穿著與他年齡差距過大衣著、 談吐著與他智慧差距過大的價值觀, 你只會覺得「這小鬼在工三小?」 撒驕從來不是問題, 問題是時機。 我們假設一個情境: 你如果看到一個三十五歲的男人, 做事霸氣、成熟。 晚上回家時跟你做愛也是 支配性高、用力抱緊妳, 甚至最愛把妳壓在牆壁 /鏡子猛幹 「妳不覺得看妳被我幹得很舒服的樣子;好色喔」 但結束後在床上對你撒驕只希望 妳多親他一下, 或是能多親妳一下, 直接濕爆,有夠可愛。 但如果你是一個三十五歲的男人, 平常優柔寡斷, 然後做愛時也是 「好嘛~來做愛嘛,拜託~ 今天可以做嗎?」 「不然你幫我咬一下就好…」 這種撒驕,你收不收? 這種利用女性母愛型來維繫感情我是覺得長久的機會應該爆幹低。 所以大叔跟小奶狗都不是問題, 問題是你有沒有在你應當表現霸氣智慧時展現自信, 有沒有在對方需要溫暖時展現撒驕。 === 有些比較偏向智慧, 我有看過年輕人社會經驗豐富、學識與天份都很努力。 配合上年輕願意吸取新知的心胸, 自然會有相對應且更好的見解,那種我自認為我還輸了一條街。 怕就怕那種到了三十歲的年紀, 還沒有應該有的社交直覺能力、 及人生應對智慧,也不主動學習, 每天都用他18歲虧妹的技巧在虧妹。 男人不努力, 就只是成為一個老人而已, 永遠都無成變成「大叔」 === 最近沒有什麼西斯點啦 剛剛情境那個可以算嗎,謝謝大家 -- 有啦,我覺得只是比例問題。 很多男人情緒上來就是 90%的霸氣 10%的冷靜 有時候撒驕也可以演一下, 演撒驕比演成熟簡單多了。 而且雖然講的是霸氣, 但也不是人人是霸道總裁。 其實就是一個 可以做決定、 提供好經驗、 冷靜保護自己愛人這種。 基本上一般女性都可以適用了, 至於無良婊子、拜金蠢貨他們可能需要霸道總裁惹人愛… 那種我們就不要放入討論了, 畢竟那種咖小我個人建議不管多美、多好幹, 還是離遠一點好。 我盡量不提這名詞啦,我怕被戰 但我有取其核心來打這篇 有些大叔臉真的不行啦, 例如: 我。 成年人錢的確是很重要的, 但如果把所有事都歸因到錢身上;那我們反而要檢討為什麼賺不夠多 接收新知、 性技巧、 身體素質成長 業界訊息 要成為一個成熟強悍的雄性,其實非常難的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.86.129 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1604287734.A.CB6.html

snowmanturtl: 謝謝回文!漲姿勢了 11/02 11:32

kawazakiz2: 我是覺得會有這種個性的中年男人只會出現在少女漫畫 11/02 11:42

kawazakiz2: 小奶狗個性的 11/02 11:42

snowmanturtl: 現實生活應該沒這麼搭... 11/02 11:43

eggcarter: 真的是時機問題,一直都是霸道總裁的樣子,突然撒嬌, 11/02 11:45

eggcarter: 是爆擊 11/02 11:45

TURKOGLU: 床上小野狼>\\\< 11/02 12:17

funkyoldman: 紅藥丸的概念 11/02 12:34

ian10231: 中肯推 11/02 12:45

iscpupu: 主要是臉 11/02 12:50

Diehardx: 推 11/02 13:09

ll1123456: 可以~ 真的不是年齡虛長就能自稱大叔 11/02 13:10

dishank: 大叔都給推 11/02 13:14

kingroy: 狗跟奶加起來只會聯想到馬奶? 11/02 13:16

hankb: 中肯 11/02 13:22

yctung1224: 中肯,什麼年紀做什麼年紀的事 11/02 14:22

ZhiJing: 真的是時機....跟炮友做的正激情忽然一個撒嬌喊我愛你直 11/02 16:53

ZhiJing: 接乾爆..還我高潮rrr 11/02 16:53

fainter: 有錢什麼都好 11/02 17:09

j022015: 主動學習的例子可以給一些嗎? 11/02 20:09

enitatata: 對不起,看到回文笑出來,還真的有小狗奶,請Google日 11/02 20:39

enitatata: 暮キノコ的作品inuカップ 11/02 20:39

j022015: 非常難的 by原po 11/02 23:13

nanamijp: 小奶狗一看還以為是愛舔鮑的男生,這名稱真的不行,完 11/03 00:58

nanamijp: 全無法讓人有性慾的稱號。。 11/03 00:58

Ciaossu: 推這篇 11/04 08:35

andyd: 其實是撒嬌,不是撒驕 11/04 14:56

her7913: 這篇可收藏 11/05 03:57