Re: [討論] 射精後女生依然在搖,如何是好 x_x

看板 sex
作者 agill (Deportivo)
時間 2020-10-12 11:08:52
留言 9則留言 (8推 0噓 1→)

其實.....並不是射完就一定會軟不能立刻硬喔 我原本也是這樣想的 假如遇到這種調皮的女生 那就是好好珍惜好好享受啊 真的有女生很頑皮就是想要挑戰是不是不給休息就立刻能夠又弄硬再繼續 其實真的可以,要相信自己的能力 第一次射完插到力竭後 通常女生立刻嘴巴上來在幫清槍幾下真的要升天的 但是通常這時候立刻嘴巴轉戰到菊花然後女生打手槍 很快就硬起來,然後就坐上來了 假如如你所說的繼續搖恐怕女生是要掃興 會玩的通常都知道要怎麼做 : 這個問題主要希望請姐妹們回答 : 是這樣啦 : 哥哥雖然不像AV男優擁有無限火力,可是每次愛愛的時候,扣除 : 掉前戲,「實際上抽送」的時間最少也有7~10分鐘,我想這應該是 : 大多數姐妹可以接受的時間吧?(不算太短吧.....) : 有時候可能狀況比較好,或許是特別硬,或許是力道/速度...配合完美, : 總之在我射精了停止抽送以後呢,會發現女方依然在扭動腰身.... : (她不一定每次都會這樣,所以如果我射後她還在扭,我會立刻感覺到) : 啊不是哥哥自私射後不理,而是男生先天限制,射後就會軟掉啊.... : 女生還在扭,我也知道她是被插爽了,但我實在沒辦法繼續.... : 請問一下姐妹們 : 這種情況下,妳會希望男方做什麼,讓妳的身體興奮度可以慢慢下降? : 因為男生真的是射完以後就結束了很簡單,但女生似乎無法立刻降溫.... : 謝謝啦~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.58.220.198 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1602472134.A.EE6.html

cannabisi: * 10/12 12:29

zeroofgod: ** 10/12 13:10

lin8851: *** 10/12 13:19

silentguy: 米 10/12 13:19

Dan1026: 真的假的,舔屎洞? 10/12 13:38

likeilike: 我也好想被舔後穴 10/12 15:29

houghton: 毒龍+手排?又上了一課 10/13 08:24

whathappen: 會玩 10/13 16:35

dannyshe: 30分鐘就軟了,女生性慾太強,受不了 10/28 14:24