[創作] Re: 最後悔沒吃到的女人

看板 sex
作者 EShineLian (ESL)
時間 2019-07-08 00:18:29
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

約莫3、4年前,負荷不了生活的壓力,我尋找著情緒的出口。 在那時,我在夜晚卸下了乖乖牌的面具,遊走於網路之間,放肆大膽的讓一個又一個的男 人寵愛著。 我明白,他們圖的是我的身體,圖的是一個能夠誘拐青澀又放蕩的小處女的機會,即便我 已講好遊戲規則就是不約見面,他們還是為著微乎其微的機會,努力的讓我暈船。 夜晚,上了戲,他們竭盡所能的用圖像與文字滿足我的好奇心;白日,下了戲,他們扮演 著疼寵我的大哥哥,給予我關懷,以及我渴望的寵溺。 一開始就談好的,銀貨兩訖,互不相欠,沒有什麼負擔,盡好自己的本分,理當沒有任何 問題。 殊不知暈船的不是我,是其中一位大了我8歲的男子。 「妳有著魅惑人心的本事,妳自己不會發現,也不是刻意,只是身為男人,很容易在與妳 聊天的過程中被吸引,妳太體貼可人了。」 一位沒有任何不正常關係的大哥哥,在聽聞有人暈船後,給了這段評語。 我哭笑不得,我只是個忠實的聽眾,卻不知怎的讓人暈了船。 我明白歡場無真愛,也深信著這是那位大8歲的男子拐我打炮的手段。 後來,我脫離了這個世界,遇上了我以為的真愛,時間軸轉到現在,我已是摔了個遍體鱗 傷的人。 這位大了我8歲的男子,不曉得從哪聽到這消息,無預警的又出現在我的生命。 他恨我、怨我,百思不得其解,為何得到我的不是他? 他笑我,笑我追求自己想要的,還不是摔了個滿頭包,比起假君子,當初依了他這個表明 企圖的真小人,享受他的寵溺不是比較好? 他用無數的怨念表達,就算當時最初接近我是別有企圖,後來他是真的愛上了我,卻被一 個小女生耍了的感覺。 我記得,與他結束聯繫的那天他大哭了一場,但他是否真心還是只是黃鼠狼已不可考。 即使他至今還有一些掛念與疼惜,他也說不來那是什麼複雜的感覺,更別說愛了。 唯一可以確定的是,過了3、4年,他對我依然有著興趣,滿腹侵略性的,想跟我打炮。 他很幸運的,遇上了傷透了心,什麼都無所謂的我,不相信愛情的我。 在那個以古色古香聞名的城市裡,我們滑進了富麗堂皇的車道。 得不到我的第一次,倒是給了我汽旅的第一次。 鐵捲門拉下,即使他說了他不會逼迫我,我也明白已回不了頭。 縱然過去我玩很多招式,經驗值也只有1,他要我不要把他當炮友,當作一個男友就好。 他終究不是男友。 在浴室裡磨蹭很久,透過玻璃可以看到門外的他,貌似有些不耐煩的盯著我的門,他走了 過來,握住扶手準備推門進來,我關了燈阻止他。 「妳幹嘛?」 「別急,我穿個衣服。」 「穿什麼,等等就脫了。」 「我不穿上,你會後悔。」 「好吧,反正我都等了那麼多年。」 出了浴室,他看到我的模樣皺了皺眉,像是不滿我穿著浴袍。 「過來。」 腳步怯怯的走近那張King size的床,腳趾緊揪著地毯,不敢太過靠近。 「怕什麼?又不是沒有經驗?」 「我沒約炮經驗啊!」 「就說了不要把我當炮友,妳可以對我撒嬌。來,坐到我身邊。」 他掀開棉被,邀請我進入,電視上播放的是浪漫的愛情片。 他的手環過我的肩,距離靠近時我僵硬了一下,他的手緩緩拂過。 「別緊張,看電影,我記得妳喜歡這部對吧?」 我點了點頭,訝異他還記得。 看了一陣子後,他幽幽的聲音傳來「我想這樣跟妳看電影,想很久了,沒想到妳最後還是 跟別人跑了。」 「先生,我跟誰交往跟你無關吧?講的好像我拋棄你一樣。」 「是無關,只是怨嘆喜歡的人被追走。」 「確定是喜歡的人不是想征服的玩具?」 「要是玩具,我根本不必跟妳看電影在意妳的感受,直接上了再說。」 他的手移到我的腰。 警鈴大響。 「還是,妳這抖M想要我強硬的對妳?」 腰間傳來的力道加大了些。 「有何不可?」自以為無所謂的我,以微微顫抖的聲音,賭氣的回著。 「白癡,不要挑釁想把妳生吞活剝的男人。」 電視一關,遙控器丟到了地上。 扣住我的腰,讓我整個貼在他身上,慌亂的呼吸噴在他不帶笑的臉上。 「再問一次,現在說停還來的及。」他沒扣著我的那隻手,摩娑過我的唇。 牙一咬,舔了舔他手指,順帶吸了下。 他眼眸一深「妳完蛋了,我不放開了。」 他的唇印了下來,是了,那個我不喜歡的菸味,有些不適。 隔著浴袍他揉著我的胸部,摸索著他的輪廓。 「妳剛剛摸那麼久,換了什麼衣服?」 「自己看啊。」 解開蝴蝶結,浴袍散了開,艷紅色的成套蕾絲內衣展露無疑。 「妳這騷貨,想讓我血脈噴張?」 「有成功嗎?」 「有。」 豔紅色襯托了白皙的肌膚,刺激男人的感官,他像野獸般的嘴飢渴的啃食上了胸罩,我能 感受到他濕黏的唾液隔著布料透了過來。 他的粗魯讓我有些刺痛,但犯賤的我卻不討厭這樣被凌虐的感覺。 「果然,很好吃呢。一手抓不住,吃起來也很香。」 他彈了彈已然挺立的乳頭。 「不曉得騷貨的騷穴吃起來怎麼樣?」 他的嘴巴經過肚子,來到下腹,即將進入三角洲時我夾緊雙腿。 「怎麼?不敢了?」 「我怕...」 「剛剛不是講話還很大聲嗎?頭都洗一半了妳想落跑嗎?」依然是痞痞的嗆聲。 「有點...」 「還是很排斥我嗎?」他的聲音放輕了些。 沉默。 他嘆氣。 「看妳要喊停,還是把我想成他,隨便。」 「我不要想他!」我大叫,流著淚,還是痛。 「那就停吧。」 他把浴袍丟過來。 「穿上,去洗一洗。」 我沒有動作。 「還不穿上?是要我繼續嗎?」 心一橫。 「繼續吧。」 他大大的皺眉「想清楚,這次我不會停了喔。」 張開雙腳,丁字內褲的那條線卡在縫裡,等他處理。 「白癡。」 他捏起那條線,摩擦著陰唇,癢癢痛痛的,不適感極重。 「不要這樣玩好不好...」 「那妳想要我怎樣?」 「手指?很久沒開機了。」 他搔癢著陰蒂,讓我扭動,當他伸進洞裡時,我很排斥他。 我還是無法玩這些。 那些不被愛的畫面激起淫蕩的那一面,想要叛逆,想要有被逼的感覺。 在渴愛與逼迫之間矛盾,緊張,不自覺夾緊了。 「才手指就不行了嗎?原來妳這麼弱啊!」 欠揍。 我推開他,反壓上他的身體,故作勇敢的跨坐在他身上。 又是那個討厭的笑聲,他挑挑眉,不相信我敢做些什麼。 直接,把胸部壓在他臉上,讓他喘不過氣。 「妳殺人啊?」雙手抓住我的胸部,胸部太大只能從他的指縫間洩出。 奪回我的胸器,用泡泡浴的方法按摩過他的身軀。 來到他雙腿之間,看到龐然大物,我又猶豫了。 「真的,不用勉強。」 捧著,夾住肉棒,細細的按摩著,隔著套子感受他的溫度,我覺得好空虛。 感覺到他在抖動,我想加快手中的速度卻做不來。 他按耐不住了,又一次撐在我身上。 「我一進去,就回不去了喔。」斗大的汗珠在他額頭,可能忍的很辛苦吧。 某根筋斷線,點了頭,他直直的衝了進來。 我聽到我在叫,聽到他在叫,聽到肉體的碰撞聲,中間昏了幾次,又被撞醒幾次。 不曉得是下體的疼把我喚醒,還是心裡不舒服的感受讓我醒來,赤裸裸的躺在他懷裡,他 轉著電視,還是把我抱的很緊。 「醒了?」 「嗯。」 「有沒有哪裡不舒服?」 「肚子,心裡。」 他重重嘆了口氣。 「幹嘛逞強?明明可以喊停。」 「想放縱?」 「妳明明做不到。」 「我已經做了。」說出來,更不舒服了。 「傻瓜。」他把我摟的更緊。 「我不傻。」 「很傻,妳不愛妳自己。」他愛憐的吻了吻我額頭,這溫柔跟剛剛判若兩人。 「反正沒人愛我,你也不愛我。」 「是,我當然不愛妳,我曾經愛過妳,都過這麼久了怎麼還會說愛就愛。」 「那你幹嘛那麼堅持要把我吃掉?」 「妳看起來那麼好吃,我不吃留給別人嗎?而且我相信,至少我會誠實對妳,跟了我比跟 了別隻狼好。」 「你剛剛對我那麼壞...」 「我要妳會怕,要妳想清楚,這次怕到妳就不會去外面亂來更慘,誰知道妳還真的不喊停 。」 「我不知道我在幹嘛...」 「白癡,以後別這樣了,保護好自己。」 他吻了吻我的臉頰。 「如果妳想,我還是可以疼妳寵妳。」 「在妳愛上我以前,我不會再碰妳。」 -- 放心,這篇100%創作 可是他還是先碰過了QQ 我還是習慣把自己往後放唉 [1m推 mmm2653280: 幸好是創作 07/08 01: 非創作的話太可怕了 希望自己可以再長大一點勇敢一點嗚嗚 可能想要的得不到,就會迷失了吧 可惜他不愛她 原來這種有好幾個人覺得man(驚
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.35.167.248 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1562516311.A.07A.html

cookloop: 用傷害確定愛 只會剩下依賴和瘋狂 回頭是岸07/08 00:20

suipien: 在妳愛上我以前,我不會再碰妳。超mannnn07/08 00:24

onewayalone: 推,要愛自己07/08 00:52

GcaSo: 恭喜妳成長了07/08 01:23

zx198987zx: 有時候我們都不知道自己要什麼呢07/08 01:53

isisnaiften: 被煞到 ^_^ 好帥ㄛ07/08 03:49

vinyard19: 有man推一個07/08 08:49

Malena: 原來是創作呀,不然太難過了 07/08 22:15