[新聞] 朋友介紹「泰國洗」...門一開妹子全脫光

看板 sex
作者 stw0975 ( )
時間 2020-05-26 13:30:35
留言 20則留言 (6推 10噓 4→)

新聞 朋友介紹「泰國洗」...門一開妹子全脫光!下秒跨坐他身上 濕漉漉激情按摩 記者林昱萱/屏東報導 男子「阿義」(化名)、「阿宏」(化名)作為一間美容名店的負責人 卻媒介女子「小雨」(化名)以每次1500元的代價,與男客進行「泰國洗」的服務 再從中收取500元營利,而另外1千元則由小雨所得。 對此,法院審理後,分別依法判阿義、阿宏,5月、6月徒刑。 判決指出,阿義作為該美容店的實際負責人,而阿宏則為登記負責人 兩人卻基於意圖使女子與他人猥褻之行為而媒介 容留小雨在店內以每節40分鐘1500元的代價 讓她為男客進行裸體共浴、以肉體為男客洗澡的服務。 小雨日前在為男客進行服務時,遭到警方當場查獲 而該名男客也證稱 「當時小雨全裸幫我洗澡,我知道那裡有脫光洗澡按摩 朋友告知我有『泰國洗』的服務,小雨一進房間就開始脫衣服,並叫我脫衣服去洗澡。 我躺在浴室內一個床墊,當時小雨坐在我身上。」 此外,小雨也證稱,自己有幫男客按摩全身、生殖器也有按摩到。 對此,法官審理認為,阿義犯圖利容留猥褻罪,累犯,處有期徒刑4月 又犯共同圖利容留猥褻罪,累犯,處有期徒刑5月 應執行有期徒刑6月,如易科罰金得以1千元折算一日 阿宏則為共同犯圖利容留猥褻罪,累犯,處有期徒刑5月 如易科罰金得以1千元折算一日。 來源:https://www.ettoday.net/news/20200523/1721074.htm --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.145.225 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1590471038.A.A57.html

ha09875978: 其實這雞頭還蠻有良心的 05/26 13:33

kutkin: 高雄都1600實拿900/1000 05/26 13:34

kevinmeng2: 好多小雨阿 05/26 13:36

bosch: 泰洗1500應該很熟 05/26 13:42

atom95: https://i.imgur.com/C4Mh5Ij.jpg 05/26 13:57

blacking1208: 幹你老母違停路霸不處理一直抓 05/26 14:03

luckysmallsu: 抓這個到底有什麼意義對社會有比較好嗎? 05/26 14:11

dianojack: 警察只打得過這種阿 05/26 15:18

KelseyMint: 飆車酒駕闖紅燈的拉機 抓這些比較實在 05/26 15:53

sjclivelo: 這個雞頭跟小姐都做良心事業 抓三小 05/26 16:14

antiyahoo: fuck the police 05/26 17:44

aa182201: 這價格很良心 不過要看品質好不好 05/26 18:32

maplefoxs: 警察順便白嫖 05/26 19:23

chanifa: 警察只是想看裸體或丁丁而已吧 05/26 21:04

silvester963: 抽的高的不是都要拿去塞管區口袋 05/27 01:24

alonzomax: 好雞頭,促經濟,抽很少 05/27 06:37

chiz2: 一堆反社會人格的真的很奇葩 05/27 07:11

l19900513: 淦,這種佛心價還要抓是想促進犯罪率嗎 05/27 16:04

iLeyaSin365: 怒噓低級法律未開化法思想文化 05/27 21:21

iLeyaSin365: 啊啊啊 我竟然推了 等下補噓QQ 05/27 21:22