Re: [閒聊] 約炮的男生484其實才4魯蛇

看板 sex
作者 vava5566 (難過)
時間 2020-03-05 17:22:04
留言 11則留言 (8推 1噓 2→)

約砲魯不魯,約的到不算魯 可是要約到好的炮,就是人生勝利組 我朋友高富帥,他在APP約砲幾乎是來一個殺一個,但朋友跟我說,他不想玩了,因為 約到現在幾乎都是很素的路人,不乏龍,他覺得床戰感覺好像是女生應該付他錢才對。 @@ 有些約很大的,應該都是不挑食的居多吧,但也不敢肯定,畢竟調查的樣本數還不夠多。 繼續補點: 兩個人泡澡完畢後,身體都乾乾淨淨的,有些女孩會超級超級害羞,但是小蕙本身是很大 方的,所以我朋友就請小蕙趴著,幫她舔穴,接著往上舔菊花。 菊花是一個佈滿神經的地方,用舌頭鑽進去會有一種百隻蟲子在鑽的感覺。 小蕙在得到高檔的服務品質後,替男孩吹的時候,幾乎是豁出去地深喉嚨猛吞。 有些大概只願意吞個三公分,嘴巴大概只能把小猛龜覆蓋住而已,極品的吹,就是深喉嚨 整個進入好像要插管一樣。 良好的性愛品質,其實很看個性,有些就是放不開。雙方都放得開,這種也很難碰到。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.44.216 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1583400126.A.C04.html

a520018: 小蕙到底誰啦 03/05 17:24

kawazakiz2: 你朋友每次打砲都會找你當見證人逆 03/05 17:27

jayv63: 怎麼又是小蕙小 03/05 17:28

ghostghost: 求小蕙KHS 03/05 17:39

holidaytoday: 小惠又來了 03/05 17:49

darkskyaa: 不是只願意吞三公分 是只有三公分阿 QQ 03/05 17:51

ian10231: 馬的 你快點承認你是小蕙哦! 03/05 17:52

taot917: 鈺慧跟阿賓我認識,小惠不知道 03/05 18:04

j77c3f6y: 我也不挑食,私起來! 03/05 18:34

tean1013: 小蕙很會 03/05 19:35

a410046: 先承認你就是小蕙 03/07 08:24