[創作] 一個孤獨約炮者的遐想

看板 sex
作者 n59785978 (Nik)
時間 2015-12-09 00:52:49
留言 12則留言 (11推 0噓 1→)

在下是約炮界中的一位假文青, 夜露死苦。 ————————————————————— 我們是世人最好的朋友,最壞的情人 我們彼此相愛,就是為民除害 但最終討伐失敗 說起來也不過是交友軟體中一個亂划配對的妹子, 老實說也不是特別漂亮,中短髮右眼上帶顆痣, 我都叫本名所以就代號S,因為她完全是個女王 照片透露出一副傲嬌女巴嘎囧 又有著帶點憂鬱氣質的烏雲,魔性外漏 有種蹲在便利商店門口抽煙的畫面感 聊天中有著北京人的豪邁, 莫名其妙的話語又配上極度少女的顏文字夾雜著日語當語助詞,有種反差萌 雙性戀又是個天生女王 是個有故事女同學 聊了幾天後的深夜 “誒,什麼時候妳要帶我出去玩>< “ 北京的九月氣侯宜人,一件薄襯衫配一件破洞牛仔褲 看得見青天白日, 不像冬天的霧霾漫天或大雪紛飛, 近日整個城市灰濛濛一片,感覺像是解析度調低又開了一層濾鏡 與S第一次的見面在九月中的北京交通大學, 那時還沒有滿滿的銀杏黃葉,沒有可以看雪花紛飛的湖邊涼亭 單純樸實的北京校園 在現代化的建築旁總有些老北京建築, 女同學拿本書側坐在腳踏車後座騎過, 大多是素素乖乖的眼鏡學生妹, 不禁意淫起在圖書館的過期報紙區一邊用手把嘴巴嗚住一邊掀起裙子後入>< 拉回 此時S在小公園的柳樹前的小木椅子上滑著手機, 我自以為瀟灑地走過去 “誒,我撥橘子皮遲到了不好意思。” 病嬌 妖氣 空靈 魔性 好像難以定義 很有魅力 本人跟照片氣場不同 穿著簡單的短板t跟破洞牛仔褲都上掛著墨鏡 簡單舒服的美式風格 適合校園戀愛 有點明星臉,白百合,暗黑白百合 聲音中性音域低但音調溫柔 傳語音訊息的時候濃濃的北京腔髒話 “跟你講個笑話” 一開始就這麼活潑 一定很好相處 好開心 而且我喜歡聽笑話 好感度加十 “從前有隻寬嘴青蛙..” 太難笑省略 “以後不要跟別人講這個笑話...“ ”那你講一個啊“嘟嘴 “有一天周武王,周代的那個周武王,突然啞了,他就變成 …..啞周武王” “…………..誒,我們去那個臺階坐著看妹子,你喜歡哪種類型的啊~” “妳,我可以” “哈哈哈哈吹牛逼,你看那個妹子,好想舔一口” ”她旁邊那個妹子腿比較美誒~好白想咬“ “我比較喜歡大奶的,因為我沒有,給妳看我前女友” “幹超正想吃><” “我在vogue實習,最近要跟時裝週同步都要四點起來” “哇喔妳有沒有看最新的rick owens2016女裝” “有啊!巨牛逼,我他媽整個都嚇傻了美呆了” “誒妳早上還上課 都不用睡嗎” “我有憂郁症,有時候不怎麼睡的” “哇我最喜歡病嬌系捏>< ” 我是個很在意頻率的人, 跟不合的人是完全沒慾望, 食之無味棄之不可惜, 在床上完全連親一下都不想, 只想說句我是gay或是我心情不好明天早上在做,而通常早上也不會做 記得有次深夜去一個網友家看HBO, 突然討論到一百萬種硬的方式, 我覺得除了Barney讓我懷念之外根本就糞作, 而妹子一直跟吵說超好笑嫌我太淺看不懂, 立馬凌晨三點怒騎車走人,現在回想起來也氣 幹 而頻率合了跟每個不同的人又有不同感悟 有些覺得可以當神鵰俠侶修煉玉女心經 有些覺得可以當我的超靈體附身合體 有些覺得可以一起同步駕駛機器人 而S就是出乎意料的靈魂契合 心心相印惺惺相惜彩鳳雙飛靈犀相通 覺得可以當我的分靈體 散點步到了校門外隨意找了家蘭州拉麵 不怎麼好吃,好懷念中壢的牛肉麵 S對服務生特別有禮貌 不同於一般對於中國人的印象 一直鞠躬很誠懇地說謝謝 辛苦了 其實在台灣我也沒看過 禮貌到非常有趣 “誒 妳小時候是北京好兒童嗎” 吃完難吃的麵,買了包巧克力餅乾到學校草皮上坐著 啊對了 在中國連巧克力餅乾連都不能信任 提防提防 http://i.imgur.com/TXlnhbZ.jpg
S遞了根菸給我 七星藍莓爆珠 曬著太陽隨性地坐著草地上 薄荷與藍莓貫穿 沁涼伴隨秋日暖陽 倚靠著身旁的她看著銀杏 第一次覺得抽菸原來這麼開勳 “嗯?你之前不會抽煙嗎” “啊不會啊我是小清新嘛” “哈哈哈挺好的啊,啊那你會抽其他東西嗎” “嘿嘿嘿嘿嘿會哇” “哈哈哈下次一起!我那還有一些新疆跟雲南的混種,巨牛逼!” “ohboyohboyohboyohboy帶上我帶上我帶上我” “啊那妳喜歡偷東西嗎” “很喜歡呢~小時候最愛偷筆還喜歡吃霸王餐” “哇好棒好棒~我太愛偷東西了,國中的時候20多色0.38筆每隻都有 我更喜歡偷買不到的東西~像是菜單啊我房間有一整個書櫃都是菜單 還有海報~看板~天橋上的旗幟~別人的女友~ 我最近在國際辦公室偷了太陽能充電器、肥皂還有兩盒人蔘 打算寄回去孝敬馬麻” “哈哈哈哈哈哈有趣有趣” “妳等下要不要來我們寢室看人蔘 那個超霸氣的一定要炫耀一下” “可以啊哈哈” “等等~這裡好舒服 在坐一下” 跨線的瞬間最讓人心醉 總是抱著賭博心態進攻 可能會被推開換來一陣尷尬 可能就是對方遠遠離開 可能換來一句心醉的耳語 伴著情慾交織的舌吻 當微睜開眼看對方時 感受到秦軍攻破邯鄲城牆的榮耀感 伴隨著馬可波羅探索到新大陸的興奮 坐下來又抽了半根菸之時 我靠近,咬了她耳朵一下 S眼神迷離地看著我咬著下唇 微微ㄧ笑 嘴緩緩靠過來 散發出種我要吃掉你的氣場 呵 壞壞 突然想到 我親共又舔共了。 當嘴唇相碰要伸舌頭之時 S用力咬了一下我的上唇 “幹痛啦!” “太習慣了對不起對不起” “哼” 繼續 台灣人不能輸!我回咬了他的舌頭 他眼睛笑了下 接著一陣一陣互咬 互不相讓 餘光掃射下附近沒有人 我的手從衣角下偷偷伸進去往上探索 “嘻嘻 你找不到東西的” 仔細一探 的確 除了胸罩什麼也感受不到 “….好厲害啊” 我把胸罩抬起目光向下仔細一看 真的就是平的 連A都稱不上 想起了河北平原 “就說一點東西就沒有嘛!” “很可愛啊貧乳妹妹” “像人妖吧” “哈哈哈沒有喔~我上過人妖,人妖的胸部都很大~” “操牛逼啊!” “真的啊!而且他們胸部都做的,哪有人把自己的胸部做很小啦” 說完我靠過去咬他上耳朵一下說 “去宿舍吧” -- 不在約炮,就在約炮的路上 -- 跳動的世界裡找你的頻率 thx~ 謝推 還是要相信愛情啊 親 一段關於愛與冒險的故事 謝謝~~ 沒看過找時間會看看~ 點什麼>< 謝推 無比光榮 謝謝呢~耶 雖千萬人吾往矣
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.223.185.158
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1449593574.A.67C.html

forgetpen: 頻率~ 12/09 00:56

porsan: 清新給推 12/09 01:01

NX9999: 推推 12/09 01:20

Xtaiwansoul: 四樓廢物 12/09 01:43

dcfc: 哈哈哈哈什麼啦 12/09 02:05

jeff803xx: 四樓自婊 這文好牛逼 12/09 04:33

Fantasyweed: 令我想到一部電影,《對面的女孩殺過來》XD 12/09 05:20

determeng: .... ... 12/09 08:21

tracy0620: 推 12/09 10:03

princeofntr: 只有我認為是神作嗎 12/09 13:57

weilm: 我也覺得神作 文字很有趣 12/09 14:26

orzpvp: 這是條正確的道路 共勉之 12/09 21:45