Re: [心得] 結紮過程分享

看板 sex
作者 ItsMyWorld (())
時間 2020-02-14 15:01:49
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

對了 上次我忘記補充 做結紮手術 會有的一些後遺症 是我手術後上網查才知道的 有精子淤積症跟副睪發炎 精子淤積症 說明的不是很清楚 大概是說輸精管接睪丸那一段 因為精子排不出來 正常都會自體吸收掉 有很少一部份人會淤積 但是沒有說明淤積症狀 後來會慢慢吸收掉這樣 副睪炎 這一個比較重要 我看到一個患者文章 說比例只有不到1% 此症狀有兩種情況 一種是精子撐爆管子造成感染 另一種是細菌感染 治療方式是吃消炎藥跟抗生素 給有考慮的人參考 因為網路上大多數文章並沒有這些症狀 要手術前可以詢問醫生讓自己安心 另外很多人問同樣的問題 就是 痛不痛 痛不痛 痛不痛... 我這樣說吧 會有陰影是因為手術部位是對各位男人來說比較敏感 如果換個其他位置相信大家比較不會這麼緊張 以痛感來說 我反而覺得小時候拔牙還比較痛 只是在要動刀,小小刀前你會自己把感覺放大 認真回想其實只有拉輸精管痠痛感, 這種感覺比較像拉到筋那種不到痛但是會幹幹叫那種感覺 以上 -- 我過年回台灣做的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.161.149.111 (越南)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1581663711.A.8C9.html

kevinmeng2: 越南也有這種手術阿?真不錯 02/14 16:06

silence569: 長知識了,還好我沒有你說的副作用 02/14 16:18

kevinmeng2: 那這下在越南可以好好玩了…還不用擔心懷孕 02/14 16:20

linrejan: 剛手術完,有點像蛋蛋被捏住的感覺,痛是還好 02/17 17:52