[創作] 可惜沒如果

看板 sex
作者 EShineLian (ESL)
時間 2019-10-15 01:13:23
留言 15則留言 (9推 0噓 6→)

「我一直在想,能不能看到流星,許個願望,讓我能更接近妳一些。」 深夜下班,妳應該已經睡了。 我有好多好多的話想對妳說,無論妳讀或不讀。 然而,我只能在妳睡著之後留下這段話。 我已經不能期待妳的回訊了。 訊息馬上就已讀了,我不免猜測。 這究竟只是妳的習慣,還是妳也睡不著。 「如果啊,這些話你早點說出口,那該有多好。」 我彷彿可以聽見螢幕那頭的嘆息。 是啊,現在說是遲了,可惜不會有如果,妳的感覺回不來了,我發現的太晚。 在幾個小時之前,我失去妳了。 - 初相遇的時候,我的心態很不純正。 想玩玩的我,遇見好奇的妳, 我把妳當成獵物,想要佔據那未經人事的領域。 可惜,就算妳再怎麼想體驗性愛,妳也不要沒有愛的性交。 表明企圖的那天之後,妳總是巧妙的避開我的暗示,僅僅把我當成朋友而已。 日子一天天的過去,我仍然無法把妳納為囊中物。 可是我發現自己一點都不失望。 不知何時開始,我對妳也產生了好奇。 我好想真真切切的了解妳。 我問了好多好多問題,關於妳的大小事我都想知道。 幸好,妳的多話讓妳樂於與人分享。 妳說,妳是今天球賽的MVP。 我沒有告訴妳,我好想坐在看台為妳加油。 妳說,好多的作業壓的妳喘不過氣。 我沒有告訴妳,我好想為妳分擔一些辛勞。 妳說,在校門口不小心摔了一跤,腳踝腫了一大塊。 我沒有告訴妳,我好想飛奔到妳身邊,照顧妳,愛護妳。 不知不覺的過了大半年,我才意識到, 我真的喜歡上妳了。 我不知道那天是怎麼發生的,就像奇蹟一樣。 這是我第一次這麼感謝颱風來襲。 風颳得很強,颱風警報讓大部分的縣市都放了假。 身為交通第一線的我不能放假,還得在公司待命到半夜。 要出門了,手機鈴聲響起,是妳的千叮嚀萬叮嚀。 心突然暖暖的,妳是不是也開始在意我了? 妳否認的很快,果然是個臭傲嬌。 我笑了,颱風天的加班真是值得。 到家的時候,已經是凌晨四點。 我想妳已經睡了,傳個訊息報平安,卻發現妳一夜未眠。 原來,妳在為我等門啊。 「欸,我們在一起吧。」 電話那頭的妳愣住了。 「當我女朋友好不好?」 「確定不是女砲友?」 「不是,是女朋友。」 「好啊。」 妳呆呆的讓我吻上妳的唇,眼睛張得大大的,不曉得要閉起來。 嘴巴也驚訝的微開,讓我趁勢把舌頭溜了進去。 好甜。 比我想像的還甜。 才一個吻就讓妳招架不住,全身軟綿綿的癱著。 好可愛,我好想把你吃掉。 一點一滴把妳吞噬,埋首在妳的胸前。 捧著雪白的酥胸,這樣的柔軟讓我愛不釋手。 舌尖不斷勾弄著乳頭,妳的喘息越發急促,最終洩出一絲絲的呻吟。 「啊......不要......」在我褪下妳的褲子前,妳推開了我。 「都這麼濕了還說不要?」我勾起邪魅的笑容,伸出手指挖了挖,拿到妳的眼前。 「不可以啦......我會怕......」 「不怕,我在,我都會在。」 妳稍稍放鬆了緊繃的身子,不知所措的看著。 我無法壓抑體內的那頭猛獸,急切的進入。 妳的嬌喘夾帶啜泣,夾的好緊好緊。 在妳全身上下都留下粗魯的痕跡。 妳終於是我的了。 那天之後,工作剛好開始忙了起來。 手機訊息就如同往常一樣捎來關懷,可我卻擺著擺著就忘了回覆。 「我覺得我不夠了解你。」某天妳這麼控訴著。 「是不是追到了就不一樣了?」妳忍了好久,那天爆出了埋怨。 「不是這樣的,我只是忘了。」 「真的嗎?」 「真的,乖,禮拜六帶妳出去玩,不要生氣了好不好?」 「好。」 妳穿著我最愛的那件小背心,露出一些雪白的肌膚。 我知道妳是故意穿給我看的,可是我不想分給路人看。 把外套披在妳的身上,包的緊實。 在看電影的時候,我忍不住把手探進妳的腿間。 妳整張臉因為羞恥而泛紅,緊緊的咬著下唇不敢發出聲音。 看妳這副模樣,我忍不住了,索性提早離場。 妳不滿這個決定,很認真的。 我還是把妳帶出場外,直奔家裡。 把妳壓在牆上,扯下內褲。 「我好想妳。」 一邊說著,一邊進入妳的身體。 「都還沒摸呢,妳怎麼就這麼濕了?」 妳沒有回答,只能發出嗚咽的聲音。 我以為妳沉浸在歡愉說不出話。 蹂躪妳無法一手掌握的乳房,看著妳那純真的臉此刻多麼淫蕩。 在妳耳邊傾訴些淫言穢語,感受妳不斷的顫抖。 妳試圖推開我,怎麼能讓妳得逞呢? 禁錮妳的雙手,更猛烈的衝刺。 妳卻撇開了頭,不讓自己叫出聲音。 我當作是害羞。 約會的次數漸漸累積,每一次妳都穿的不一樣。 我不禁好奇,女人的衣櫃到底有多大? 是不是像麻雀變公主一樣有著一整間的試衣間? 有一天,是小背心配短裙。 下一次,穿了件及膝的平口洋裝。 有時是襯衫配牛仔褲, 再下一次又換了ㄒ恤跟直筒褲。 不管妳穿的衣服是什麼樣,我都迫不及待的把它們褪下。 可是怎麼好像越來越難脫了? 看電視看到一半,我突然覺得,我好喜歡跟妳一起窩在客廳。 很不安分的,又把妳壓在身下。 妳微微皺眉,妳還想繼續看電視。 我把它關了起來,此刻妳只能看著我。 費力的脫下這件複雜的衣服,愛撫妳誘人的小穴。 一如往常的水災氾濫,我依然迫不及待。 妳是我的,永遠都是我的。 我把這些心思化成行動,留下一個又一個的印記。 「我問你喔,你還喜歡我嗎?」被我吻的紅腫的雙唇,吐出了這個突兀的問句。 「妳說什麼?」太過專心的吻著鎖骨,我沒注意到。 「你還有沒有喜歡我?」 這次,我依然沒有回答,只是在妳身上撒野。 我也沒有發現妳逐漸的冷淡。 「跟我說一些你自己的事情嘛,什麼都好。」一天,妳傳了訊息給我,突然又回到這個問題 上轉圈圈。 「我說過我不會說話,我也不喜歡用打字的,更何況沒什麼好說的。」 「沒什麼好說的?我們無話可說了嗎?」 「不是這樣的,我只是不知道要說什麼。」 「什麼都好,你都不說,我要怎麼參與你的生活?」 「慢慢來,總有一天妳會懂的。」 「慢慢來是要到哪一天?我已經累了,我受夠了總是我在說,卻得不到你的回應。」 「我有回應妳啊!」 「回應?你是說打不完的砲嗎?」妳頓了下「我都不知道我是女友還是砲友了。」 「當然是女友,妳不要想太多,早點睡,我很累,我要先睡了,我會盡力改啦。」 妳說完晚安直接把電話切斷,我以為妳懂。 妳不再主動打電話給我,我只當作妳忙。 - 今天,我攤牌了。 「為什麼妳不讓我抱妳了?」一陣子下來,後知後覺的我終於察覺到我們之間有什麼不一樣 了。 「不可能了。」 「妳不要了,是嗎?」 「對。」 「知道只是不想承認,真的沒辦法了嗎?」我還抱有一絲的希望。 「沒辦法了,我很謝謝你的陪伴,可是我受夠這種明明你在身邊卻好像你不存在的生活。」 「我是真的喜歡妳。」 「可是我真的感受不到了。」 「就因為我不會跟妳說話嗎?」 「你知道嗎?每一次我找不到你,我都會很害怕,我不知道你在幹嘛,你也不會主動找我, 所以我往回走了。」 「我只是,不喜歡說。」我以為,我做的事情妳會懂。 「我始終無法分辨,你要的是我的身體,還是我的心。當我找不到你,我只能鑽牛角尖的想 ,是因為你已經達到目的了,所以對我的感覺淡了。」 「我不是這樣的人。」我明明很努力的去愛妳,為什麼妳都不會知道? 「可是每次你找我都在打砲,怎麼樣都能打砲。」 「我只想把握跟妳在一起的時間。」妳是我愛的女人,我當然想跟妳做愛。 「在一起還是有很多事可以做,可是你再也不帶我出門走走,只想窩在家裡,然後一見面就 打砲。」 「妳就不想跟我做愛嗎?」 「不想了。」妳很冷靜,妳沒有哭「我真的不知道我是女友,還是砲友。」 「再給我一次機會好不好?」我慌了,妳好認真,好決絕。 「不要了。我說了好幾次,你都沒當成一回事。」 我試著用我的方式,讓妳了解我的愛情,卻忽略了這樣的淡然,是妳感受不到的。 在妳轉身之後,我才敢勇敢面對我的心意,總是要到失去了才會發現自己有多在乎。 對不起,我真的好喜歡好愛妳,這些話來的太晚,請妳,一定要幸福。 要是我能夠早點醒過來,多陪妳一點點,即使是一點點也好,我就能發現妳的不安。 妳是不是就不會離開? 我現在也不會哭的如此難受。 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.81.76 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1571073205.A.A2C.html

eyes8168: 幫你上BGM XD 10/15 01:15

eyes8168: https://www.youtube.com/watch?v=vsBf_0gDxSM 10/15 01:15

EShineLian: 謝謝支援XD 10/15 01:41

Ctea: 對呀 為何見面只是打炮 情侶應該不是只有這樣吧...床伴也都 10/15 05:16

Ctea: 不是這樣了 10/15 05:16

Ctea: 不知道男主角是在搞什麼 講自己的事情很難嘛 還是有苦衷 10/15 05:16

Ctea: 伴侶不是本來就是互相交流 互相了解的嗎? 10/15 05:17

wdtam: 聽BGM會哭出來就關掉了QQ 彼此要的愛情不同 10/15 08:35

mysterywind: 早知如此 何必當初 10/15 10:41

honeylover: 最後一句話就是重點了,要愛,請用對方喜歡的方式去愛 10/15 10:46

honeylover: 並且找到平衡點 10/15 10:46

whathappen: 往事啊...(煙+遠目 10/15 11:30

wowoo1994: 唉 10/15 11:45

qwerty123: 推 10/15 17:01

john371911: 遺憾推。 10/25 07:02