Re: [認真] 打野砲的地點選擇?

看板 sex
作者 zhaobuda (找不到)
時間 2015-05-24 01:52:55
留言 22則留言 (17推 0噓 5→)

: 各位30cm.E cup大家好! : 小魯妹生性害羞,但骨子裡卻有追求刺激的精神 : 最近在床上玩膩了 : 很想跟床伴轉戰野外, : 但目前卻羞於啟齒 : 害怕被拒絕 : 想要先蒐集完一些資訊再來進行說服 : 想問問各位 : 野戰在哪邊最適合最刺激呢? : 因為害怕蚊蟲叮咬,最想去海邊 : 遼闊的視野而且四周沒有遮蔽物,肯定非常刺激! : 草叢雖然隱蔽性高,卻也多蚊蟲,害怕還沒爽到就被叮到哇哇叫 : 曾聽過屋頂上玩也不錯,不過四周的高樓就被看光光了-///- : 光是想到在野外打炮腦中就燃起各種興奮的畫面惹~~~ : 補個圖 身材不是很好請不要噓我呀-//////- : http://i.imgur.com/4MBnYya.jpg
: 另外 自認有點m : 我最喜歡從背後來了(≧▽≦) : http://i.imgur.com/3LPLXwX.jpg
最刺激的地點 或許就是平常你最熟悉的地方 就像學園型鬼片之所以特別讓人毛骨悚然ㄧ樣 白天滿滿的人潮<=>夜晚無人的空洞 與平常的反差就是最好的興奮劑 同樣的地點 不同的荒誕行為 光這樣就夠你濕了 可以在你平常上下班的路線週邊野合 讓你從此以後經過時穴都會夾ㄧ下 可以在你常去的圖書館中找個角落亂摸 這次不用畫重點 只要把重點部位暴露 在你深夜加班時的小會議室 哪天會議時老板或許就做在你流出的淫汁上 在你母校的廁所間被抽插 想著那年清純的你跑哪去了 在你爸媽的床上被男人幹著 當初製造你的地方 如今被你珍惜的糟塌著 野砲不ㄧ定要野外 在你沒料想過的地方野放你自己的慾望 就可以是個野得很可愛的野孩子 至於比較技術層面的話 以男生的角度來說 打野前準備工作: 1.防蚊液或墊子:這不必贅述 2.觀察地勢:包括監視器,也就是眼的有無 還有附近有沒有高處會被看到(被看也沒差就隨便 3.逃跑路線:如果打野真的被GANK 就得知道逃跑路線 看你是要繳閃現還是想好個路線落跑,不然就準備送頭 4.戰衣:女生別穿內褲 直接穿小短裙最好 喝了再上 掀了就上 男生的話也是輕便為主 牛仔褲或有皮帶的盡量避免 為了加跑速也建議穿輕便鞋子 上衣就隨意了 打野中: 1.音量控制:背景音跟角色音可以調到趨近於零 一來安全二來才有做壞事的爽感 2.姿勢:建議可以用接近原始的後背式推法 好處在於一但有人靠近可以馬上解除指揮艇組合 女生也好落跑 男方在上面可以觀察有沒有人接近 女生在下面可以最少接觸髒汙地面 其他姿勢例如傳教士不方便立刻拔腿就跑 也不適宜觀察周遭安危 打野後: 1.環境清潔:衛生紙啊保險套這類東西要妥善處理,為得是日後還能來這重肏舊穴 不然打掃的或其他人一但發現消息就會傳開,板上豪洨文+1但開戰寶地-1 2.要好好稱讚女生 感謝他的辛勞跟勇敢實踐精神 補西斯點 之前在台大新體斜對面的福華飯店後方草叢跟熟女OL打野 本來想要用後背式幹他 結果發現地勢雖高 但周圍草叢卻不高 只好坐下來讓他玩單人旋轉木馬 讓他坐在我身上上上下下 -- 窩B著M 北藝大啊我老家 嘿嘿
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.16.106
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1432403578.A.6F9.html

abonbon: 推05/24 01:58

vincent1985: 你要順勢轉圈圈啊!哪有旋轉木馬只會上下動的!05/24 01:58

o51041: 旋轉。跳躍。05/24 02:00

livv6: 某間在山坡的藝大很多地方~05/24 02:00

livv6: 哦 真的嗎 我剛好也是山上人 05/24 02:06

woowoo1991: 旋轉木馬不是應該轉圈圈嗎 05/24 02:08

onlyGemini: 直昇機嗎? 05/24 02:10

livv6: 聖景路上面的公園試過嗎?那裡也是一絕 05/24 02:11

NX9999: 轉一轉,舔一舔,泡一泡 05/24 03:30

angus0713: 前後扭動呢? 05/24 04:28

core168: 中正紀念堂的大龍柏下,晚上旁邊人來人往,但很隱密,抱 05/24 07:33

core168: 幹很刺激 05/24 07:33

ryan22218: 你這篇是褒還是貶,我好亂啊 05/24 07:33

ryan22218: 還是純分享XDD 05/24 07:34

aircool2014: 那我走下路,多來gank阿 05/24 10:41

eddie8342372: 北藝+1 05/24 10:56

brian234950: 太神了 05/24 11:58

tsai1005tom: 經驗豐富 05/24 12:04

bird1140: 有備份有推?等等補 05/24 18:00

bird1140: 推 05/24 18:14

et310: 同好推 05/24 19:29

a8080456: 打野怎麼不帶重? 05/25 01:46