[創作] 你家有沒有好吃的水果? #第六城

看板 sex
作者 Ctea (生活中找樂趣)
時間 2019-08-10 17:18:57
留言 27則留言 (20推 0噓 7→)

『我先講好喔』我說『如果作到一半你讓我不開心,我是會掉頭就走的。管不管你有沒有 爽到。』 「那有什麼問題,」他帶著自信說「你還會想跟我再見面的」 - - - - "吱!吱!吱!吱!" 終於到了休假日,早上睡到九點半的時候就被鬧鐘叫醒。 『嗚嗯…』臉朝下埋在枕頭中的我,伸出了右手把鬧鐘給按掉。 本來想多賴床一下的,但還是逼著自己起床。 雖然還有兩年才要30歲,但想說身體健康應該要提早顧。兩個月前,我恢復了游泳。我給 自己訂下一個規矩:每週的兩天休假一定要去游泳至少40分鐘。 我下了床,褪去了內褲,然後走到浴室拿出了我的連身泳裝穿上,再回到寢室裡拿起我的 藍色牛仔褲穿上,最後隨手抓了一件上面印有披薩圖案的白色T-Shirt套著就抓著游泳用 的背包出門了。 我的游泳背包是個水藍色的小背包,上面還有兩個尖尖的小耳朵。肩帶比較特別,是褐色 的人工皮革。 大家都以為這是我的,其實原本不是屬於我的。 這包包是當初他不要的,嗯,就像我無故被他不要一樣。不過就只是背帶有個小破洞,我 也不懂為何他就丟在待扔區。那次幫他整理房間的時候被我看到,我就問他,他就說反正 不缺包包,我就說那給我,我正好需要些小背包,於是我就拿去了。 裡面東西不多:泳衣、泳帽、蛙鏡、大毛巾、三合一沐浴乳、眼鏡盒、兩副日拋隱形眼鏡 、備用T-Shirt、一套備用內衣、一把小摺疊梳、一個已經裝好水的小水壺,都是不怎麼 占空間的東西。 每次游完泳回家後,就是把前四樣拿出來晾乾、水壺拿出來洗洗後補水進去,並放入一套 新的內衣。如果走去游泳池的路上有流汗的話,頂多把換洗T-Shirt拿出來,換另一件進 去。 我喜歡這樣,什麼都有規則、什麼都安排好。這樣事情做起來比較方便。 . . . 刷了月票,走進更衣室。把外衣脫了並戴上泳帽與蛙鏡、然後淋浴,來到了池邊做了暖身 我便進入了泳池。 這間泳池對我來說有兩個好處,一來離我家近,二來這邊的氯味不會太重(至少回家把泳 衣拿出來的時候才會聞到些殘留)。 此外,由於我休假都在平日,所以這時間來也不會太多人。 嗯,今天要來回游幾趟呢?先從蛙式開始練習好了。 這間泳池有分淺水區與深水區。我喜歡從淺水區游到深水區,天氣好的話,還能看到陽光 照到池子中。 沒什麼時間去海邊游泳,只能在這邊享受海水下看陽光照射的感覺。對於忙碌的生活來說 ,這樣的調劑算是可接受的了。 這樣可以讓我放鬆、讓我忘掉些生活的不快。 . . . 『嗚,』糟糕,一個換氣沒換好『噗哈────咳!咳!咳!』怎麼會犯下這種錯誤呢。 「小姐!」嗯?應該不是叫我吧,我先繼續游。 「小姐!不要在池子裡走路!」應該不是我吧。 「小姐!小姐!」到底是誰啊。 呼,到底端了。 呃…為何剛剛那個大吼大叫的救生員站在我這水道的底端? 「小姐!這裡是快速水道,請不要在裡面走路。」 『我沒有啊。』什麼???我剛剛只有兩度換氣中斷了一下。 「我明明看到妳有!」 『先生!』我有點不爽了『我剛剛並沒有在水裡走路。』 「我就是看到妳有。」救生員理直氣壯,不客氣地說。 『我剛剛嗆到,在換氣。我並沒有在水裡走路!』 「這裡是快速水道,妳就是不能停下來。」 『我被嗆到為何不能換氣?』 「妳不會游泳的話,就去隔壁練習區。」 『妳他──』 「喂喂喂。」一個穿著暗紅色及膝泳褲的男子走過來。看他溼答答的樣子應該是剛從泳池 上來。「老兄你就算了吧,ㄟㄟ你看一下,這邊這麼多條水道,有些水道是空的,這位小 姐的水道還只有她一個人耶。」 「規定就是規定。」救生員不客氣地說。 「Oh man, 法律是死的,但那些執法人員與司法人員也沒那麼死板啊」他說「不然不知道 多少人早就去坐牢了、罰單也會讓國庫躺著賺。」 「你別在那邊跟我滷洨。」 「大哥,我只是好聲好氣的說。」 「你就是在滷洨。我是這邊的救生員,我說的算。你是不知道我要負責多少人的性命嗎? 」哇 ,搬出大帽子了呢。 「老兄,我知道你責任重大,但不代表需要這樣啊。」那位先生無奈地說。 「你如果要討厭我沒關係,但這就是我的責任。」啥?黑人問號。這什麼鬼。 「(嘆氣)好吧。」男子無奈地說。「Fine.」說著,那男生默默地走去了更衣室。 『……』真的很不爽。不想再游下去了。我看了一下時間:結果我才游了25分鐘……… 該死,越想越不爽,老娘我不想游了。 於是我直接抓著池邊的溝槽,將右腳抬上來,然後爬了出來。我就大步地走向更衣室。 『媽的。』嘴裡咒罵著剛剛的救生員,一邊拿下我的蛙鏡然後扯下我的泳帽,然後打開蓮 蓬頭的溫水。『老娘是礙了你嗎?』 先讓水從頭上淋到全身,試著讓自己心情冷靜一下。 『……』大概這樣持續了一、兩分鐘左右後,我把水關掉。 不知不覺之間,我的手開始移往我的下體。 『……嗯』有的時候在公眾淋浴間,尤其是游泳池的,或是旅館的小浴室,會突然莫名有 股燥熱感。 我想,這一定是高中時候看的小說害的,害得我有點變成巴夫洛夫的狗。 『啊…』手已經游移到了恥丘上,隔著合成纖維的布料,以手指磨蹭著…… 比直接觸摸 還要有感。 『嗯…嗚…』不對,我要趕快打開蓮蓬頭。上一次不小心就這樣叫出來,然後發現我忘了 開水來掩蓋我的聲音。 頭頂著門,閉著眼睛,左手執著於我的小丘陵,右手不斷抓著自己的胸部。 緊咬著下唇,怕又發出聲音。 就這樣,在這只屬於我的小空間裡,不斷地玩弄著自己的身體。 去不了…… 該死,一定都是剛才的不愉快害的。 『呼…』我用雙手撥開肩帶,將泳裝褪了下來。用水沖了一下之後,我先將水關掉,接著 用力將水擰出來,然後披在門上。 我好好地洗了一下頭髮與身體並從淋浴間走了出來,從手腕上取下櫃子的鑰匙,打開櫥櫃 門,先取出我的大毛巾好好擦一下身體之後,穿上我的內衣與內褲,然後拿了梳子,走來 了梳妝鏡前,拿起了吹風機將頭髮吹乾。 一邊吹著頭髮,一邊看著鏡中的自己,然後想著我待會要做什麼。 先回我家那條街吃個Brunch,然後再決定要去逛街還是泡圖書館。 . . . 「小姐。」 『嗯?』一個聲音從後方叫住正要走出游泳池正門的我。 轉過頭去,是剛剛那個幫我說話的男生。 「剛剛看到這個從妳背包上掉下來。」他拿出了一個黑貓的貓掌吊飾。 『啊』我趕緊手伸到背包上摸了一下,噢天,怎麼會掉下來。『謝謝你。』我從他手中接 了過來。 「不客氣。」男生笑著說。 『剛剛也真的很謝謝你。』我也笑著說。 「嗯?泳池邊嗎?」他說「原來那個是妳。帶著泳帽與蛙鏡我認不太出來。哈哈哈。」 我笑了,說『沒關係的。真的很高興有人幫我說話。剛剛真ˋ──是有夠不愉快的。』 「哈哈,我也實在看不下去。那位救生員還…滿常這樣GGYY的。」 『那我真的是今天倒楣遇到他值班。』我說『我叫曉玥。』 「我叫勇武。」 『為了答謝你今天的英勇行為,』我帶著微笑跟他說『要不要跟我一起吃個早午餐?』唉 呀,我忘了先問對方有沒有吃過早餐。 「好呀。」他說「我起床到現在只有吃了一顆水煮蛋與一杯牛奶而已,我覺得我需要吃第 二份早餐。」 『嗯嗯,我知道有個好地方。』 . . . New York Daily,這家店不錯。價格也算合理,只要點的不是什麼貴的食物就OK。 離我家步程只有約五、六分鐘。這邊每到晚上或週末就是客滿,幸好現在是平日中午,所 以一進去就有位置可以坐了。 我點了一份美式早餐,勇武則點了一份總匯三明治。 從游泳池走過來的路上,我們就不斷地交談。 勇武在西斯坦理工學院就讀機械所,目前是研二,然後兼職做補習班的英文老師賺些外快 。以前高中是游泳校隊,所以幾乎每天都會去游泳。 他在家裡是長男,下面兩個妹妹。 貓派,家裡有隻貓咪。 喜歡吃柑橘類的水果,還有冰品,他還說:「我喜歡吃杏仁豆腐。糗糗(QQ)嫩嫩的,口 感不錯,若是再加入水蜜桃,到湯裡會很好吃。」 『可是我不喜歡杏仁。』我說『那味道我不喜歡。啊,謝謝。』服務生將我的餐點送上來 了。『我連巧克力裡面放杏仁我都不喜歡。』 「等一等,」他說「你知道杏仁牛奶、杏仁豆腐的"杏仁"跟西點裡面的"杏仁"是不一樣的 嗎?」 『一樣吧。』 「哈哈哈,不一樣啦。妳不喜歡的那種是杏子的果仁,英文叫做apricot kernel;西點常 放的那種叫做almond,是扁桃的核仁。喔對,氰化物的味道則是杏仁味沒錯,不是扁桃的 核仁味。」 『Hmm...... 我還是先吃我的早餐好了』立刻切了一塊Sunny sideup的蛋白並叉了起來『 我已經餓到不能思考了。XD』 「快吃啦。XD」 就這樣,我們邊吃邊聊。 「是說,」他吃著附餐的薯片,說「妳之前在那邊游泳的時候,我好像意外吃到妳豆腐。 」 『蛤?』我含著東西,手肘頂著桌面,叉子頭朝著他揮了揮『嗯,說來聽聽。』 「哈哈,這個嘛…」他說「那次正好每個水道都有兩個人,所以我靠邊游。那次我沿著分 隔線游,結果好像摸到什麼滑滑的,接著我換氣時候聽到尖叫一聲,然後背後就挨了一掌 。」 『──啊』 「於是我就停下來轉過去道歉。」 『原來是你喔哈哈哈』我笑著說『那次就反射性動作。XD』 「我也很不好意思啊。XD」 『嗯,沒關係啦,那麼擠。』我說『所以你就那時看上我囉?不然今天怎會來個英雄救美 ?』 「哈哈哈,我很想跟妳說對,不過不是。XD」他喝了一口紅茶,說「我倒是剛剛在池邊的 時候,覺得妳的泳衣有點眼熟,後來才想起來就是那次賞了我一掌的女生。」 就這樣,我們有說有笑的吃到中午。 『謝謝你陪我走回來。』 「哈哈,不客氣。」他笑說「今天這頓早午餐吃得很開心。」 『嗯嗯,我也是。』很久沒講這麼多話了。 「所以,」他說「妳最近都這天休假?」 『嗯嗯,到月底都這樣。』我說『下次你可以來咖啡廳找我,我請你一份甜點。』 「喔喔,好喔好喔」他開心地說「那麼,下週同一時間見面?XD」 『好喔。』我說『下禮拜見喔。 ^^』 . . . . . . 「是說」吃完午餐後,勇武跟我說「要來我家看貓嗎?」 『喔』這是我們第三次見面(從第一次吃早午餐以來),馬上就問我要不要去他家了『那 麼,』 「嗯?」 『你家有很甜,水分又多的水果嗎?』 「我想一下,」他做出了思考的表情「…我昨天買了顆西瓜!」 『好,』我說『不甜我就走人喔。』 「保證甜!」他說「不甜砍頭。」 . . . 『嗯……啊……』坐在沙發上的我們,正在與彼此熱吻。 「如何?」他將舌頭伸出來「西瓜甜嗎?」 『不錯,』我回味了他嘴裡的味道『水分也很多。』 「那這樣妳不會跑人了?」 『我還是比較喜歡直接把西瓜放在嘴裡品嘗』我拿起了水果叉,刺了一塊西瓜起來『而不 是從你的嘴裡回味西瓜味。』 「哈哈哈。」他笑了,接著湊了過來用鼻子蹭了蹭我的臉頰,然後我的脖子。 『你都跟你家小B學的?』我看了一下趴在書架上看著我們的黑貓‧小B。 「如果我說,」他說「小B都在夢裡變成美女來跟我做愛,所以我學了一手好砲。」 『噗──』好險我西瓜吞下去了『哈哈哈哈哈哈哈哈!』不然鐵嗆到。 「果然。」 『廢話。』我說『誰會信啊,還是你其實喜歡貓幹幹?』 「並沒有啦哈哈。」他說「我本來想要說"說不定我的貓是女神下凡,看我可憐所以在夢 裡教我。"」 『你小說看太多了啦哈哈。』我說『還是動漫看太多呀?』 「我才沒有想幹巧克力或香草。」 『蛤?』 「沒事。XD」 「……」他的手很不安分地摸著我的腿。 『……』我閉上了眼,深呼吸了一下,享受著他的撫摸。 「可以嗎?」 『可以什麼?』 「我想要跟你……作……」 『可…以…』我有點帶喘說。 「那個…」他說「曉玥,」 『嗯?』 「我想先說一下」他看著我說「我比較偏好粗魯,嗯,甚至粗暴的性愛,妳能接受嗎?」 『具體一點。』 「我喜歡,打女生屁股、打女生胸部、打女生的臉、壓女生的頭、扯女生頭髮、抓女生的 手腕之類的,偶爾可能會掐脖子。妳若不喜歡沒關係,請跟我說。」 『可以啊,』我說『但我說要停就要停。』 「沒問題。」 『還有,』 「嗯?」 『我先講好喔』我說『如果作到一半你讓我不開心,我是會掉頭就走的。管不管你有沒有 爽到。』 「那有什麼問題,」他帶著自信說「你還會想跟我再見面的」 『哈哈。』我笑著,然後往後靠了一下,接著我抬起右腳張開雙腿『那請先滿足我。』 . . . 『啊、啊、啊……』 「怎麼?」他停下了舌頭,抬起頭問我「說不出話來了?」 『才…才沒ㄧㄡ────』他又突然撥開了我的陰蒂包皮一直舔個不停『嗯!嗯!壞…… 』 「明明女生都喜歡壞男生」他故意停下來。 『不、不要停……』 「嗯?」 『插…插進來……』 「什麼?」 『………』我感覺到臉一陣紅熱。 「什麼進來?」 『嗚……』 「算了。」接著他繼續舔,同時手指進來了我裡面,摳著我的G點。 『────嗯啊啊啊啊』 就這樣不知道玩了多久。 「起來。」 『嗯?』 「我說起來。」他蠻橫地拉著我的手臂, 『啊』我順勢站了起來。 「雙手貼著牆壁。」我看到他拿起了剛剛切西瓜的砧板。 『好…』 「屁股翹高。」 『嗯。』 「記得報數。」 "啪" 『一!』原本以為他會打很大力,但大概就是那種類似手拍下去的力道。 "啪" 『二…』 "啪" 『三…』 . . . 『三十!』不知道幾時越來越大力的。『嗚嗚…這樣會被聽到的啦……』 「聽到什麼?」 『啪啪啪的打屁股聲啊…』我嬌羞地說『如果是做愛聲……』 「講什麼?」 "啪" 『嗯啊!三十一…』 「聽起來還不是都是鼓掌聲。」 『才…才沒有──』 "啪" 『嗯啊!三十二!』 「說到這,妳知道嗎?」他說「其實啊,女生浴室就在男生浴室隔壁…」 咦? 「之前就有傳聞說,」他在我耳邊說「有時女生浴室會傳來嗯嗯啊啊的聲音,不會……」 『討厭!』我突然大喊『為什麼會被你聽到啊你這變態!』 「咦?」他愣了一下,然後噗哧「幹,原來是妳喔哈哈哈哈哈」 『啊…』我…… 「我剛剛只是想說情趣一下。因為確實有人這樣傳,我就想說耍耍S,結果…噗…」 『吼n唷!』我突然整個臉紅得比剛剛更紅。『人家……人家……』 「哈哈,我們休息一下。」他放下了砧板,摸了摸我的頭,應該是要安撫我。 『嗚……』接著他跪在我腿後「讓我嘗嘗…」 『啊…』他開始舔了起來。 屁股被舔的感覺……好特別。 『──啊』他突然手指伸進了小穴。同時這樣會受不了啦…… 「嗯…嗯…」他的舌頭離開了我的屁股「滿不錯的。有入味。」 『……』不知道為何聽了更害羞。 然後…… 然後我記不太得詳細發生什麼事情。 我記得……他要我幫他舔。 然後,他雙手壓住了我的兩肩,我就順勢跪了下來,跪在他前面,然後他把肉棒塞入了我 的嘴裡,雙手抓住我的後頭部抽送著他的肉棒。 還有……不知幾時我被他推倒在床上,他用一隻手抓住我的雙手腕,強吻著我、不斷地用 肉棒抽送著我的小穴。 我就這樣好像失神似的,直到頭髮被扯,我才發現我的雙手被他用鞋帶綁住,我用前臂與 兩膝趴在床上,被他從後面挺進,然後他右手扶著我的腰,左手拉扯著我的頭髮。 『好深…好深……』頂到了……被頂到裡面了……… . . . 「還可以嗎?」我側躺著,他從背後撫摸著我的左手臂。 『還……滿不錯的。』我說『而且就跟今天的西瓜一樣,很新鮮。』 「哈哈,喜歡今天的西瓜?」他說「我是說西瓜。物理。」 『哈哈,喜歡啊。』我笑著說『是說我們店明天要推出栗子蒙布朗,改天有空,要不要來 我們店裡吃?』 我想,他以後如果有開口,我應該還是會來他家吃吃水果的。 - - - - 離上次寫文已經兩個月了,好快。@[email protected] 原本的安排我是想了三種結局: - 對方床上太沒禮貌,所以決定不再連絡。 - 說好再聯絡結果男方消失/失聯。 - 會再見面。 這樣。最後我選擇了第三個作為這次故事的結尾。 此外,原本上床前的橋段我有兩個方案 - 勇武跟曉玥約在她下班的時候直接在她店外等。 - 勇武問曉玥要不要去他家看貓,但知道他在暗示什麼的曉玥則問有沒有水果這樣。 我覺得第二個比較符合曉玥的感覺,所以選了第二個。 小B是我從我別的作品拿進來的。然後那段夢裡做愛我是在,呃,致敬某本蓋曼的小說。XD 另外關於杏仁的部分,我最近真的碰到好幾個人跟我說不知道杏仁牛奶、杏仁茶、杏仁豆 腐與西點裡面放的杏仁不一樣,所以想說把這段解釋拿來當劇情中的哏推廣(?)一下。 XD 基本上是這樣。希望大家會喜歡。 最後謝謝嘟嘟出借曉玥給我作為本次的主角。 >w< -- 「好,接下來是演《骯髒哈利》系列主角的...」 「我知道,是克林東方木...」 「不... 是『』。」 「為什麼是克林啊?!為什麼是他老木啊?!明明就是在講《骯髒哈利》系列,為什麼有辦法 扯到《七龍珠》去啊?!」 ~ 民明書房刊《如何將銀魂融入生活中》 -- 這麼害羞 //v// 哈密瓜我無法 這麼多人不喜歡杏仁喔 QwO 我是覺得滿香的 杏仁豆腐好吃~ 可是以前百貨地下室的杏仁茶我覺得味道太重 XD 蛤XD 釣到了釣到了(捲線 (咦 我問你 我問你 要不要吃哈密瓜 ~ 謝謝老ㄙ~~ >w< https://youtu.be/5OHebtVvRzA
這影片太讓人印象深刻了 XD via https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1563515574.A.36F.html QQ 很多水果都很甜 耶耶 好在我有附上出處這樣可以點進去XD 可能板上文章太多了被淹沒XD 我那時也是偶然發現的ww 謝謝推XD 我Pass (遞蓮霧 有的人喜歡 有的人不太喜歡XD 是啊XD 包包能用就用 不堪用就處理掉 用不到的就捐出去 等到需要的時候再去弄一個來就好了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.170.145 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1565428755.A.E59.html

jjhjjh: 可4我不ㄘ水果 08/10 17:20

Ctea: 不吃的是我 08/10 17:21

yeme: 噗客去//////能加會害羞~ 08/10 17:21

iamrollita: 你要不要吃哈密瓜 08/10 17:23

wowoo1994: 討厭杏仁(氣 08/10 17:24

imjun0104: 不喜歡杏仁(。・ω・。) 08/10 17:26

jjhjjh: 你要不要ㄘ哈~~~~ 密哈 08/10 17:27

wdtam: 我喜歡水果(馬上被釣 08/10 17:32

chanmily: 西瓜好ㄘ 08/10 17:34

Ctea: 夏天吃西瓜消暑 08/10 17:35

Ctea: 說到這個,原本想要寫西瓜利尿的劇情 可是後來想說下次好了 08/10 17:36

Ctea: XD 08/10 17:36

suipien: 左顧右盼,你一臉慌張 08/10 17:46

suipien: 左顧右盼,偏執的幻想 08/10 17:47

zx198987zx: 推推,寫得很細膩 08/10 17:52

ShirleyAnna: 對不起,我看到滷洨我就笑了… 08/10 17:53

hungsasa: 減肥只能吃芭樂QQ 08/10 17:54

ShirleyAnna: 這真的很好笑,但我竟然沒推到Z叔的文! 08/10 18:30

stw0975: 推 08/10 18:35

kevinacc084: 你要喝水梨汁嗎 08/10 20:28

rebecca1110: 我想ㄘ蓮霧 08/10 20:46

rebecca1110: Z叔有臉書粉絲專頁喔可以追 08/10 20:47

dai3345678: 哈密瓜有一種哈味! 08/10 23:31

katze025: 東西丟掉總有理由 絕對不是無故 08/11 00:14

katze025: 即使還能修 也很難再無痕跡 不如就放了吧... 08/11 00:14

qwe9999: 是做 08/12 02:09

JustSa: 可愛耶這篇!! 08/21 00:48