Re: [閒聊] 你最懊悔錯過的西斯事??

看板 sex
作者 tim24519 (Tim)
時間 2015-11-16 00:19:28
留言 7則留言 (7推 0噓 0→)

西斯首PO~ 看到這系列文真的忍不住要回一下 某年暑假,我還是個大學生的時候 想要好好體驗青春 到東海岸的某個hostel打工換宿 就叫他S吧 我第一眼看到他就覺得也太正了啊!! 然後一分鐘之後得知他是我的工作夥伴 真得是潮爽得~ 整個假期我們一起工作一起到處玩 我很照顧他,對他像自己的妹妹一樣 如果我有妹妹的話啦 在我結束工作假期的最後一個晚上 我們在頂樓看星星聊天 互相感謝對方這幾周的陪伴 我牽了他的手 他毫無抗拒 然後進一步摟住了他的腰 吻上他的唇 我們在頂樓交纏著 我把手伸進T-shirt裡 抓住他的D奶 用食指挑逗她的乳頭 聽他淺淺的呻吟 另一隻手慢慢滑進他的褲子 這時候後面傳來沙沙的腳步聲 老闆爬上來,說:唉呀你們還不睡覺啊? 幹他媽的嚇死我的毛 到現在我都不知道老闆到底有沒有看到 老闆阿~~~~~~~~我操你妹的我辛苦對你工作你這樣子對待我對嗎 T_T 至於隔天起床後 又是另一個故事了... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.217.29
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1447604370.A.470.html

unabletell: 那是老闆的女兒吧... 11/16 00:21

sles940403: 你的毛還好嗎… 11/16 00:24

louis0422: 後來S跟老闆一起走嗎 11/16 00:50

rorosmile: 老闆有裝攝影機 11/16 03:50

thevirus: 老闆故意的 11/16 06:02

emulators: 另一個故事快啊!(敲碗) 11/16 11:22

hp8232: 你幹了老闆了齁! 11/16 13:07