Re: [閒聊] 個人訊息和站內信這回事

看板 sex
作者 ShirleyAnna (黛安)
時間 2019-07-18 18:36:51
留言 16則留言 (12推 0噓 4→)

你好,我是正在吃晚餐的Anna。 我想,你其實也是一番好意,勸那些被站內信騷擾的女孩子可以離開批踢踢發文,避免 被騷擾。 誠如你說,還有其他的平台,可以發文,那為什麼我們這些妹子堅持留在批踢踢,還要 冒著被騷擾的風險? 你這個說法,就像: 我很喜歡一間咖啡廳的咖啡和餐點,可是那間咖啡廳偏偏有一個臉很臭態度很差的服務 生, 有時候去會遇到他,有時候不會, 遇到他的時候,我的心情就會被影響。 然後你在旁邊說:你可以去別家咖啡廳啊,幹嘛堅持這間。 可是我就喜歡這裡,為什麼是我要離開呢? 為什麼我不能請那個服務生臉不要這麼臭呢? 就算服務生不笑,但態度好一點,至少我不會這麼不高興。 反回來看批踢踢。 我們沒有不高興收到信,真的。 有時候是小粉絲,有時候是單純想稱讚我們的身材或文筆, 我們都會很高興,覺得有人喜歡自己的感覺,很好。 有誰不喜歡被稱讚? 可是,偏偏就是有人很不禮貌,偏偏就是有人像那個讓我不高興的服務生一樣,態度很 差。 劣幣驅逐良幣,這個是不好的,我們都知道。 你的說法,就像是忽略那些態度很好的男性板友,並且忽視他們想在批踢踢看女板友文 章的權利, 叫女板友們離開批踢踢的同時,你有沒有想過,那些態度很好的男板友,同時也被迫離 開了? === 你的想法沒有不對,但就這件事來看,我覺得不太恰當。 如果是放在其他狀況,我完全認同你的想法。 舉例說:不想被撿屍,那就不要去夜店喝個爛醉。 在這個例子上,我絕對舉雙手雙腳再頂出我的奶子肚子贊同你。 我還是願意相信板上諸位都是有腦袋的人,只是有時候精蟲衝腦會思考得有點少。 寄信沒有不可以,真的。 但請思考你們寄信的內容,會不會被流出去… 連我寄給妹子、沒照片的站內信,都能被流出去了, 更何況你們有屌照有身材照還有臉照的信呢? : PTT西斯自古以來就是這樣啊 : 一堆腦包看到女生發文就寄信亂槍打鳥 : 不然以前怎麼這麼多笑話看? : 例如很有禮貌的鬍子 : 現在這個時代 : 在網路被騷擾真的就是剛好而已 : 女生IG、臉書帳號設公開 : 如果漂亮一點性感一點 : 就會收到一堆私訊了 : 更不要說PTT可以匿名 : 寄了還沒人知道是誰 : 如果不想收信不會去低能卡嗎? : 可以讓別人意淫 : 還可以留言回文打嘴砲 : 這種討拍文護航騎士文 : 每隔一段時間就會出現一次 : 講真的ptt又沒盈利 : 板上風氣要走哪個方向你也管不著 ---- Sent from BePTT --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.4.90 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1563446213.A.F62.html

NixLucien: 怕 07/18 18:39

jjhjjh: 頂出肚子ㄉ圖ㄋ 07/18 18:42

PinkRay: 我寄了 07/18 18:43

kero2377: 但可不可以 不要寄給男的 07/18 18:45

Cain053: 想幹臭臉服務生 男的也幹!? 07/18 18:48

imjun0104: 罐頭信沒在看性別的 07/18 18:48

PinkRay: 我收到回信了 開心 07/18 19:33

suipien: 推我喜歡這裡,為什麼要我離開? 07/18 19:45

suipien: 也推這其實也在逼迫正常男版友離開西斯 07/18 19:46

chen159357: 沒回我惹(椅稻・`) 07/18 19:58

adaplant: 我是不正常的(笑(挺肚 07/18 21:54

PinkRay: 我才是最不正常的吧達哥XD 07/18 21:59

iceroy: 羨慕 07/19 10:56

PrimeNova: 可是撿屍也不是正確、該有的行為 07/19 12:35

goodpp: 肚子~肚子~肚子~肚子 07/20 12:53

qwe3578289: 講的好!可4圖ㄋ 07/21 10:05