[創作] 從前的日子(1)

看板 sex
作者 wowoo1994 (窩窩的早餐都吃兩份)
時間 2019-07-14 23:48:48
留言 23則留言 (23推 0噓 0→)

「你會把我們的事情寫出來嗎?」 這是某次孫陽發現我在網路寫文章的習慣以後,時不時會問我的問題,我沒有正面的回應過他,大多時候是打哈哈帶過: 『不知道耶,等我爽夠再說。』 這樣回答完他,他捏了捏我的雙頰,表達不滿,卻也不再細問其他問題,只改用嘴巴湊上來啃咬,最後停在嘴唇上,舌頭放肆地侵入我的口中。 我喜歡跟他做愛,真的是做「愛」。 至少在性行為的當下,他引導著我的方式讓我安心,感官除了享受,就是快感佔滿了整個腦袋。 那瞬間,我會覺得自己的全世界彷彿只剩下他,而我全然地屬於他。 「幫我把衣服脫掉。」 渾厚的嗓音在我耳朵旁低語,舌尖調戲著耳垂,每次都能成功地讓我雙頰發紅。 我低下頭,專注地解開他襯衫的扣子,眼神緊緊盯著不敢隨意地移動,怕被他發現我的害羞,他輕笑出聲: 「害羞啊?」 我感覺自己是一隻把頭藏在土裡的鴕鳥,忘了身體被看得一清二楚,我點點頭,還是不敢看他。 直到我將所有的扣子打開,衣服從他的身上被我脫下,漂亮的身體線條在我面前展露無遺,他舉起手捧著我的臉: 「看我,別移開眼神。」 我知道如果將眼神移開,我待會的下場會更慘。 一秒、兩秒、三秒......我在心裡偷偷數著秒數,他盯著我的眼神很認真,一分一秒都不打算放過我。 炙熱的眼神是緊密的繩,將我緊緊綑綁在他的身邊,逃不開的害怕讓我感到緊張。 然後我就會,開始眼眶泛淚。 孫陽就如同他的名字,是一顆太陽,適當的距離讓人覺得溫暖,一但靠近卻會讓人燃燒殆盡。 他的吻落在我的眉間,停留在我的眼尾,雙手將我摟進懷裡,一手撫摸著我的後腦,無聲而輕柔安慰著我。 「跪下。」 原本輕撫的手加強了壓力,按下我的頭,我乖乖地跪在地板,正臉就朝著他的下體,他挑釁地頂了頂我。 他不喜歡我用手服侍他,我的牙齒顫抖地咬著褲頭的拉鍊,我到現在都還沒熟練這動作。 和他抱怨時,他總說多做就會了,我竟然無法反駁。 硬挺的肉棒打在我的臉上,畫過右邊的眼睛,作勢幫我擦拭淚水,頂端冒出的液體卻讓我的眼睛更加不舒服,流出更多的眼淚。 我喜歡他帶給我的痛苦。 喜歡在他面前流淚。 玩夠以後,他退後一步,龜頭抵住我緊閉的唇。 「張嘴。」 我的手搭載他的雙腿,他用力一挺插進嘴裡,很深、很深。 嘔吐感很強烈,我卻不敢閉上,也不敢往後,只努力讓自己吃進他的全部,任憑他一下又一下頂進我。 比起性器官的結合,他更愛看我為他口交的樣子。 對他而言,口交更能讓他興奮。 對我而言,滿足他就能讓我興奮。 (待續) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.91.28.181 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1563119332.A.903.html

ganpizzayla: 投信頭香 07/14 23:49

DaJa1984: 窩窩…我也要愛妳/ 07/14 23:51

yang53: 咬咬(羞 07/14 23:53

jgyjg: 想幹幹了啦 07/14 23:56

zx198987zx: 推 07/15 00:03

curists: 文字好美~ 07/15 00:04

hungsasa: 做「愛」真的才有感覺 07/15 00:09

ilovetheusa: 推創作 07/15 00:14

ShirleyAnna: 推窩窩~ 07/15 00:19

rebecca1110: 喜歡孫陽這個名字 07/15 00:35

adaplant: 嗯...(不要拖稿... 07/15 01:29

dai3345678: 推 07/15 01:58

stw0975: 推 07/15 04:16

imjun0104: 嗷嗷嗷喜歡 07/15 08:01

abingla0705: 喔喔喔(///▽///) 07/15 08:07

Malena: 又有好文章可以看了,開心 07/15 09:19

vinyard19: 推做"愛" 07/15 09:38

somisslove: 推好文,QQ 07/15 10:00

aknffw813: 喜歡!!! 07/15 10:44

Ctea: 推「做"愛"」 另外喜歡那種反嘔感強烈的玩法 >w<)/ 07/15 23:06

rnoew: 推推 文很棒!! 07/16 00:47

zz8940: 窩窩 07/16 03:01

isisnaiften: 大家都有自己的死神啊~ 真棒 07/16 04:36