Re: [討論] 洗澡時直接開幹

看板 sex
作者 cdm3201 ()
時間 2019-07-05 12:14:36
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

: 小弟我一直以來有個問題 : 常常在板上看到洗澡時情緒湧上來就進去了 : 但是避孕的成分也要做吧 : 畢竟誰都不想見到最壞的情況 : 難道說洗到一半還要戴套嗎 : 故前來跟各位有經驗人士請教 : 到底洗澡時情緒激動到底該如何處置? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 洗澡開幹有幾次經驗,心得如下 1) 不會戴套 誰沒事在浴室會準備套子在浴室啦 也不知道水會不會把套子上的潤滑液沖掉 總之沒戴過,請各位要有兩條線的心理準備 2) 場地限制 浴室溼滑,需要抓好支撐物(包巾架/洗臉盆),以免得八腳朝天,海綿體破裂 場地也要夠大,之前住處沒有浴缸,兩個人才好配好(立姿) 有浴缸就要一上一下的很難橋位置 所以有浴缸後就沒玩過 3) 水溫 這個超級重要,因為都是都是淋浴時開幹的 其實兩個人習慣的水溫差異太大,就會玩的不儘興 還有,現在熱水器好像都有安全裝置,持續燒20min就自動熄火 所以記得開幹前熱水先reset一下,不然冬天就gg了 4) 道具 洗澡開幹想用舌幫女伴服務一下 但蓮蓬頭的水會往我的頭上沖阿~~~ 眼睛都不能張開,建議準備個蛙鏡啦 5) 事後清理 大家都知道精液是蛋白質,遇熱水變成蛋白 卡在毛髮時就難清理 無附圖西斯點: 已經很久很久沒做了 QQ 現在早上五點半就被自己硬醒(聞雞起舞) 這讓我有點苦惱... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.247.136 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1562300078.A.BF8.html

likeair: 自己打一打啊 07/05 12:15

kawazakiz2: 所以電影裡唯美的浴室做愛都假的,是我眼睛業障重 07/05 12:16

oldmanfish33: 很久沒..是3分5分還是10分? 07/05 13:09

Ginozzz: 樓下的房客示意圖 我有叫你停嗎 07/05 13:14

poly5301: 蛙鏡很有畫面XD 07/05 13:39

kawazakiz2: https://imgur.com/nQIuUeW 07/05 14:04