[創作] 淫派出所-麗子與本田

看板 sex
作者 twmadrid (阿偉)
時間 2019-02-08 15:17:13
留言 51則留言 (33推 0噓 18→)

改變自烏龍派出所 ------------------------------ 在炙熱的夏天午後 「哼哼~~ㄍㄧ~~」 「哀好熱喔 我執行的任務都完成了 先到學長那避暑好了」本田脫下頭盔 走進 龜有公園前派出所 本田左手抱住頭盔 右手敬禮喊出「報告!我巡邏完了~~~」 「辛苦你了」 「辛苦了」 中川 寺井 對著本田敬禮說著 「你們為什麼不開冷氣 只開天花板風扇阿 超熱的好嗎?」本田抱怨著 同時臉上大量流出汗水 「真是不好意思 我們冷氣 壞掉了」寺井說 「唉....怎會這樣 不要開玩笑了好嗎」本田說 「吵死了!不要妨礙我研究賽馬好嗎 如果真的那麼熱 回局裡休息阿」兩津拍了桌子 罵人 此時麗子端出冷泡茶走出來 「阿兩!你講話小聲一點好不好 口氣很不好唉」麗子馬上端出冷泡茶放在兩津桌上 「唉呀本田辛苦你了 要不要我幫你用一杯 冰 奶茶阿 還是冷泡茶」麗子看著本田說 「那我要一杯冰奶茶就好」本田說 「哼!正統日本江戶男兒居然喝什麼外國茶」兩津說著 麗子馬上送上中川跟寺井的冷泡茶後 馬上去泡 「本田 你先到後面休息一下吧」麗子說著 本田馬上走進去後面休息室 休息 拿出s牌手機跟奈奈聊天 當本田手拿了遙控器同時 手裡感受到一股黏黏的觸覺 「唉噁!!!為什麼遙控器是黏黏的 先去洗手好了」本田馬上起身到後面 廚房去洗手 正當打開門的時候 看到麗子穿著白色吊嘎 露出G奶事業線 還激禿 下半身裙子迷你裙沒有脫掉 左手拿毛巾擦拭自己的腋下 「對不起!!!我等你弄好我在進去」本田害羞的把門關上 「本田!你要上廁所嗎 可以先進來」麗子說著 「我只是要洗手」本田說 「沒關係 進來吧」麗子打開門 讓本田近來 本田也沒說什麼就進去洗手 「本田 我穿好制服我再來幫你用奶茶喔」麗子說 本田洗完手後 馬上走出廚房 正要走進去休息室突然想到 要看看葛飾區龜有公園派出所 交通案件資料 看看 最近有什麼交通違規案件 於是走到兩津工作台後面資料庫那 「學長 我先看看 這幾個禮拜交通違規資料喔!」本田對著中川說 「好啦 」兩津非常認真組模型中回答 此時麗子走出來 色瞇瞇眼神對著本田看 主動靠近本田的左手邊同時 麗子右手摸了本田的那根硬邦邦的雞雞 「本田 冰奶茶幫你弄好了 把這些資料帶到休息室看吧 這樣你比較不累」 麗子說著 「可..可以嗎」本田說 「是阿 休息室比這邊溫度涼很多 我們在上班執勤不行去那辦公呢」中川說 「好吧 那我就先去休息室囉」本田微笑說著 麗子同時也帶資料過去休息室那 此時剛坐下沒多久本田也稍微感到害羞 因為她只有跟奈奈一起工作而已 很少接觸其他女生 「好熱喔」麗子說.於是脫掉了制服 露出事業線吊嘎幫本田完成公事 「怎囉本田 第一次看到我穿這樣 感到害羞嗎」麗子微笑說 「這....」本田無法回答 「本田 雞雞憋久了會生病喔~我就幫你 弄出來」過去把本田拉鍊打開 本田的雞雞 居然讓麗子震驚 「哇 好大 我喜歡~~」麗子微笑 臉紅說 「我知道你消想我的胸部很久了 我脫掉給你舔 摸 都沒關係」麗子說 脫掉後全身後 麗子胸部真的超大 乳暈粉紅又大 屁股又翹 麗子開始坐在本田旁 開始打手槍 麗子直接親上去舌吻 左手摸著本田雞雞打手槍 「嗚嗚...阿」本田嬌喘 麗子胸部 被本田摸過 舔過 連同陰道也讓本田搓揉 「麗子...阿阿阿阿」本田說著後 射出精液 「射出來了呀!你以為這樣結束嗎?」麗子對著本田說 於是抱住本田舌吻 雙方第二次做愛前戲培養出來 本田說著「麗子 你好色 我好喜歡」 「我床戰跟奈奈比 是不是我很優」麗子問 「嗚....當然是你」本田說 本田這時候第二次勃起 麗子趴在桌上 說出 本田 我的穴 今天任你玩弄 這時候本田插進去陰道 「阿..嗚.....好爽」麗子說 這時候本田進行前後做愛抽插同時 抓住麗子的雙手 「等等 這感覺!!!!」本田瞬間變換人格了 「交通課機動隊本田速人在此!」本田說 「阿阿阿...本田你怎變換人格了」麗子邊被幹的說 變換人格後 抽插速度變快 「阿阿阿阿!不行 要高潮了」麗子說 「本田內射吧 填滿我的小穴」麗子說著 「麗子小姐我好愛你啊 本田說著邊抽插 「阿斯!!!射進去了」本田射進去麗子小穴 「阿阿阿啊啊啊啊...」麗子淫叫著 雙方高潮後 坐在地板上 本田恢復人格 「這是我們兩個人秘密 要保密可以嗎 本田」麗子說 「可以」本田說 「有空 我這邊 都歡迎你!」麗子撥開小穴說 本田 麗子穿好衣服後 本田走出派出所門說 「我先回局裡去 掰掰」 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.58.45
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1549610237.A.8A2.html

crook0610: 改編。 02/08 15:20

MARSHdumdum: 樓下最喜歡cos警察抓犯人 02/08 15:33

crook0610: 抓 02/08 15:33

wowoo1994: 樓下的犯人我來抓你囉 02/08 15:33

wowoo1994: 幹被插嗚嗚 02/08 15:33

jtta: 原來樓上是犯人… 02/08 15:34

jtta: 快抱緊處理 02/08 15:35

crook0610: 嫩 02/08 15:35

crook0610: 抓到了齁 02/08 15:35

jtta: 報警啦…幹 02/08 15:35

wowoo1994: 警察杯杯就是這個人(指 02/08 15:35

crook0610: https://i.imgur.com/dq1aUaE.jpg 02/08 15:38

p58730: 以前晚餐都配派出所 02/08 15:39

FlynnZhang: 本田在騎麗子的時候有性格大變嗎 02/08 15:40

yoyoboys1335: http://i.imgur.com/4ywPTLs.jpg 02/08 15:45

iLeyaSin365: 呵 02/08 15:52

qq441122: 讚,推一個 02/08 16:09

sy031653: 0.0 02/08 16:34

IQWEQWEQWE: 前半段有聲音啊XDDD 02/08 16:55

decom: 內建配音是三小? 02/08 17:00

yaeida: 很可以誒 讓我想到真的有這個的成人漫 02/08 17:04

shevchen: 為啥沒有本田性情大變的狂肏麗子 02/08 17:08

lexptt: 跪求 02/08 17:20

jiabin98765: 這是本本嗎XD 02/08 17:21

lio293123: ...改編一堆這種廢文 哪裡抄的 02/08 17:24

a0943537986: 下次改編櫻桃小丸子 02/08 17:44

chanmily: 拜託不要改編小丸子QQ 02/08 17:52

zxc5512356: 笑死 為啥很有聲音 02/08 18:05

holybless: 寺井怎麼沒進來亂入 02/08 18:13

Marshalkobe2: 為什麼我硬了幹 02/08 18:14

playr52001: 怎麼有配音 02/08 18:41

ihczfu: XD 02/08 19:06

uhawae: 還 蠻 屌 的 屌 爆 了 02/08 19:13

c780412: 有硬有推 02/08 19:16

MARSHdumdum: 小丸子:小玉,我們一起去找爺爺吧! 02/08 19:17

eliashuang: 虎頭蛇尾 可惜後面有點敘述得不夠好 02/08 19:22

yhvhyod: https://i.imgur.com/xOyDKuB.jpg 02/08 20:01

yhvhyod: https://i.imgur.com/DJyaRVJ.jpg 02/08 20:01

yhvhyod: https://i.imgur.com/9AbLNUp.jpg 02/08 20:01

yhvhyod: https://i.imgur.com/sMjBn1i.jpg 02/08 20:01

sellverlady: 再來一篇馬里愛的 02/08 20:44

sttyuio5083: 我傻眼啦拜託不要改編麻里愛哈哈哈 02/08 21:14

qqcandyman: 只有大盤帽 沒有頭盔 02/08 21:48

spiderman022: 新北左近寺報到 02/08 22:31

youguo: 不推都對不起自己了! 02/08 23:12

piston100: 騎乗位也能讓本田性格大變啊 02/08 23:33

yoyoboys1335: 麗子那個身材真的是很猛 可惡想揉 02/08 23:34

qaz996659: 你這篇文章怎有聲音 02/08 23:57

KATOAKANE: 麻里愛希望 02/09 00:57

homephone417: 前半有聲音 後半部可以加些互動比較烏龍 02/09 03:34

sakurafei721: 超有畫面 02/11 21:58