[豪洨] 無敵風火輪

看板 sex
作者 annn421 (西斯版型男)
時間 2019-06-11 14:02:10
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

約不到炮的我,失望難過的獨自走在路上 頓時我突然抬頭一看,看到路上的招牌上寫著「懦夫救星」 我抱著試試看的心情走了進 去 老闆幫幫我,我是懦夫啊! 「看的出來300塊」 老闆說完拿了瓶印度神油給我 我不是性無能,我是約不到炮啊! 「早說嘛,想學什麼我幫你介紹」 就...能約的炮的都可以 「鐵砂掌!任何人被打中會高潮迭起,3日練成收費6000」 「鐵布衫!源自於古老的南少林,練成後敏感度大大降低,持久度大大增加,5日練成收 費8000」 「血滴子!源於明末清初,清朝時代女人自慰的必備聖品,因為殺傷力太強,改用跳蛋代 替,7日練成收費10000」 「電光毒龍舌,源於龍虎門的王小虎,本來只是一種幻想,但是經過我的改良,已經變成 一種可以讓女人高潮的技巧,收費15000」 嗯...這些好像都不錯!但是還有沒有更厲害的? 「你真內行,不然試試看無敵風火輪吧!」 無敵風火輪?我一臉矇懂的看著老闆 「你跟炮友一起在床上69,你要緊緊的抱著炮友 讓她的身體跟你糾纏一起,利用地球的地心引力,宇宙間的萬有引力,在加上你和炮友的 體重x2的turbo,如果這樣都不能讓她高潮,你就回來找我!」 就是這個,我要學無敵風火輪! 就這樣,我苦練一陣子學會後,之後的約炮都無往不利,學費雖然貴了點,但是很值得! End -- 空手道? 最後有阿麗啊 張學友張學友我們愛你! 死就死 打死我算了 會不會太高? 菁英中心不收垃圾!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.37.121 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1560232932.A.C08.html

rleee: 要更進階的來找我06/11 14:11

c780412: 還是約不到阿 跟印度神油不是一樣意思=3=06/11 14:55

holybless: 我愛黎明 我愛黎明06/11 15:30

YCChen0921: 喲~女朋友沒有嘍~~ 06/11 15:49

jis0807: 先幫我找個梯子~06/11 15:55

galleon2000: 加個大師兄橋段應該更有趣06/11 15:59

wowoohmygod: 我會天怒30,想學找我 06/11 16:45