Re: [討論] 女人做愛真的喜歡淫蕩的言語嗎?

看板 sex
作者 ddd87521 (maru)
時間 2019-05-05 14:31:30
留言 17則留言 (11推 1噓 5→)

: ※ 引述《Willie616 ( 維尼 (我是公的))》之銘言: : : 請教各位版上的E奶跟30CM大大 : : 女人做愛的時候真的很喜歡聽淫蕩的話嗎? : : 畢竟遇到不少女生都滿喜歡被說類似 : : 妳怎麼這麼淫蕩 是不是被塞滿了(然後其實根本沒滿) 爽不爽 : : 是不是想被幹到壞掉 好棒好乖 太多了 我有點弱 畢竟我身體在努力不想傳教 : : 雖然自認為自己有點S的傾向,但是我想絕對是喜歡讓對方欲罷不能愈生愈死(好像行刑 : ) : : 該說因為做愛的時候,被這樣講心裡更害臊情緒更激昂,最後身心靈感受一次滿足? : : 畢竟這種話好像也不是平常可以講,就像是罵髒話或者是被偶爾誇讚一樣爽 : 我覺得不只女生喜歡聽吧 : 男生也很愛啊,可以增加一點動力,去滿足女方也滿足自己的慾望 : 以前常常從前女友口中聽到一些他平常不常說的話,整個差點嚇死,不過後來就習慣,而 : 且還覺得很幸福呢 : 也滿想問大家,平常做愛時,你都會說什麼 : 讓對方,覺得反差超大,根本不像原本的你 : 我聽過的就是,喔幹,好大喔,好爽喔,最喜歡跟你做愛了 : 因為平常他溫柔儒雅,不太會說幹啊,好爽啊等等的話,所以覺得反差超大的 認同+1 我很喜歡男伴在耳邊的淫語,邊配合身體的撫摸。 女森這時給男森適當的反應,可以更加分。 彼此腦內的多巴胺也會分泌出快樂的感覺。 當然身體的反應也會很驚人(>///<) 情境一 進房間彼此接吻後,男伴不知不覺地將短裙拉到腰部 隔著內褲用肉棒摩擦穴穴,摩擦到內褲有一痕水漬 男伴發現後會在耳邊說「妳怎麼這麼色,連內褲都濕了」 我的回應是自己撥開內褲,撥開濕淋淋的地方說 「因為你一直頂我,害我變成這樣......」 下一秒就被抓起來接吻,男伴像是挑逗似的,在穴穴上摩擦 讓肉棒沾滿色色的淫水.... 情境二 女上被插入的時候,我會故意舔男伴的耳垂 然後配合抽插的速度呻吟,並邊說「頂到裡面了,好舒服~」 當然太大聲會耳聾,所以要控制音量XDD 事後也可以多討論彼此喜歡的A片與做愛方式 就如字面上如何做「愛」 讓男森女森雙方的心理和肉體能達到滿足感 其實是一門很深的課題 祝各位板上E奶跟30CM有圓滿的愛愛 西斯點 被N位男伴說,我的反差真的很大 除了外表外,情慾開關開啟後.. 但只要有溝通好,基本上很多羞恥play的接受度很高 當然這又是另外一個故事惹..... -- 我的英文壞掉惹 >/////<
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.170.191
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1557037892.A.450.html

j234533: plya是什麼 05/05 14:33

wc660508: 推 05/05 14:33

wowoo1994: 推推 05/05 14:33

wowoo1994: 可是playXDDDD 05/05 14:34

imjun0104: 聽到色色的話真的會讓人受不了,啊然後是play 05/05 14:34

evan90938: 男生被咬耳垂當然要吻頸部回去啊 05/05 15:04

MiniCaT20: 我超愛QQ 05/05 15:15

wavek: 另一個故事可以下次在床上說給我聽嗎 05/05 15:48

PrinceKanto: 超愛 05/05 16:03

black1212: 想聽另一個故事 05/05 16:43

juliehorng: 愛 05/05 19:06

super1315566: 推推,你滿會調情的 05/05 20:35

YAYA6655: 跟老婆也會阿...還好... 05/05 20:54

lpbrother: 樓下最愛說床前故事 05/05 21:51

stitch8248: 愛~說起來 05/05 22:06

babywipes: 不信,給妳機會證明 05/05 23:14

htleo: 怎麼肚子餓了? 05/06 00:14