[創作] 何(10)

看板 sex
作者 ceciliar (西西莉亞賣幸福)
時間 2019-05-04 06:04:22
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

「我好想你」 斜倚在後座,我從車窗灑落的陽光,充滿情感地看著他寬厚的肩膀、高挺的鼻樑 「分開這麼久了,過來讓我抱抱」 聽到他這樣說,我笑了出來,坐到他的腿上 將近一個月了,不長也不短 「我好喜歡好喜歡你噢..」 環住他的脖子,我在他的耳邊輕輕說著 用一種無奈又無法自拔的語氣 「有多喜歡呢?」 「想知道我有多喜歡你,那就想像宇宙有多廣大」 他吻住我,急切、渴望地索取我的氣息,手掌覆蓋著我的胸部 解開他的西裝褲時,他的喘息帶著迫不及待 我張嘴含住 一點一點深入,抵住了我的喉嚨 「乖,忍耐一下..」 我發出細小的聲音,任由他的手按住我的頭頂 當他溫柔地撫摸我的頭髮和臉頰時,我產生了臣服的慾望 順從、依賴、溫柔 他抱起我,讓我躺下 把我的雙腳抬起,膝蓋後方頂住了他的肩膀 看到他碩大的陰莖,我忍不住往後退縮了一下 想被進入、被填滿,但是又覺得那樣過於飽滿的充實,超出我所能承受的極限 他抓緊了我的腰,用力進入我的身體 「啊!痛..太大了..」 我忍不住抓緊他的手臂叫了出來 但是我濕潤的程度,不停張合的穴口,空氣中摩擦的聲音,都在不停地宣示著我們的投入 「好濕、好熱..」 他像個孩子一樣,貪戀我的味道、我的體溫 偶爾在做愛的過程,他流露出的慾望,會帶著佔有與不安全感 我就像等待流星的人,為了他這一時閃現的孩子氣感到幸福 他抱緊我,埋入我的身體最深處射精,與他大腿交界處的液體已經滑落到了皮椅上 陽光照在他瘦削的手臂,我一時竟迷戀得無法移開目光 並希望這個時刻能夠一直維持下去 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 我的愛很少很羞澀 只能夠在日出之前說唯一的一遍 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.213.197
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1556921067.A.76A.html

rebecca1110: 西西早安~~ 05/04 06:14

ceciliar: 早安~我的瘀青變成粉紅色了! 05/04 06:23

rebecca1110: 我喜翻粉紅色-///- 想看 05/04 06:54

ceciliar: 也不算粉紅色啦,就顏色比較淡這樣.. 05/04 06:59

jbc9926: 小別勝新歡~~~ 05/04 10:16

ceciliar: 真的~ 05/04 10:22