[新聞] 歡迎來挑戰! 智能保險套幫你的性愛「打

看板 sex
作者 pneumo (超☆冒險蓋)
時間 2017-03-06 10:49:50
留言 18則留言 (11推 0噓 7→)

UDN 歡迎來挑戰! 智能保險套幫你的性愛「打分數」 科技日新月異,各種穿戴科技不斷推陳出新,現在,就連最私密的性愛過程也能被以電子的 形式記錄下來!英國一家保險套公司British Condoms便計畫推出「智能保險套」,讓男性 可以透過裝置記錄下自己的性愛表現。 這款智能保險套名叫「i.Con」由英國保險套公司所研發,然而智能保險套本身並非真的是 保險套,而是與保險套一起搭配穿戴的一種智能套環。 透過智能套環,男性可以追蹤自己在性愛時的各方面表現,包括速度、持久度以及體表溫度 等數據。此外,智能套環也能同時紀錄男性的性器大小、性愛中的卡洛里消耗、以及偵測性 病等。 被問到此款裝置是否會影響到性愛過程中的舒適度,British Condoms的發言人表示:「套 環本身設計非常輕巧,性愛的另一半絕對不會感受到它的存在或感到不適。」 在構造部分,智能套環的材質為防水塑膠。套環本身有micro-USB設計,可用來充電,每次 充電提供八小時電力,此外套環也具有藍牙傳輸功能。 智能套環紀錄的數據會被存放於i.Con的APP中,相關數據將保證百分之百匿名。但若男性對 於自己的數據「很有自信」,公司表示,使用者也可以選擇公開與朋友分享。 智能套環預計在今年推出,每款售價75美金(約台幣2320元),提供一年保固期。 圖片來源/Pulse GH http://imgur.com/I8qGIj8.jpg
新聞連結:http://tinyurl.com/hmohlb7 -- 一樓分數會幾分?!!! -- 標題 [問卦] 一般人都何時挖鼻屎呢? -- 我就是在等你啊~~~QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.126.217
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1488768595.A.736.html

Owen93: 一樓智障11/03 11:18

pneumo: 一樓真的是智障11/03 11:19

LupinArsene: 恭喜一樓 11/03 11:19

BlackBass: 推一樓11/03 11:19

ptttristan: Owen93: 一樓智障 11/03 11:20

smho: 我是個不能評分的男人,已經100分了。 03/06 11:02

allen850326: 一百分的男人應該也可以長出一百分的屌 03/06 11:19

Mapodoufu: 我雖然吃了感冒藥 但應該還是100分 03/06 11:35

a402132000: 幹怎麼又是你 03/06 11:37

sunbear928: 簽名檔梗玩久也會尷尬 ~ 換掉吧 03/06 11:43

n98802001: 可是沒人成功過啊啊啊啊啊 03/06 11:55

l87cm: XDDD 03/06 12:02

kakarrot: 為什麼不是iFuck 03/06 12:07

kostwhss: 還沒開始紀錄就結束了怎辦 03/06 13:18

tong971063: 所以可以重複使用嗎?重複使用一輩子不用再買很划算 03/06 13:29

arizamio: 每次可使用8小時 鄉民能用多久? 03/06 13:30

woogee: 有附女伴嗎 03/06 13:37

limingchou: 超過100分 03/06 18:50