[閒聊] 第一次3P

看板 sex
作者 Choco5566 (巧克56)
時間 2019-04-24 04:56:05
留言 34則留言 (25推 4噓 5→)

標題實在不知道怎麼下 嚴格來說是第一次帶床伴3P 在這之前都是當單男(可以參考之前文章) 發這篇只是想說說從一對的觀點來看單男 我的床伴在還沒跟我約之前我就有跟他說以前我有多人的經驗了 開始約之後 我也常常問她有沒有興趣 想不想試試看 到現在跑了半年之後 終於在上個禮拜六完成第一次 我想說的是 原來找單男還真不是想像中簡單 講講下面幾點吧 讓我覺得白眼的 1.條件 當初討論的時候就有設定一些條件了 但是 很多來報名的明明就不符合條件還是來報 WTF 她身高控 已經有說越高越好 還是有160的報名= = 2.照片 挑人還是要挑順眼一點的 也有打上說報名請直接附上照片 很多人都還是說先加LINE再傳照 還有來先問說有女伴的照片嗎???????? WTF 怕被有心人士利用的話 謹記露臉不露屌 露屌不露臉 3.一行文 直接留LINE++ 這個真的看了火大 有這麼多人挑 我也不懂為何要選你了 總歸一句話就是誠意了吧 像我之前報名時 看開團大大有什麼條件需求 符合的就去留言看看 然後附上他要的格式 照片/身體密碼之類的 但是我也會看對方的條件自己能不能接受啦 畢竟之前被5.60路的雷過 幹幹幹 如果報名對方有跟你聯絡的話 大概8成對你有興趣的 如果時間地點橋的好的話 大概就能成行了吧 聊聊禮拜六的經驗吧 前一陣子就又問她說要不要多找幾個來幹妳呀 她就支支吾吾不好意思說2個 我回他加我總共2個喔 這小妮子竟然回我 恩...是再兩個 XD 胃口真大 不過她條件之二是不口交不親嘴 所以我也不知道再約兩個能怎麼玩 才交過一個男朋友 跟他做愛還戴套還要拔出來射體外 我也搞不懂我是如何把他調教成這樣的 XDD 真的滿有成就感的 前兩個禮拜就實際PO文開始找人了 雖然我也沒很認真在找跟回 到禮拜四跟她視訊一起挑看看有沒有符合她條件的 幸運的找到了一個條件都符合她的要求的 時間地點規則都能接受就安排啦 第一次怕她會害羞 所以在對方來之前就先讓她帶眼罩 帶對方進來以後我就請他先去清洗一下 同時我就先開始拿玩具讓她稍微進入狀況 對方出來後我就看他平常約炮打炮怎麼開始 我就在旁邊輔助 差不多後開始活塞到一半我就把她眼罩摘掉 不過應該是太無聊了 最後對方還是軟了 畢竟不口不親還滿沒FU的 再來就換我接力 完了之後我就請他帶她去清洗 結束這次的體驗 最後給第一次聯誼的建議 真的第一次不要怕吃藥 可以去買個學名藥先吃半顆 不要以為自己很猛不會緊張 看過幾次加上自己的經驗 第一次真的很容易因為緊張硬不起來 像這次這個就只有一次觀察員經驗 所以我有先跟他說叫他先吃藥 但不幸的是還是軟了 之後看有沒有機會解鎖一對或單吧 豪想親眼看看百合啊 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.127.34
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1556052968.A.CA2.html

uwmtsa: 60路!!!??? 04/24 05:28

POCARI5566: 哥 下次徵人要先說阿= = 04/24 05:41

jimjim02069: 第一次多P真的每個男人都會軟 不要不信邪 長年來的經 04/24 06:00

jimjim02069: 驗 04/24 06:00

loveminiq210: 我沒軟過耶 XD 04/24 06:12

lpbrother: 樓下都徵男男3P 04/24 06:57

Beanoodle: ^Q^ 04/24 07:01

ericoca: 排隊 04/24 07:06

KP1116: 好的 我也排個 04/24 07:10

hiyida: 解鎖單是什麼意思 04/24 07:42

threepig: 我第一次就超硬超興奮的好嗎XD 04/24 07:46

GGOMG: 好開心。想一次玩兩個女人 04/24 07:53

koombyya: 3P已經是不知道多久之前開始的事了... 04/24 08:09

Chubby1114: 為什麼我沒有報名到!! 04/24 08:31

kevin8203: 玩濫 04/24 08:35

grayyoyo: 無聊 04/24 08:49

pilifonbao: 妓女起碼還有口交,呵呵 04/24 08:53

howard24: 鋼鐵人死 寡婦死 隊長留在過去 其他人復活 04/24 10:24

elisiselisis: 他應該覺得遇到累 04/24 10:29

anae: 對對對 你說的那些雷點在花魁我也常常收到!! 04/24 10:48

sbada: 最近跟女伴也想找單男 04/24 10:59

me812348: 報名表! 04/24 12:33

IDforHate: 3P為啥會軟?當兵都看過多少根了? 04/24 12:47

jojiwei: 很想試3p 苦無沒伴 04/24 13:49

longkiss0618: 有人想2P嗎 04/24 14:05

tommy8311126: 某樓是啥小... 04/24 14:21

oldpoet: 不口不親只是想找免費按摩棒而已吧 04/24 16:24

IDforHate: 是會付帳的 04/24 17:13

black1212: 想知道什麼是百合!!求解!! 04/25 04:55

ki43oscar: 女女 = 百合 04/25 17:08

jgs0213: Mo精子Fuck 04/25 22:12

lewabo: 前幾次多真的會軟 也不知什原因 04/26 00:43

down: 我們也找不到優質的單男... 05/02 10:11

MKIU: https://youtu.be/9-hpZuXEJfQ 08/24 20:36