Re: [討論] 做愛時旁邊的寵物在想什麼

看板 sex
作者 SuperVito (北京 西雅圖)
時間 2015-07-28 02:49:28
留言 16則留言 (11推 0噓 5→)

: ※ 引述《peiqua (瓜瓜瓜)》之銘言: : : 各位鄉民 大GG帥哥大ㄋㄋ美女 : : 大家好 打給賀 胎嘎賀 碼哩瑪哩馬沙魯 : : 手機排版 西斯版潛水一陣子 首po請見諒 : : 原po半夜無聊沒事 : : 就會看看影片 : : 常常看到couple在家打砲時 : : 旁邊的寵物入鏡 : : 這隻狗一直坐在那 : : 有時換到離鏡頭近一點的地方 : : 真的很愛看XDD : : 牠在想什麼R : : 什麼時候換牠? : : 想加入? : : 一直抖 ㄧ個按摩椅的感覺好爽? : : 被女主人的慘烈叫聲給吸引了? : : 鄉民也愛在寵物面前打砲嗎 : : 哈哈哈 : : 還是5樓跟小狗play過 : : http://i.imgur.com/bXK3OS4.jpg
: 小弟以前交過一個女友有養一隻法鬥(公) : 學生時期沒什麼錢且住學校宿舍 所以辦事通常都在女友家 : 那隻法鬥就常常在旁邊全程觀摩 (床下) : 有一次我在床上賣力使用老漢推車推著我前女友 : 推著正爽時突然感覺我腿怎刺刺的~~ : 轉過頭看了一下 : 那隻法鬥正貪婪地流著口水望著我並擺動牠的下體幹我的小腿... : http://imgur.com/PKQz4Jb 抓的圖 : 瞬間頓悟了螳螂捕蟬,黃雀在後這句成語的箇中奧妙 關於這件事 小叔也有點經驗 跟前女友領養了一隻米格魯 米格魯很好奇 嗅覺又很靈敏 有一回跟女友大戰 忘了把它趕到床下 正當我用力衝刺 雙方要進入升天前最後十秒 忽然屁眼一陣癢 回頭一看 好奇的它正專心的研究我屁眼的味道 嚇得我立刻拋下女友跳下床 (我好怕它下一步是要舔下去) 之後我都會記得要將它趕下床 但為時已晚 它學會了基本的擺動修幹 往後10次裡面有5次 我在床上衝刺 它在床下跟它心愛的小熊修幹 帶出門散步 看到喜歡的狗狗 它也會興奮的抱著搖擺 搞得我跟對方飼主一臉尷尬 尤其是 當對方發現 她是隻母狗的時候... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.14.123
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1438022971.A.DCD.html

sspeaceout: 所以她遇到喜歡的狗狗是公的還母的 07/28 02:51

SuperVito: 不一定,長毛臘腸她公的母的都喜歡>< 07/28 02:53

angelgirl13: 支持多元成家~~~ 07/28 03:06

lovemika: 耶我在正妹樓下 07/28 03:27

SuperVito: 五樓西裝帥哥 07/28 03:33

bbmelonchumi: 支持多元成家 07/28 04:15

MAZX: 甚六 07/28 05:23

bigsmile: XDD 07/28 06:35

kunhom88: 在想人類技巧真差 07/28 08:14

zenwu: 他在教你什麼叫公狗腰 07/28 08:42

ccmite: 帶壞寵物耶 07/28 10:16

bearhwa: 狗舌面積大又靈活 濕濕熱熱 舔下去很爽喔 07/28 10:56

dragon629: 母狗……………… 07/28 18:52

sthcoming: 哈哈哈哈好 07/29 01:11

sthcoming: 好笑 07/29 01:12

heechulsalan: 太強 07/29 22:52