[閒聊] 做的時候,對方說什麼會讓你出戲?

看板 sex
作者 GA384 (年終盤點)
時間 2019-04-12 19:14:28
留言 18則留言 (11推 0噓 7→)

之前跟朋友去東莞玩過一次 挑了一個女生外表、身材都不錯 頭髮長長的,氣質看起來也很ok 在做的時候,可能有頂到她快不行了,也不知道是不是職業裝 叫的很投入,突然來了一句「小哥哥how~~爽~~(帶著山東腔)」 瞬間出戲…有點想笑,怕軟掉 快點完事走人 另一個是在約炮app singol約的 身材很OK,臉就普妹 聊天的時候就覺得問的問題很犀利了 沒想到見面也沒有比較收斂 才剛進去就問我「進來了沒」… 我說:那是手指…不是我的gg 我都沒說妳是越南韓山水洞勒!(世界第一大洞穴) https://imgur.com/omeFcHa 有一次是約個工 也是陸女,說了一句話也讓我差點軟掉 她說「OH~好頂好頂」 到底是好頂,還是頂好… 以上三次比較特別 其它app或是前女友們就沒什麼特別的 就正常不浮誇 見識過後才發現有這麼多”形容詞”?”狀聲詞”?”垃圾話”?我也不知道怎麼形容… 也有聽過女性友人分享過 她說有時候女生叫,只是為了讓男生開心而已 不是真的想叫… 從那次聽完女生朋友說過之後 也開始檢討不能只顧自己爽這件事了 一定要讓女生發自內心的感到舒服啊!!! 才能聽到閱耳動人的叫床聲~~~ 但可以不要讓我出戲嗎…QQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.108.123
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1555067670.A.CA4.html

simon78410: AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 04/12 19:17

videye: BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 04/12 20:14

cifiro: ccccccccccccccccccc 04/12 20:32

wenchi0417: DDDDDDDDDDD發大財 04/12 21:23

jasonyu1011: E~~~~~~~~~~~你比你爸強多了 04/12 21:44

lovelydaisy: 那洞蠻美的 04/12 22:12

Suboy: 貨出去,人進來,樓鳳發大財 04/12 22:56

mia122: Rrrrrrrrrrrrrrrrrr 04/13 00:12

cocoh: 其實我射完了(嗯?) 04/13 00:42

Aries8265: 俺要勝舔哩~ 04/13 02:49

bread220: 少年仔,要吃土豆嗎 04/13 03:09

play6801: 要滿出來了 04/13 08:33

AMDsucks: Ffffffffffffff 04/13 12:18

kingoftwray: 台灣安全 人民有錢 04/14 02:09

kingoftwray: 點亮台灣 04/14 02:10

kingoftwray: 中國特色社會主義 04/14 02:10

ks99010: 幸好我都叫到我男友忍不住射出來^_^ 04/14 03:03

Replly: 好滿好滿 (我還沒進去) 04/15 12:28