[創作] 仰望 #第六城

看板 sex
作者 jtta (小白)
時間 2019-04-11 12:52:38
留言 29則留言 (15推 0噓 14→)

來到這城市也有一段時間了 如果不是因為那個眼神 我可能永遠無法踏出那一步 我叫王克雅 在一個純樸的鄉村裡長大 大學畢業之前都不曾離開過這裡 無奈畢業之後一直無法找到一份稱心 我一直不懂 雖然我沒有頂尖的成績 但是也一直維持在不錯的程度 為什麼就是不能找到一份待遇正常的工作 阿爸說 「在這個窮鄉僻壤能多要求甚麼呢? 如果你真的想有番作為,就出去闖一闖吧!」 因為阿爸的這番話,還有他遞過來的多年積蓄 我隻身踏上了旅途,開啟了我的成就之路 彷彿轉運的我進到一間大公司當起小助理 接二連三地解決了公司的問題而受到長官賞識提拔 沒幾年就當上了部門主管 優秀的工作能力深受同仁們欽佩 尤其是她,莫惜惜 同為公司骨幹的我們更是惺惺相惜 長時間的配合下我們默契十足也日久生情,談了場禁忌之戀 每個加班熬夜奮戰的時刻,我們總是形影不離相互扶持 工作之餘我們也盡情享樂 茶水間、樓梯間、天台、地下停車場都是我們愛的足跡 惜惜是個很棒的女人 平時總是安安靜靜的,一但進入狀況時 還是狂野的讓人回味無窮 縱情的淫叫總讓我不可自拔的深陷 一頭黑長直髮始終是我的最愛 略顯單薄的身材但比例卻相當好 不論甚麼樣的體位總能配合得恰到好處 最喜歡的依然是像便當一樣地將她扛在身上 或是壓在透明窗前狠狠的頂著她的屁股 人生得此一女,夫復何求啊 就這樣 事業、愛情兩得意 人生一片美好,未來一片光明... 「克雅、克雅、克雅? 等等把這個拿去打印十份晚點開會要用 印好先拿去會議室擺好 今天會議老總會參加,你順便把茶點也準備起來 但是茶不要太早泡 老總喜歡喝溫的,你會議開始前15分鐘再泡 還有 等等你也要參加當記錄 不要又忘記就下班了,知道嗎? 上次已經幫你擋了一次 再有一次你就沒機會了 ... 還坐著幹嘛? 發呆喔」 「喔喔... 好的,沒問題 我剛坐太久腳有點麻... 唔...等好一點我立刻去準備 惜姐您放心 我等等一定會處理妥當再跟您回報」 「都來一段時間了 要快點進入狀況 早跟你說過 當我助理不輕鬆」 「惜姐 當初就是因為聽了您對我的期許 我才下定決心要跟隨您 而且您願意給我這個毫無經驗的新人機會 我一定會努力達成您對我的期許 您交代的事我這就去處理」 呼...好險 差點被發現 還好這次沒有走神的太嚴重 也沒有...硬太久 唉 跟著美女上司工作果然是一件既幸福又煎熬的事 來這裡也快滿試用期了 想當初跟家裡賭氣挑了一個天高皇帝遠的城市 運氣不錯的沒讓我多等就找到一份還能養活自己的工作 扣掉房租跟必要開銷後就沒剩多少 生活雖然拮据但至少空氣自由多了 有時想想 那時會選擇來這 多少也是因為那個眼神吧 褐色的瞳孔不參雜一絲異色 深邃的彷彿能看透甚麼 當下毫不猶豫地就決定非來這裡不可 收到錄取通知的那刻簡直是快樂到要飛起來似的 隨便找了間出租套房,帶著簡單的行李 第二天就到公司報到了 原本以為會像那場白日夢一樣順利 但現實總是殘酷的 龐大的工作量壓的人喘不過氣 好在一轉頭就能看到她 每當疲憊時 總能靠著一個回頭讓人重新振作起來 如果不是她的存在 我想我應該無法撐到現在 但是 除了公事我們幾乎沒有交集 上班時,平淡的打招呼、坐下、辦公 下班時,俐落地收拾、打招呼、走人 從沒看過她跟其他人說過一句公事以外話 每當她離開時 我就像洩了氣的皮球攤在座位上 加上這一兩天又被租屋的事搞得烏煙瘴氣 一下是其他層的租客開轟趴 一下又是同層的情侶租客吵架 然後又搬來了一個骯髒的傢伙 學區的套房固然便宜但實在無法保證品質 難怪當初租我的時候價格給的這麼乾脆 不過臨時要找新住所似乎也沒那麼容易 就這點鳥事搞得我最近工作失常 但似乎多了點機會跟惜姐說話 雖然都是單方面的提醒居多 「克雅、克雅、克雅? 你怎麼又走神了? 你最近狀況不太好喔 常常看到你事情做到一半就在發呆 是不是發生了甚麼事?」 「啊...惜姐 抱歉...沒事啦 就一點私事 真的很對不起 我...」 「等一下開完會你等我一下再走」 「喔...好的,我知道了」 看著惜姐微微為不快的表情 我知道等等少不了一頓罵 趕緊振作精神將手邊的工作先告一個段落 拿上了筆記本先一步到會議室等著 沒幾分鐘惜姐也進來並帶上了闔上了百葉窗 面無表情地坐在我面前,兩眼直勾勾的看著我 一陣沉默後,她開口說道 「說吧,最近到底怎麼了 剛進來時明明就表現得不錯 我對你也是頗有期待 怎麼會在這個時候變樣呢 你難道不知道自己就快過試用期了嗎?」 「惜姐我... 我知道自己最近真的很沒進入狀況 藉口什麼的我也不想多做辯駁 我會盡快調整自己 但如果公司仍然覺得我不適合... 不論什麼處置我都能接受 畢竟是我自己搞砸的」 「你有這樣的覺悟是很好 我當初決定錄用你就是對你有信心 可並不是讓你這樣來呈現 教訓的話我就不多說了 雖然我是你的直屬主管 但我也不會擔心別人覺得我眼光不好選擇你 對於你的考核我依然會誠實的打分數 就這樣 公事談完了 有急著下班嗎? 沒有的話,你如果不介意 我們來談談你的私事吧 如果我幫得上忙,你也願意的話,就說說」 或許真的是太久沒有倒垃圾了 又或許是因為她 總之 我像是抱著必死決心的勇士 一股腦地把所有壓在心裡的不快通通宣洩出來 家裡的、工作上的、生活上的,連租屋處的事 毫不猶豫地通通說個透徹 惜姐從頭到尾只是安靜的聽著,一動也不動 直到我收聲為止 惜姐依舊面無表情的直視著我 看了好一下子,大概是在消化剛剛的垃圾吧 然後開口說道 「除了租屋的事我或許可以幫上忙 其他的你就自己想辦法吧 我也幫不上忙 我剛好有空房可以租你 如果你不介意跟房東兼上司一起住的話 原則上我沒特別要求 也不會干涉你私生活 但畢竟要一起生活 該注意的事還是得遵守 如果你沒問題 找個下班空閒時間我們再來討論細節 時間也不早了 可以下班了 會議室再交給你收一下 掰掰」 說完就逕自出門了 徒留我呆坐在那 咦... 一起生活?一起住?一起? 一時轉不過來的我也不知道愣在那裡多久 總之 當我醒來時好像過了一世紀 盤旋在心中的疑問始終散不去 方才我到底聽到了甚麼? 帶著滿腦子的問號回到了家、洗了澡然後爬上床 卻怎麼也睡不著 睜著雙眼一直到隔天 帶著一雙黑眼圈進了公司坐到位置上 彷彿自動導航一樣的做著每天的日常 但腦子裡始終有個聲音在迴盪著 約莫下午的時候,惜姐走到我位置旁 依然面無表情的看著我 然後露出了一個放心的眼神 「總算正常了點 昨天跟你提的事考慮得如何 如果覺得不習慣也不勉強」 「我願意!」 毫不猶豫地站起來大聲脫口而出 似乎也驚嚇到其他同仁 有點害羞地搔了搔頭,尷尬地直看著腳尖 但惜姐似乎不受影響的點了點頭 順口問了一下哪時商討細節 當晚下班時就在公司附近的簡餐店敲定了合約 還順便讓惜姐請了一頓 忘了那天點了什麼,只記得是非常美味的東西 回家後立刻開始整理、打包行李 隔沒幾天就搬進了新的住所 惜姐一個人住在一棟四層透天的房子裡,養了兩隻貓 一樓有客廳、廚房跟廁所,算是公用空間還有一個後院 惜姐住二樓,貓住她隔壁 三樓以上都是空房 因為我喜歡住在高處加上每間房都有陽台 所以選了四樓的房間 反正每個房間都有廁所除了要出門之外還真沒甚麼不方便 搬進後的日子依舊如日常 除了在公司裡 基本上班我們私下也幾乎沒碰過幾次面 下了班各自吃飯、回家 到了假日也很少看到惜姐在家 感覺就真的跟在自己家一樣 原本我也以為能在同一個屋簷下就是最後的交集了 但事情往往與願違... 一樓的洗衣間是有晾衣架 但我還是習慣在洗完後拿回房間的陽台晾曬 一方面是不想多跑一趟 另一方面是不想被發現穿的內褲長怎樣 就那麼一次沒注意 回到房間曬衣服時才發現多了一件不屬於自己的內褲 那是一件寶藍色、滾著蕾絲邊的女性內褲 想也知道那肯定是惜姐的 正在猶豫該怎麼悄悄還回去時 敲門很適時地聲響起了 一邊看著手上的內褲,一邊看著房門 我剛剛進來的時候應該有鎖門吧? 這時候門被打開應該會被當成變態吧? 還沒等我決定好該怎麼辦時 房門就被推開了 看見的卻是一位陌生的女子 一頭咖啡色的長髮紮著馬尾 泛紅的雙頰更顯皮膚蒼白 微微丹鳳的眼睛配上小巧的梨渦顯得恰到好處 穿著緊身的洋裝露出白皙修長的雙腿 比例恰到好處的身材讓人捨不得移開雙眼 唯獨手上那瓶剩不到1/3的Royal Porto有些格格不入 「你就是那個新來的房客啊? 長的好可愛唷 來給姊姊抱一個」 才一說完人就撲了上來,濃厚的酒氣隨之而來 還騰不出雙手的我只能被動地給牢牢抱個滿懷 趕緊把手中的內褲塞進口袋裡 心想,應該是沒有被看到吧? 但是塞進口袋似乎也不太好 我絕對沒有要據為已有的想法 這只是權宜之計,我是迫於無奈的情況下才這樣做 而這酒醉的女人似乎沒打算只抱一下下 不僅越抱越緊,還蹭了起來 她難道不知道自己穿的是緊身洋裝嗎? 凹凸有致的曲線蹭起來別有風味啊 只是胸前的觸感似乎不那麼一般 難道是沒有穿內衣?! 「你身上的味道真好聞 難怪惜惜會收留你」 說完後又深深地說吸了兩口 表情陶醉的像是沉浸在某種幸福裡 環抱在我背後的雙手也開始了一番新的探索 而我好不容易空出了雙手正高高舉著 感覺放在哪裡都不對 低著頭看著這位動人的陌生女子 鼻腔裡除了濃厚的酒氣外還加雜著一縷甜美的香氣 正想著該怎麼溫柔地推開這位可人兒 她卻稍微起身仰起了頭 清透的眼眸閃閃動人,泛紅的臉頰鮮豔欲滴,微翹的朱唇誘人可口 正當我要開口問她是誰時,她就吻上來了 從幾個輕啄開始 當手環上脖子後那力道就變得強烈 是誰先脫誰的衣服已經不重要了 總之,我們已經脫個精光的索求彼此 散落一地的衣服、腫脹的慾望、急促的鼻息 沒曾想過會有這樣一天 什麼也都來不及準備 卻又已經準備好進入彼此 一個翻身讓她伏在陽台的矮牆上 毫不猶豫地就進到她的身體 牢牢抓緊她的腰 一次又一次的猛力抽插著 感受著手中傳來的陣陣顫抖以及空氣中縈繞的嬌喘 那樣的氛圍總讓人忘記時間和空間 在背上搖晃的咖啡色馬尾顯得不真實 微卷的髮尾不似印象中那長直得柔順 感受到下身一緊 想要噴發的慾望就快要忍不住時 趕緊拔了出來 陌生女子知趣地轉過身來跪了下去 一口就含住,不住地吸允著 無能為力的我只能扶著對方的頭靠在牆上 然後宣洩了所有的慾望 仰望著藍天喘著氣 低頭看看眼下的女子 仍閉著眼,饒富意味的舔著嘴唇 然後就跪坐在地上睡著了 呃...這是什麼情況 收拾好了地上的衣物 拉了張椅子 將陌生女子抱上了床,蓋好被子 掏了掏袋中的內褲淡定的看著 我試圖從這其中找出關聯 一定有什麼是我漏掉了 但卻怎麼也想不出來 「那是惜惜的對吧?你是不是也喜歡她呢?」 -- 每一句在幹嘛 都是在傾訴我想妳 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.171.123
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1554958397.A.110.html

wowoo1994: 搶04/11 12:54

wowoo1994: 爽04/11 12:54

kkcafe: 推!04/11 12:54

lovesooman: 竟然4小白 04/11 12:59

Malena: 推,我看完了,和美女上司住一起超好的 04/11 13:02

jtta: 竟然4亮亮!!!! 04/11 13:03

jtta: 跟美女一起住都很棒拉QQ 04/11 13:06

suipien: 惜惜華麗麗登場 結果主角不是他 XDD 04/11 13:09

jtta: 越華麗的 越適合當配角(X 04/11 13:15

imjun0104: 一次兩位! 04/11 13:28

MissEscape: 幻想笑死我 04/11 13:43

stanley68: 居然是小白 04/11 14:08

Lume0117: 小白! 04/11 14:34

sam70239: 這個棒 04/11 15:32

qk025898: 小白,推推 04/11 15:53

Ctea: 茶水間、樓梯間、天台、地下停車場///v///也太會利用工作之 04/11 17:32

Ctea: 餘的時間www 04/11 17:32

Ctea: 當會議記錄... 這個我覺得超崩潰 04/11 17:33

Ctea: 原來是白日夢 囧 04/11 17:34

Ctea: 轟趴與吵架那個勉強能接受 但骯髒傢伙若是在同一個門內那 04/11 17:37

Ctea: 真的雷爆! 04/11 17:37

Ctea: 被老闆或上司這樣談話壓力好大啊啊啊啊 04/11 17:38

jtta: 愛之深 責之切啊(X 04/11 17:50

Ctea: 居然被邀去跟上司一起住www 壓力山大~~~ 04/11 18:05

stw0975: 推 04/11 18:06

Ctea: 大聲說「我願意!」什麼啦www 超尷尬好嗎XDD 04/11 18:07

adaplant: 推小白 04/11 20:09

Ctea: 被推倒//w// 陌生女子不會是喝悶酒吧 04/11 22:16

Ctea: 結果內褲還是被看到了 04/11 22:16