[新聞] 國家賽馬變決鬥 打到2女性器官外露在所

看板 sex
作者 stw0975 ( )
時間 2019-04-09 09:46:14
留言 20則留言 (14推 1噓 5→)

國家賽馬變決鬥 打到2女性器官外露在所不惜 國家賽馬大賽(The Grand National)安樹馬場(Aintree) 在上周六發生一起令人相當誇張的衝突 兩名女性突然上演女女決鬥大戰,甚至打到器官外露都在所不惜。 據英國《每日郵報》報導 國家賽馬大賽對於許多英國賽馬迷來說,是一年一度的大事 但在周六的比賽上卻發生這場誇張插曲。 兩名女子就在酒吧區突然大打出手 一名女性穿著紅衣白點裝,另一名女性則是穿著白色套裝 但兩人不知何故,突然大打出手,互相廝殺,用高跟鞋踢爆對方的頭部 甚至扯破衣服。兩名女子在扭打過程中,全部露出下體 白衣女的胸部部位更是整個被扯破。 即便如此,兩人已經打到器官外露,依舊在所不惜繼續決鬥 旁邊的其他民眾試圖勸架分離,也都失敗告終 影片最後出現有兩名應是馬場工作人員,上前將這兩名女子分開 但仍可這兩名女子仍在掙扎,還想繼續打擊對方。 該則影片事後被上傳網路,短短一天就有超過20萬人次瀏覽 當地警方表示未接獲相關報案,安樹馬場則是未對此事件發表評論。 (/綜合外電報導) 來源:https://tw.news.appledaily.com/international/realtime/20190409/1547331/ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.187.7
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1554774377.A.BA3.html

srwcc: 臟器外露 04/09 09:56

srwcc: 力王 04/09 09:57

zeuth378: 靠背 還以為是北斗神拳啊 04/09 09:59

condom111: 決鬥吧!奶子 04/09 10:29

YellowC: 到底是什麼器官 04/09 10:31

srwcc: 小腸之類的(甩) 04/09 10:37

v7q4: "兩女性 器官外露" "兩女 性器官外露" 這差很多啊!!!... 04/09 11:20

kzfun2001: 乾 我以為是女性 器官外露 嚇死我 04/09 11:31

forgetyou322: 嗯 先看推文再決定要不要點進去… 04/09 12:20

john43: 臟器外漏 04/09 12:36

Lume0117: 器官外露是什麼啦XDD 04/09 12:42

okderla: 樓下每天五官都外露 04/09 13:06

LittleCalf: 3觀也外露哦OuO 04/09 13:12

jhg: 皮膚是人體面積最大的器官,誰沒露皮膚的 04/09 13:25

edward4904: 露一個不要不要的 04/09 14:39

begwell0214: 比霸氣外露更強 04/09 16:25

yfguk6685: 露兇臟 04/09 17:17

DragonDragon: 沒影片 04/09 21:33

cmax: 幹還以為是內臟… 04/10 00:09

versailles94: 影片很無聊 04/10 21:35