Re: [討論] 對於主動女生的看法

看板 sex
作者 freddy50301 (洗米洗洗米)
時間 2018-11-23 02:07:52
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

: 最近在跟朋友討論這個話題 : 到底在互動的過程中,如果女生比較主動會給男生什麼感覺(當下還有長期)呢? : 以下是為案例分享: : F女在網路上認識了一個男生(以下稱H),約過幾次感覺還不錯 : 但不知道是因為H比較忙還是怎樣,F覺得好像都是自己主動說要去找H,覺得自己好像太 : 主動了,擔心會H覺得自己倒貼,很cheap : H覺得F想太多,但也沒多做解釋 : 我自己的想法感受如下: : 1.本來就只是男歡女愛,又不是要戀愛結婚,對方怎麼看你有差嗎? : 2.自己的需求自己負責,誰想誰約很合理啊 : 但F也有一些想法如: : 3.可是我就是不想讓人家覺得我很廉價,會讓我覺得自己很像送上門給人家幹(父權遺毒 : ?) : 4.搞不好對方根本不稀罕我這類型的,只是因為我一直湊上前去 : 5.覺得主動的人就輸了,可以1:1,但都我主動就覺得不想要 我是覺得啦 F可能有跑友以上的期待才會那樣啦 要不然哪有那麼多過步去的地方 對方只是個陽具人的話還需要在意這麼多嗎? 打炮應該是雙方都有爽到的行為吧? 然後第四點是有可能存在的 男生有免費的炮能打我相信沒幾個會拒絕 : 目前討論的結果是:F同意我的論點,但還是有些關卡過不去,所以想來幫他問問西斯版 : 的大家的想法 : 補個西斯點: : 某次穿著連帽外套跟伴在學校亂來 : 他坐著我幫他咬,因為怕被發現所以把帽子拉起來遮臉, : 那段時間,我的世界裡只有他,我只需要好好享用屬於我的大餐(?),外面的一切都被帽 : 子隔絕在外,某瞬間覺得莫名的感動跟安全… : 另一個值得分享的記憶點,則是射後吸時,他發出來超性感誘人的呻吟,我內心的小鹿整 : 個快要撞死了,(啊啊啊啊!!!)瞬間可以理解男生所謂的0cd,這個聲音實在很可以! : !! : 最後,重點提醒一下 : 1.請大家說說自己對於主動女生的看法 : 2.不約不約不約 : 以上,謝謝大家 然後我的觀察啦 男生對於到嘴邊的肉不吃的人 超級他媽的少啦 有病的很多也照吃下去(我說的是心理方面) 就我觀察 主動送上來的妹子跟主動貼上來的男子 通常男生可能勉強及格就可以了 女生可能就還會多挑一點 所以對於主動的女生 如果都只是想要打炮 當然都會跟你說很好 像西斯版這樣 畢竟現在吼你LINE上訊息是你開約的 這世道下就避免被metoo的可能 不過也很難知道你朋友的主動是到怎樣的地步 所以我自己的想法大概就是 人要保持自己的能動性 如果覺得對方給你的回饋不夠或者不是你要的就勇敢的去找下一個八 整天在那邊想太主動又吃屎會不會有點面子掛不住之類的 頗浪費時間我覺得 大概是醬 補個西斯點 最近都在滑tumblr 真的是好東西 露臉的 半露臉的 想怎麼尻就怎麼尻 舒服 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.210.16
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1542910075.A.A8E.html

s862342003: 你沒站內啊wwwwwwww11/23 02:08

freddy50301: 幹 發錯 就當回應吧呵呵呵11/23 02:10

ManiShow: .......11/23 02:39

jjhjjh: 那要不要補個西斯點11/23 02:42

lpbrother: 支持樓下主動 11/23 06:43

guepard: 討厭主動 11/23 06:47

jbc9926: 偶爾主動+1 11/23 08:36

prudence: 吃了之後就當不成朋友啦~想當朋友就還是節制一點吧~苦笑 11/23 13:57