[心得] 東京風俗-人中之龍實際體驗

看板 sex
作者 destiny2248 (Lewis-D)
時間 2022-12-15 06:53:25
留言 25則留言 (19推 2噓 4→)

繼上次之後自己又跑去メンズエステ好幾次~ 泡泡外送玩久了才發現,メンズエステ才更能激起性慾~哈哈哈 這次有鄉民跑來找我,以下是代po —————————分隔線————————— 三年了,多虧了武漢肺炎,很久沒有到日本了 在疫情之前,本來就蠻常去日本的我,基本業種也都玩過了幾次 反正就是都體驗看看 這次出發前先認識了木村大, 很感謝木村大提供了不少消息 本來的預計是要約一次到兩次韓デリ, 一次高級泡泡浴 出發前的情報搜集是不可少的 韓デリ 泡泡浴 cityheaven + twitter 韓デリ透過裡面討論的熱度可以找出不錯的店家跟對象 後面沒有約成,這邊就不多談了 泡泡浴則是找到喜歡的店,喜歡的泡姬後, 在twitter發訊問妹子 (除非你日文很溜,那就直接預約了,別問接不接外國客) 高級泡泡浴目前twitter問過的泡姬可以接外國人的店家列出給大家參考 EXE, 吉原聖女, Versailles(店X姬說可就可), セグレターリオ 以上是我問過的幾間店, 若包含不接外國客的店家大概有7成是OK 我是預約的EXE的妹子,這邊我就先都不貼妹子資訊了 最近可能外國人的方針可能非常混亂,只能說有問有機會 (中國人可能也快出閘了,這應該會讓外國人方針更加混亂) 到日本後,第一個行程是木村大推薦的中野メンズエステ 其實在日本エステ並不是個風俗業種,連清涼可能都擦不著邊 但中野MM的確是一個風俗業種,到達的方式跟台灣的樓鳳蠻像的 會約好在某個地方,通常是一般民宅。時間到的時候準時進入房間 而流程就是看option的差別洗個澡或殘廢澡 之後就趴著給他抹油滑啊滑的 標準服務並不一定有手或口,當然人帥真好的情況下也會直接口下去 根據妹妹尺度不同,有些是可以加價本番的,NS的情況也會有的 時間就根據你買的方案慢慢玩,日本妹妹最大的好處就是不會偷時間 (推薦option: bmw+sp change, 聽說有買這兩個才有手或口) 這次去的店家: 中○MM 第二個行程本來是要去韓デリ, 最想去的那間打槍外國人正想找候補時 木村大介紹的朋友Y君,推薦了一個たちんぼ給我 從照片看起來真的素到不行,乖乖的可愛可愛的重點是可以解鎖たちんぼ 接洽好時,約在大久保公園附近,簡單交談後我們到了人中之龍裡面賓館街 以往都是在遊戲中看到,也不知道裡面長什麼樣子,這次也解鎖了 到了房間內,由於只有在台灣吃過魚,日本吃魚的經驗是沒的 但基本上流程就是 進房 + 談好方案 + 尬聊 + 洗澡 +上工 方案可談s著, ns,拍照攝影與否價錢都不同 不得不說,連日本魚都非常的敬業是怎麼樣?不死魚,不雞歪姿勢 穿衣服也會趕緊幫你拿,各種play能配合都儘量配合,真的玩得非常開心 最後還推薦了我一間拉麵店,爽完去吃一波根本無敵 時間:100分鐘左右 第三個行程就是在台灣時就約好了的高級泡泡浴 EXE 泡泡浴這種play我就不多寫了,比較特殊的是我沒有玩過高級泡泡浴的NN 在吉原通常外國人都是要S著的,但當然有談有機會。因此我交涉到了一位可以NN的妹妹 在你快發射時,妹妹說「射裡面可以喔」。 當看著自己濃濃的洨,從日本妹的小穴慢慢地流出...阿斯....這也是一種解鎖啊 敬業程度跟妹妹素質是這次的最高,不過是高級泡泡浴我完全可以repeat! (戴套派的勿戰,出來玩風險自擔) 花費: 有外國人料金 特別行程 第一個行程的妹子在聊天時有說到他有在日本酒店上班 而他又想約我某一天吃晚餐,我大概就知道他想要拉我當本指名直接開店進場 想說也沒什麼關係就答應了。約好了晚上七點吃飯吃了不是很貴的串燒 東聊西聊,聊到九點陪她進店。但因為隔天就要回台灣所以我只答應喝一小時 這一小時也沒什麼特別,就很像不大能碰的台灣禮服,只是他不是包廂 (各種流程請參照人中之龍的酒店,幾乎一模一樣) 花費: 酒店一小時加開一隻鏡月總共35000, 吃飯兩小時只花5000 我當作三小時花四萬解鎖日本酒店成就 基本上這次的日本行真的非常好玩,因為木村大跟Y君的幫忙解鎖了非常多成就 半夜搭著車提著酒去Y君房間喝酒聊天聊業界真的是太有趣了 一直都是一個人到日本散步的我,想到之後有朋友可以讓我提著酒過去尬聊 整個日本行更加的豐富了起來 果然,在家靠自己,出外靠朋友呀。再次感謝木村大與Y君 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 133.159.151.121 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1671058407.A.152.html

aa429: 推 12/15 07:55

refusekkk: 推 12/15 08:20

rod702483: 羨慕 12/15 08:21

reaper317: 有中出就推 12/15 08:49

vestal: 喔~~ 人中之龍路上應該要遇到小混混打架阿~~ 12/15 09:02

s850711s: 敢無套 果然人中之龍 12/15 10:48

hdxyz: 推特約nn 妹 下次我也來問問 12/15 10:53

jason7786: 人中之龍應該要在街上拿腳踏車打架 12/15 11:16

aabb1324: 3月機票已訂,也想體驗看看除了泡泡浴以外的行程XD 12/15 13:40

JP16888: 木村倒頭哉 12/15 14:04

victor794613: 讚,給推 12/15 14:29

b9513227: 泡泡浴以外? 逆af嗎 12/15 14:57

NYY5566: https://i.imgur.com/R7EMwLl.jpg 12/15 14:59

wynton: 推 12/15 15:41

zerostone: 推 12/15 20:00

pussyman0422: 推 12/15 22:56

armysong: 推 12/15 23:37

kjm670815: 厲害 12/16 07:54

whathappen: 新冠,還在武漢 12/16 14:07

e90438: 請正名 中國武漢肺炎 12/16 14:26

x3981: 請正名 中國武漢肺炎 12/16 16:37

xSAUCEx: 意識形態使人腦殘 12/16 17:23

Falconeye: 再怎麼用新冠來洗,他本質就是中國武漢肺炎啊 12/16 18:26

kay1212: 請正名中國武漢肺炎 12/16 19:19

lawfer: 得病請自己主動告知,不要出來害人 12/16 23:20