[心得] R: 快到臨界點了

看板 sex
作者 MiSo0603 (蘇)
時間 2019-04-04 02:19:12
留言 21則留言 (14推 1噓 6→)

: 自從老婆懷孕生了二寶就沒性生活一年多,有時候會幫我擼一下但也是拜託很久,久久 : 有一次,最近要求他幫我擼不是說想睡覺不然就是要擠奶沒空,家事都我在做也幫忙顧 : 孩,好像溝通也沒用,最近真的心灰意冷,醒了,他對性沒什麼興趣,從來不主動,沒 : 二寶時也頂多一兩個月才一次,我希望至少一個禮拜有一次,我自認前戲做足技巧也還 : 以,但他好像也沒很享受,最近萌生打野食的念頭,既然你不想那老子也不想免強你, : 的一而再被拒絕,那種感覺真差... : 西斯點 : 老婆皮膚很白,以前最喜歡叫他穿OL裝,一件件幫他脫,手摸到大腿內側時真的,阿斯 .. : . 不只打炮也要學習性知識 本篇回文兩個重點 黃體素 催乳素 最好理解的先講黃體素 黃體素又稱助孕素 版友們應該都會聽說女性排卵期比較敏感容易發情吧? 這就是黃體素的作用,讓雌性動物卵子不會被浪費掉 催乳素呢? 顧名思義就是引發泌乳的激素 生產完及嬰兒的吸吮可以維持催乳素的分泌及泌乳 催乳素高時,黃體素相對而言是會降低的 女性生產完後要過好幾個月甚至有人長達一年才會恢復生理期週期,就是因為泌乳素高, 黃體素低導致沒有排卵的結果 (這部分我略過很多還有相關的激素但簡單講是這樣) 演化上這是為了讓雌性動物可以更好的照顧小寶寶,而不會馬上又懷下一胎導致照顧不好 前一胎的機制 原PO內文說太太還有擠奶對吧 那太太有沒有來生理期了呢? 請你想看看,激素水平讓她沒有發情,再加上照顧小孩的勞累狀況下,要讓她自己主動或 是配合你的慾望,應該是很困難的吧? 如果認真想要跟太太做愛,請讓她好好的發情起來吧,不管是溝通或是創造好的做愛氣氛 ,或是乾脆等太太的哺乳期結束,這些都是可以好好考慮再三的方法 至於打野食,嗯我個人就不多做評論了 以上, 祝各位有寶寶的版友性生活美滿 -- 原po有提到最近一次被拒絕是擠奶沒空啦xD 總之在外食前面還有很多方法可以嘗試~ 嗯嗯每個女性恢復排卵的狀況都不太一樣 大家真的要好好理解生物機制,不是只有理解打炮的部分而已 催乳素(Prolactin,簡稱PRL,又叫促乳素或催乳激素)是一種由垂體前葉腺嗜酸細胞分 泌的蛋白質激素。 主要作用為促進乳腺發育生長,刺激並維持泌乳。 催乳素的功能當然不只有這樣 小妹我功力不佳,無法用一整篇把腦下垂體到性激素整個機轉寫出來唷 我想如果我寫那麼長也沒人看辣 謝推
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.130.96
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1554315554.A.6D1.html

sodahaini: 推04/04 02:30

meRscliche: 推啊04/04 02:41

briandc: 看西斯長知識 04/04 02:43

iwillbeok: 推04/04 02:53

pilifonbao: 長知識了04/04 03:04

MissEscape: 長姿勢04/04 03:09

suiminkusuri: 不管啦 沒給台男幹還要台男幫忙顧小孩做家事這有道04/04 03:48

suiminkusuri: 理嗎 04/04 03:48

lovesooman: 長知識04/04 03:54

makeweight: 文中二號已經一歲多,可能沒有哺乳囉04/04 05:37

neko9: 推(・ω・)ノ04/04 06:56

oldmanfish33: 雖然有句話愛你所選選你所愛04/04 06:58

oldmanfish33: 但一年不開機 不是男生有問題就是女生04/04 06:58

oldmanfish33: 互動出問題 不好好溝通就會出簍子04/04 07:00

meyerchen: 幫補充…哺乳期不代表不會懷孕, 只是機率比較低04/04 08:23

stitch8248: 長知識~04/04 09:46

lovelydaisy: 推個用生物機制理解女性。04/04 11:15

ookiniSN9: 推04/04 12:14

lf2net: ...不要誤導好嗎 什麼引發泌乳的激素 04/04 21:12

deathmax2005: 推 04/05 00:09

HCG10G8bear: 推 04/06 12:12