[創作] 最終安放的地方

看板 sex
作者 imjun0104 (小六)
時間 2019-03-16 23:52:21
留言 31則留言 (24推 0噓 7→)

和剛交往半年的學長約好了, 今天要一起去幫他慶生, 我特地畫了點淡妝, 希望可以給他一個美好的生日, 卡片、禮物,檢查完畢, 整天心不在焉的期待放學時間。 好不容易到了約定的時間, 我在校門口等待學長的到來, 他是我參加大學舉辦的營隊認識的, 認真負責的態度、幽默風趣的口條, 都讓我覺得很崇拜, 聽他說那些大學發生的事情, 就會讓我更有動力努力, 希望成為他真正的學妹。 「等很久嗎?」 我搖搖頭,「可以見到學長就很開心了!」 他笑了笑,替我戴上了安全帽, 每每他這種溫柔的舉動, 都會讓我更喜歡他一點。 「今天要帶我去吃什麼好料啊?」 他輕撫我的大腿,「秘密!」 環上他的腰,我靠在他的背上, 讓學長帶我去哪都好, 有他在的地方,就是我安放之地, 那時候的我, 是這麼認為的。 眼看路邊的景色漸趨荒涼, 我有點疑惑地環顧四周, 「學長,這餐廳這麼遠喔?」 迎著風,我聽見他模糊的聲音說快到了, 我們騎到了有點山上的地方, 風吹得我起了雞皮疙瘩, 當時心裡覺得有點不對勁, 但看著眼前這個人,我選擇相信他。 學長騎到了一座涼亭, 突然將車停下,他示意我下車, 這舉動更讓我不解了。 「為什麼要帶我來這邊啊?」 「今天我生日,我想來跟妳拿我的生日禮物。」 學長從車廂拿出一個袋子, 招了招手叫我過去看, 「禮物在我書包裡啊,我想說到餐廳再給你。」 學長拿出袋中的東西, 是一個眼罩,還有幾條麻繩。 他看著我, 眼神突然不像我認識的學長, 這時我才感覺到情況不對勁, 雖然我還沒有過性經驗, 但跟朋友聊天什麼的, 大致知道也是有人喜歡這種玩法。 「學長...你帶這個要幹嘛啊...」 我希望學長只是嚇嚇我, 然後說:傻瓜!唬妳的啦,帶妳去餐廳吧! 但是沒有。 他朝我走過來,我只能一直後退, 直到碰到了涼亭的石椅, 我跌坐在上頭, 不知是心理因素還是氣溫的關係, 冰涼的觸感除了體現在皮膚上, 也直至心裡。 「今天我生日,我想跟妳要求一個禮物。」 學長坐到了我的旁邊,輕撫我的頭髮, 以前我很喜歡他這樣寵溺的舉動, 但現在我感到害怕,我不知道他下一步想幹嘛。 他的手從頭往下移動至我的耳垂, 他靠在我的耳朵旁說話, 腦袋一片空白的我沒能馬上消化這些句子, 他說他朋友的女朋友都讓他解了野外成就, 他說他們甚至玩起了性虐遊戲, 他說如果我愛他的話,就會答應他的要求, 他說他愛我, 他說他愛我。 他不顧我的反抗, 將我的雙手抬起綁了起來, 我想用力的踢開他,卻被他賞了一巴掌, 那力道之大, 他知道這招有效, 因為我止住了哭泣、停止了動作。 我開始求饒, 我們說好要等我滿18歲才可以做這件事, 我想像中的第一次是在他的房間, 是充滿愛的, 是溫柔、是明亮美好的、 是雙脣交疊柔軟而輕柔、 是雙手輕擁、是相濡以沫。 他口口聲聲說愛我, 因為太愛我了, 所以想要跟我一起完成這件事情, 難道妳想看我去找別人發洩嗎? 男人都會有慾望的。 寶貝,我愛妳,但我等不到妳18歲。 妳知道嗎,妳很美,身體很美。 乖一點,乖一點才不痛。 我的雙眼被蒙上, 但情緒反而異常的冷靜下來, 我知道現在伏在我身上的這個怪物不是學長, 他的雙手在我胸上不斷揉捏, 毫不留情的,好似要把他們從我身上移除, 我無法預知他的下一個動作, 當我感覺到溫熱的觸感時, 才明白他正用舌頭舔拭著我的乳頭, 他不只舔,他還用力地咬了左右各兩邊。 叫出來啊!妳這賤貨。 其實妳也很開心吧? 嗯?你他媽給我叫出來啊! 他像是上癮了,賞了我一個又一個巴掌, 逼我呻吟,逼我哭泣, 但他越是這樣,我越不想稱他的意。 我咬著唇,可以嚐到口中的鐵銹味, 我好希望有人經過這裡, 誰都好,誰能來救我? 但他像是看穿了我的心思, 得意洋洋, 向我解釋他如何找到了這個地方, 平常不會有人經過,我就算呼叫也沒用。 突然他停下了動作, 我感到慶幸,惡夢終於結束了, 我可以假裝剛剛一切都是作夢, 只要學長好好跟我道歉, 只要學長變回以前的學長就好。 可是,這只是我一廂情願而已。 我感覺到我的雙腿被打開, 這讓我真的打從心底害怕起來, 我不想要,我不想要我的第一次, 竟然是在這種情況下發生, 沒有愛、沒有溫暖,我不要。 我努力想把腿收緊, 但他又賞了我幾巴掌, 我被打得有點昏頭了, 幾乎沒力氣反抗。 賤貨,不是都濕成這樣了嗎? 一定很想要我吧,讓妳體驗一下肉棒的厲害。 幹嘛不乖一點,現在臉都腫起來了, 好像很痛,但真的看起來很爽。 那個披著學長外皮的怪物這樣說著, 我在心底反駁, 我會濕只是因為生理正常反應, 你健康教育沒學好嗎? 突然一陣撕裂痛讓我叫出聲, 他不顧我的疼痛,大力的在我身體裡進出, 原本還能忍受不發出聲音的我, 這種痛讓我沒辦法控制的抽泣, 真的好痛,下體被過度摩擦, 他的一舉一動都讓我感受到巨大的灼熱感, 我沒辦法分辨是心理的痛還是身體, 我只希望他的動作快點停止。 處女果然很緊。 淫蕩的身體,水聲都跑出來了。 還說不想要,犯賤。 求求老天,快點讓這件事結束吧, 他除了大力的抽插我外, 手指還拉扯我的乳頭, 我覺得自己像一個破爛的娃娃, 從一開始的反抗掙扎, 到現在像是在看別人的故事一樣。 他突然用力一頂, 我感覺到有一股熱流進到我的身體裡, 難道他沒有戴保險套嗎, 哈,我突然笑了出來, 都被人凌虐成這樣了,有戴沒戴, 還重要嗎? 他扯開了我的眼罩, 一臉滿足的模樣看著我, 「小六,我愛妳啊。」 「我愛妳啊。」 當我睜開眼時, 看見了L著急的臉龐, 我看了一下四周, 感覺到了枕頭上的濕氣, 剛剛,那是夢啊。 「小六,沒事吧?妳剛剛在哭。」 L很擔心,將我扶起來後,遞了杯水給我, 「做惡夢了?」 我點點頭,身體還是止不住的顫抖, L想抱緊我,被我躲開。 「先、先不要。」 「我有聽到妳的夢話。」 「我以為我忘記這件事了。」 「傷口結痂了,疤還在。 妳可能最近工作壓力太大了。」 冷靜下來之後, 我聞到了L身上令人安心的味道, 輕靠在他的肩上, 我簡單解釋了高中時候發生的事情, 現在講來雲淡風輕, 當時的我,花了好多好多力氣走出來。 「小六,我在妳左邊。」 「我知道。」 他移動到我的右手邊, 「小六,我在妳右邊。」 「我知道。」 又跑到了我的正前方, 「小六,我在妳前面。」 「我知道啦!」 被他的莫名舉動給逗笑, 這傢伙到底在幹嘛啦。 「別怕,不管妳在看哪邊,我都在。」 「那請我都在先生煮早餐給我吃好嗎?」 L站起身,對我做出紳士行禮的樣子, 「遵命,我的看哪邊小姐。」 「這什麼爛名字。」 我邊笑邊踹他一腳, 要他給我滾去做早餐。 望著他的背影, 我突然深刻明瞭到, 那些美好溫暖的時刻, 像戀人溫暖的耳語、 像他為妳做一頓早餐、 像妳明白心所可以安放的地方, 那些都會是妳、 都會是妳的。 我跳下床,跑去廚房抱著L, 像每一次的老樣子那, 「欸,我想先吃你啦。」 --- 第一次嘗試用電腦版, 還真的有點不習慣哈哈, 往後小六跟L的故事可能會依照內容來命題, 本來想寫超級大甜文的, 可是前面真的太讓人低氣壓, 希望還是有甜到。 那就,晚安啦, 祝大家有個美好星期天。 -- 頭推沒獎品~ 那睡前要刷牙 被老ㄙ搶走了 都給,都給妳 有痛有甜就好,表示我有寫出來 以前都用手機,所以一直窮 不想看他們了嗎哈哈 娜姐~~我們家L太會了 (抱,寫那段真的超痛苦 我已經在了哦嘻嘻 辛苦了(拍拍 一定會有的 真的,這種人通通下地獄 (抱 這首我很愛欸超甜 有甜到就好~ 讓大家暖一下 ㄅ4 有好學長也有不好的QAQ 謝謝 以後讓L多有表現機會 我相信每個人都會有的 幫他謝謝你 那很好~~ 表示我寫的有到位QAQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.222.44
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1552751544.A.29F.html

zx198987zx: 頭03/16 23:52

jjhjjh: 蛀牙ㄌ03/16 23:53

Malena: 人家要頭推啦!03/16 23:54

wowoo1994: 好啊四樓03/16 23:54

wowoo1994: 五樓也我的啦幹03/16 23:54

wowoo1994: 小六樓我也要嘻嘻03/16 23:54

zx198987zx: 嗚嗚嗚好痛又好甜,都過去了(摸頭03/16 23:54

yoyoboys1335: 用電腦板才有P幣拿 所以我發文都用電腦發03/16 23:55

sing60905: 好了啦03/17 00:00

Malena: 好甜好甜,我都在先生~03/17 00:04

missnose: 壞的都過了 好的都來了 沒事的(抱03/17 00:05

wowoo1994: 小六快去L懷裡!03/17 00:06

mibokiss: 好痛…03/17 00:08

cutey: 好甜好甜喔~我也想要一個我都在先生~~~ 03/17 00:17

suipien: 希望那些人都可以下地獄啊啊啊啊! 然後能遇到L真是太好03/17 00:17

suipien: 了(感動)03/17 00:17

cutey: 雨過終將會天晴,想抱你一個~03/17 00:18

MARSHdumdum: 輕輕的嚐一口 你說的愛我03/17 00:18

wdtam: 抱拍拍 後面很甜!03/17 00:25

stitch8248: 前面太揪心,還好後面是甜尾03/17 00:26

williamluo: 是石學長嗎03/17 01:46

isisnaiften: 我的學長才不會這樣 ^///^03/17 02:21

stw0975: 推03/17 03:29

playgirl0330: 雨過天晴了!遇到L了,已羨慕!03/17 09:54

gn00419464: 拍拍,以前也有個學妹遇過類似的事情,希望真能找到妳03/17 10:11

gn00419464: 的安放之地 03/17 10:11

JustSa: L讚讚03/17 12:23

masalovelove: 我也有一個可愛的L先生 03/17 22:02

neko9: 前面差一點看不下去...QQ03/17 23:35

neko9: 好險後面有拉回來,不然真的會左轉。這樣的操作算有成功( 03/17 23:54

neko9: ・ω・)ノ 03/17 23:54